Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Помогите мне зарабатывать в интернете и вы как зарабатывайте ?

Ответить
Настройки темы
Помогите мне зарабатывать в интернете и вы как зарабатывайте ?

Местный Казах

Автор проектов

Благодарности: 289

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: [mzd]
Дата: 19-07-2010
Описание: Ссылки на сторонние сайты удалены как нарушающие ОПК
1. Как я могу зарабатывать в сети ?
2. Каким сайте вы зарабатывайте ?

-------
Дастан aka BillGates_XP
Я по нации казах, хочу чтоб вы мне помогли на русском,... я чуть чуть хромаю, если ошибки в слове, то прощу прощения заранее...

Отправлено: 15:12, 19-07-2010

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата BillGates_XP:
1. Как я могу зарабатывать в сети ? »
С сетью вы можете заработать, если вы рыбак!
Цитата BillGates_XP:
. Каким сайте вы зарабатывайте ? »
Делайте красивые и полезные, посещаемые сайты и зарабатывайте, кто вам мешает?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:22, 19-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Местный Казах

Автор проектов

Цитата Ment69:
кто вам мешает? »
проста не знаю с чего начать

-------
Дастан aka BillGates_XP
Я по нации казах, хочу чтоб вы мне помогли на русском,... я чуть чуть хромаю, если ошибки в слове, то прощу прощения заранее...

Отправлено: 17:47, 19-07-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 219

1. Как угодно. Или как совесть позволяет. Если серьёзно, то зарабатывать при помощи интернет - это ИМХО удел профи. Вариантов (честных) на мой взгляд не очень много - FOREX (и все прочие биржи), и удалённая работа (в основном программирование наверное).

2. Я на интернет только трачу. Время. Деньги. А получаю - полезную информацию, которая в свою очередь помогает мне иногда заработать!

Отправлено: 18:05, 19-07-2010 | #4

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1519

Форекс? Это та же игра в рулетку, только на бирже.

Либо написание сайтов а-ля экслер.ру для развлекания знакомых пацанов и смешных дурачков в лёгкой и увлекательной манере, либо программирование. Для всего этого нужно много времени и сил.

Таких вариантов, какие все хотят — ничего не делать и получать котлету долларов в месяц — нет и не будет.

Вариант построить финансовую пирамиду для лохов и загадить весь интернет телегами "Как заработать в интернете $100, имея всего $1", "Работа на дому три микросекунды в день, зато через пару месяцев ваш доход зашкалит за тыщу баксов", "Как Строить Великолепный Онлайн Бизнес, Будучи Простым Интернет Пользователем" я не рассматриваю. Хотя попробовать не возбраняется, но это однодневный бизнес с непредсказуемым финалом для создателя, в печку такие "бизнесы".

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 20:35, 19-07-2010 | #5

Местный Казах

Автор проектов

DJ Mogarych, вопрос вы слишали компания start work marketing тут как пирамида но моного люди тут работает уже год )) собираешь люди и все !!! доход от $300 и $1000 и $30 000 и там сайте есть аудио книги курс обучения ёще что другое )))

-------
Дастан aka BillGates_XP

Отправлено: 21:06, 19-07-2010 | #6

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1519

Нет, не слышал. Не могу же я знать обо всех лохотронах на свете.
Цитата BillGates_XP:
доход от $300 и $1000 и $30 000 и там сайте есть аудио книги курс обучения ёще что другое »
Ну попробуйте, купите курс обучения. Потом напишете, чем это кончилось.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 21:16, 19-07-2010 | #7

Местный Казах

Автор проектов

Цитата DJ Mogarych:
Нет, не слышал. Не могу же я знать обо всех лохотронах на свете. »
а вы работайте в сети ?
Цитата DJ Mogarych:
Ну попробуйте, купите курс обучения. Потом напишете, чем это кончилось. »
не буду тратит денег итак я уже потерял 77 доллар на сайте realusd.ком тут тучно пирамида.

-------
Дастан aka BillGates_XP

Отправлено: 21:23, 19-07-2010 | #8

Misanthrope

Благодарности: 38

Цитата BillGates_XP:
проста не знаю с чего начать »
Почитайте здесь и это посмотрите

-------
Information must be free!
Нет границ, есть только препятствия

Отправлено: 02:38, 20-07-2010 | #9

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Цитата BillGates_XP:
вопрос вы слишали компания start work marketing тут как пирамида но моного люди тут работает уже год )) »
Тоже не слыхал, но судя из вашего описания такая же разводка как и с остальными пирамидами такого типа. Тем более, что -
Цитата BillGates_XP:
собираешь люди и все !!! »
По типу... - пришёл ты, приведи другого, и чем больше приведёшь, тем больше типа доход и будет. Да ещё и для начала надо сколько - то баксов вложить, так? Плюс, как правильно подметил DJ Mogarych-
Цитата DJ Mogarych:
Ну попробуйте, купите курс обучения. »
А это ещё в копилочку создателей данного лохотрона. Типичный развод.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 08:43, 22-07-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Помогите мне зарабатывать в интернете и вы как зарабатывайте ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено