![]() |
Интерфейс не поддерживается...
Вложений: 1
Проблема.
Добрый день. Стояла у меня винда 7 более месяца. все было нормально. Вчера случилась беда. После установки программы (какой именно не знаю) появилась ошибка такого рода... Запускаю на рабочем столе exe файлы, ярлыки или папки появляется ошибка: Интерфейс не поддерживается. Запуск через правую кнопку Открыть помогает, но не всегда, так открываются только ярлыки на папки. Панель управления, мой компьютор - не открываются, по той же причине... В меню правой кнопки пропал пункт Запуск от имени Администратора. Т.е. я, будучи единственным пользователем и админом, потерял права админа! Но вот интернет работает. ИЕ сайты грузит. На некоторых форумах прочел, что это все по причине того, что слетел explorer.exe или ассоциации exe файлов с explorer.exe. Создал reg файл что бы обнулить ассоциации - эффекта ноль... Возможно, это из-за того, что я потерял права админа... Помогите, что делать??? Заранее спасибо... Решение Скачайте прикрепленный архив, распакуйте и запустите от имени администратора |
mazurik, FAQ по Windows 7 > Восстановление
|
эффекта ноль. файл исправления реестра уже качал и запускал.
софтинка эта тоже не помогла :((((((( |
mazurik, а откатываться точку восстановления не пробовали?
|
да конечно пробовал... откат и проверку на вирусы в первую очередь сделал...
|
Цитата:
Код:
regsvr32 comcat.dll /s |
спасибо, попробую... только вот я уже писал, с правами админу у меня тоже проблема... я вдруг перестал им быть...
|
Посмотри в библиотеке планировщика заданий, может чего лишнее прописалось
|
mazurik, правый клик по батнику- Выполнить от Админа.
|
заработало!!!! Vancouver, спасибо огромное!!!! НИГДЕ во всем рунэте решения данной проблемы не нашел! огромнейшее спасибо!!!
|
Хелп..!!!!
Windows 7 все работало,поставил какую то прогу,перегрузился,теперь мой компютер,корзина,панель управления и т.д. пишет ИНТЕРФЕЙС НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ.....(((( Мой компютер открывается только через правую кнопку\ Открыть ,так же и корзина .панель управления,игры и т.д.пишет ИНТЕРФЕЙС НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ...( Что делать все было нормальноююПогмогите как решить,это срочно....! Заранее спасибо..! |
ask76, #6 читали?
|
Morpheus, да читал,но не особо понял что с этими файлами делать,если можно по пунктам а то в англицком не силен..(
|
Вложений: 1
ask76, вот готовый батник, извлеките его из архива и запустите с правами администратора.
|
Morpheus, запустил от имени админа,не помогло,или надо систему перегрузить..?
|
Цитата:
|
Morpheus, Вау....Помогло......!!!!!! Куда слать пиво..))))
Спасибо огромное за оперативность,думал уже винду переустанавливать..... Такой вопрос,можно ли в дальнейшем при похожих проблемах использовать этот файл и как избежать подобных проблем... Еще раз благодарю за помощь и особенно за ОПЕРАТИВНОСТЬ...чесно не ожидал что так быстро все решиться..!!! |
Цитата:
А пиво высылайте Vancouver-у :) Цитата:
Цитата:
|
Что такое - создать батник?
|
Wasqer, готовый есть в сообщении 14. Батник - командный исполняемый файл. Создается в блокноте как текстовый документ и сохраняется с расширением bat, например, comand.bat
|
Цитата:
|
Сделал... Запустил... Помогло...
Перегрузился.... Та же песня!!! Пустой рабочий стол!!! Думаю, буду переустанавливать 7-ку... |
У меня лицензионная Windows 7 Home Basic [RU]
Возникла подобная фигня. Возможно после установки программы "IE Tester". Вылечилось создание указанного файла *.bat и запуском от имени Администратора. Всем спасибо :-) |
У меня такое произошло при установке под windows 7 программы Restorator 2007. После ее сноса, все стало на места
|
Интерфейс не поддерживается
Windows7 максимальная. После удаления программы Nero, перестали запускаться файлы exe
Пишет: C:\PROGRA~2\Java\jre6\bin\ssvagent.exe Интерфейс не поддерживаетcя Открывается место расположения файла в папке в проводнике. Уважаемые специалисты, помогите исправить проблему. |
larkah, Как восстановить файловые ассоциации? - EXE
|
Спасибо, но решение проблемы я там не нашла
|
larkah, этот файл скачивали?
Цитата:
|
Реестр не открывается
|
larkah, каким из этих способов пробовали?
|
Разъясните пожалуйста как Создать батник и запустить
|
larkah, пост 20 и 21, а готовый - в архиве, пройдите только по ссылке "Решение". Скачайте, разархивируйте, запустите от имени администратора. Описание в посте 14. Впрочем, сейчас "шапку" поправлю.
|
Файл скачала, апустила от имени администратора, перезагрузила и всё то же...
|
Цитата:
|
Я его на другом компе переименовала, затем перенесла на проблемный и от имени администратора запустила. Перезагрузила и все также.
Я думаю, что при удалении Nero, из реестра удалилось что-то важное. |
Спасибо большое за участие.
Проблема решена при помощи FilipFray из форума http://www.cyberforum.ru/ Он дал файл, я его запустила, получила два report, отправила ему. После чего получила файл для запуска и всё заработало. |
larkah, если у вас сохранились файлы и вы не ограничены в данных обязательствах, может поделитесь (прикрепите к сообщению)?
|
Вложений: 4
Да, конечно поделюсь.
Сначала файл 1(2) я запустила, получила report1 и report2 Отправила их FilipFray и получила от него RunMe После запуска этого файла всё встало на свои места. |
А теперь у меня вообще система не запускается. Я установила и запустила "Windows7 Manager" и внезапно всё отключилось. Экран чёрный. При попытке запустить в безопасном режиме останавливается. Откатить не удаётся, не находит точки восстановления. Пробовала мультизагрузочный диск. Ошибок не находит все данные вроде бы сохранены на диске, но открыть мне не удаётся, пишет, что я не имею прав. Юзер я , одним словом. Можно ли из командной строки запустить?
|
я так понимаю, что в х64 вместо regsvr32 нужно сделать так regsvr64 в батнике, или нет?
|
Народ, помогите восстановить систему, никакие батники не помогли
windows 7 x64, сборка 7600, весия 6.1.7600 Пишет "Интерфейс не поддерживается" или вообще ничего не происходит при клике. Есть причина пока не сносить, да и понять хотелось бы, что происходит. |
У меня windows 7 x86, сборка 7600
Батник помог!!! Спасибо огромное!!! |
Мне все выше указанные методы не помогли. После недолгих поисков нашёл, надо закачать с сайта microsoft готовый fix на этот случай У меня всё заработало без перезагрузки.
|
Morpheus,огромное спасибо!Проблемы возникли после Restorator 2007 Portable - слетели ассоциации.Выручил fix-exe.zip - открыл архив,запустил reg файл,прямо из архива,добавил сведения в реестр,ассоциации восстановились без перезагрузки.Прошел по ссылке - как восстановить файловые ассоциации,далее - другие расширения,скачал все - на всякий пожарный.Ещё раз огромное спасибо!!!
|
это кошмар какой-то!!
всегда пользовался ресторатором на хр и не было никаких проблем.. а тут стоит семерка уже более полугода, а поставил ресторатор только сейчас - и сразу система захлебнулась в ошибках (слетели файловые ассоциации) и самое смешное в том, что я и подумать не мог, что это - из-за ресторатора, был уверен, что вирусняк, про ресторатор прочитал здесь - и тут меня осенило!! ранми.бат - не помог майкрософтский фикс - не помог помог только ехефикс с сайта - изменения произошли без перезагрузки так что жертвам ресторатора сразу советую из всех фиксов запускать fix-exe.reg спасибо за помощь всем писавшим в эту ветку =) |
Цитата:
|
Помог батник.
Спасибо. :) :clapping: |
помогла утила от майка..результат до перезагрузки..
|
Morpheus и Vancouver cпасибо огромное!!!
У меня Windows 7 и Windows 8 но у меня все было намного хуже. Не открывались так же EXE файлы и реестр, но еще и не работал интернет. На обеих операционках... помог мне exe_fix_w7 , даже не понадобилась перезагрузка.. |
Проблема с explorer.EXE
При вызове команды "персоанализация" выбивает ошибку,свойства компьютера не открывает,некоторые задачи выдаёт одну и туже ошибку.Винда свежаю,всё работало,установил родные дрова и ......(
![]() Uploaded with ImageShack.us |
VipHookah, переношу. Читайте выше.
|
Цитата:
|
Столкнулся с аналогичной проблемой, не могу запустить EXE файлы, пишет: Интерфейс не поддерживается.
Msconfig и Regedit не запускаются, вместо открыть написано: Mediaget. В безопасном режиме (командная строка) даёт доступ к реестру и можно что угодно запустить через командную строку. НО!!! При попытке восстановить ассоциацию файлов через AVZ, пишет: "Failed to create key exefile\shell\open\command". Гонял касперским с диска, ни чего не нашёл. Импортировать reg-файлы из 26-го сообщения (для восстановления ассоциации) не даёт: Не все данные были записаны в реестр.Некоторые разделы были заняты системой или другими процессами. 1)Батник в 6-м сообщении не помогает! (запускал под администратором) 2)В AVZ выполнял скрипт: Код:
begin 3) Fix из 43-го сообщения в безопасном режиме не стартует, в нормальном режиме выдаёт ошибку: «Программа установки обнаружила непредвиденную ошибку при установке данного пакета. Возможно, она вызвана неполадками в этом пакете. Код ошибки: 2738» Есть ещё идеи? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ссылку завтра проверю... Petya V4sechkin, спасибо! Помогло восстановление прав на ветку: HCR\exefile теперь Exe запускается только в безопасном режиме из командной строки ((( |
Поправка: В любом безопасном режиме, нормально запускается, при загрузке в нормальном режиме, не работают ярлыки (они вообще иконки потеряли) и exe, в безопасном всё нормально О_о
|
Код:
Откройте Редактор реестра (Win + R и запуск regedit). Затем удалите раздел UserChoice в ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.lnk\OpenWithList |
getsysteminfo - ни чего интересного не показал (((
|
Shiirx, примените твик реестра:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Импорт reg-файлов через ERD - не помогает ((
Petya V4sechkin, сейчас попробую Petya V4sechkin, а какой результат я должен был получить? Ярлыки как не работали, так и не работают, EXE тоже... |
Shiirx, зайдите под другой учетной записью (при необходимости создайте новую) - там работает?
|
Ни чего не изменилось (((
Под новой учёткой такие же проблемы |
Shiirx, нажмите Win+R и введите regedit.exe
Так запускается? |
нет
Если создать файл с расширением CMD, в нём написать: regedit.exe и выбрать запуск от имени Администратора, то реестр запускается |
Shiirx, попробуйте удалить разделы реестра:
Если не поможет, выложите лог Process Monitor при попытке запуска EXE-файла с ошибкой (меню File -> Save) в архиве на любой файлообменник. Если система 32-битная, сохраните в PML-формате, а если 64-битная - в CSV-формате. Сам Process Monitor запускайте из CMD от имени Администратора. |
Petya V4sechkin, Спасибо! Проблема почти решилась )))
Оказалось что проблема с правами в одной из веток HKEY_CLASSES_ROOT\exefile теперь всё нормально открывается, НО! Ярлыки все белые.... Хоть и работают.... |
Цитата:
|
интерфейс не поддерживается
Здраствуйте.. помогите пожалуйста решить проблему :)
Скачал антивирус "Касперский яндекс" просканил систему.. касперский начал кричать на svhost нажал лечить с перезагрузкой.. после этого файлы .exe запускались только с выбором программ.. тут касперский предложил восстановить запуск .exe ну ок нажал и после этого вообще нечего не запускается. Пропали пункты "Открыть" и "Запуск от имени администратора" бывает пишет "интерфейс не поддерживается" Восстановить систему немогу.. "Не удается запустить восстановление системы" Запустил браузер через ярлык на сайт "Lenovo Telephony Start Now" вообщем открываются только картинки rar,zip,bat ну и все.. помогите пожалуйста.. cmd "интерфейс не поддерживается" |
s0lo0, всё для вас - шапка и вся тема - читайте.
|
okshef, да уже все перепробЫвал.. реестр открыть енмогу
Не все данные были записаны в реестр.Некоторые разделы были заняты системой или другими процессами и т.д.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С:\windows\regedit.exe
Интерфейс не поддерживается |
s0lo0, совсем читать не хотите?
Даже последние пару страниц темы? Во-первых, загрузитесь в безопасном режиме. Во-вторых: Цитата:
|
Petya V4sechkin, Я читал.. может быть что-то не так сделал..
Цитата:
HKEY_CLASSES_ROOT\.exe HKEY_CLASSES_ROOT\.lnk а на HKEY_CLASSES_ROOT\exefile HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile "Не удается удалить exefile/lnkfile. Ошибка при удалении раздела." заюзал fix-exe.reg и fix-lnk.reg иконки все равно белые.. Простите за тупость :C |
Цитата:
Как получить доступ к файлам, папкам, разделам реестра в Windows Vista и Windows 7 |
Petya V4sechkin, Огромное спасибо :) все получилось:) ещё раз простите за тупость.. удалить папку не вышло.. просто удалил строковый параметр только что-то ноутбук стал сильно тупить
|
Столкнулся с такой же проблемой. Есть ноутбук, заведен в домен. При заходе администратором домена или самого ноутбука проблем нет. Вчера решил сделать хитрость - сделал пользователя админом, настроил все, снял права. Вроде работает. Но пару минут назад мне позвонили и сказали, что интерфейс снова не поддерживается.
Батники пробовал, решение от Microsoft тоже. Если подкинете еще идеи, буду очень благодарен ) |
Цитата:
Цитата:
|
Petya V4sechkin, Вы предлагаете назначить владельцем объектов доменного пользователя?
Вероятно, где-то действительно сбиты настройки безопасности, вследствие чего, видимо, и вылезает эта фигня. То, что Вы предлагаете проделать с реестром - уже выполнено, безрезультатно. |
Graimes, выложите лог Process Monitor при ошибке (меню File -> Save) в архиве на любой файлообменник. Если система 32-битная, сохраните в PML-формате, а если 64-битная - в CSV-формате.
|
Интерфейс не поддерживается Windows 7,8, 8.1 [решено]
У меня точно такое было: ""Пропали пункты "Открыть" и "Запуск от имени администратора" на все .EXE пишет "интерфейс не поддерживается" Восстановить систему немогу.. "Не удается запустить восстановление системы" cmd "интерфейс не поддерживается"" ничего не работает, ни панель управление, ни диспетчер задач, ничего !!! Решение проблемы нашёл в инете: Копировать не буду много строчек, все необходимое в архиве, с нужной инфой под рукой все сделаете быстро, достаточно запустить файлы Default_EXE.reg и Default_DLL.reg, из архива(там много всего) вот .. ссылка .. и все станет на место. Храните архив пригодится)) Интерфейс не поддерживается Windows 7,8, 8.1 [решено] PS. Если ссылка не работает сообщите перезалью. Удачи всем!)) |
Проблема с GUI в Win7 х64
Помогите пожалуйста!!
При попытке изменить параматры рабочего стола кнопкой персонализация вылезает окно от Explorer.exe с сообщением "Интерфейс не поддерживается" Не первый раз уже, каждый раз лечил переустановкой, надоело. см.фото что делать? спасибо |
id91889567@vk, объединил темы, читайте, делайте
|
огромное спасибо запустил батник, помогло.Презагрузил, рповерил - все работает. (было еще - не хотела Аида64 запускаться, которая до этого работала - забыл скразу сказать, сейчас всё ок.)
:clapping: Огромное Вам спасибо! :clapping: можно ложиться спать :drug: |
Спасибо, помог батник
|
Ох уже 6 лет прошло....) Morpheus, если будешь тут спс. Могло )
|
Vancouver. можете подсказать как создать батник а то я не совсем шарю
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне помог именно этот метод с запуском только Default_EXE.reg и Default_DLL.reg СПАСИБО |
Спасибо, на Вин10 все еще актуально
|
формат bat ты угораешь паря ?
|
Greshnik314241, и к чему это некровопрос, с полным пренебрежением к русскому языку причём? Чтобы закрепиться на форуме?
|
Дякую !!!
|
Мне тоже помог именно этот метод с запуском только Default_EXE.reg и Default_DLL.reg СПАСИБО!!!
|
Огромное спасибо! Мне помогло.
|
спасибо большое!
|
Спасибо, помогло!!!
|
Спасибо, помогло!!! win 7 32bita
|
Помогите пожалуйста решить проблему! Случайно скачал файл(не помню от чего), так вот нажал чтоб открыть, ничего не произошло. После этого я не могу открыть ни одного приложения, командная строка не запускается, диспетчер тоже.Пропали надписи: открыть, открыть от имени администратора. Восстановить не могу, словил вирус. Как быть теперь? Не хочу перестановку делать.
|
Цитата:
|
Время: 13:13. |
Время: 13:13.
© OSzone.net 2001-