|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Интерфейс не поддерживается... |
|
Загрузка - [решено] Интерфейс не поддерживается...
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Проблема.
Добрый день. Стояла у меня винда 7 более месяца. все было нормально. Вчера случилась беда. После установки программы (какой именно не знаю) появилась ошибка такого рода... Запускаю на рабочем столе exe файлы, ярлыки или папки появляется ошибка: Интерфейс не поддерживается. Запуск через правую кнопку Открыть помогает, но не всегда, так открываются только ярлыки на папки. Панель управления, мой компьютор - не открываются, по той же причине... В меню правой кнопки пропал пункт Запуск от имени Администратора. Т.е. я, будучи единственным пользователем и админом, потерял права админа! Но вот интернет работает. ИЕ сайты грузит. На некоторых форумах прочел, что это все по причине того, что слетел explorer.exe или ассоциации exe файлов с explorer.exe. Создал reg файл что бы обнулить ассоциации - эффекта ноль... Возможно, это из-за того, что я потерял права админа... Помогите, что делать??? Заранее спасибо... Решение Скачайте прикрепленный архив, распакуйте и запустите от имени администратора |
|
Отправлено: 20:39, 10-12-2009 |
![]() Пользователь Сообщения: 51
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Разъясните пожалуйста как Создать батник и запустить
|
Отправлено: 18:37, 08-02-2010 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать larkah, пост 20 и 21, а готовый - в архиве, пройдите только по ссылке "Решение". Скачайте, разархивируйте, запустите от имени администратора. Описание в посте 14. Впрочем, сейчас "шапку" поправлю.
|
------- Отправлено: 18:47, 08-02-2010 | #32 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Файл скачала, апустила от имени администратора, перезагрузила и всё то же...
|
Отправлено: 19:11, 08-02-2010 | #33 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата larkah:
|
|
------- Отправлено: 19:21, 08-02-2010 | #34 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я его на другом компе переименовала, затем перенесла на проблемный и от имени администратора запустила. Перезагрузила и все также.
Я думаю, что при удалении Nero, из реестра удалилось что-то важное. |
Отправлено: 19:36, 08-02-2010 | #35 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо большое за участие.
Проблема решена при помощи FilipFray из форума http://www.cyberforum.ru/ Он дал файл, я его запустила, получила два report, отправила ему. После чего получила файл для запуска и всё заработало. |
Отправлено: 12:09, 09-02-2010 | #36 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать larkah, если у вас сохранились файлы и вы не ограничены в данных обязательствах, может поделитесь (прикрепите к сообщению)?
|
------- Отправлено: 12:53, 09-02-2010 | #37 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Да, конечно поделюсь.
Сначала файл 1(2) я запустила, получила report1 и report2 Отправила их FilipFray и получила от него RunMe После запуска этого файла всё встало на свои места. |
||||||||||||||||
Отправлено: 11:55, 10-02-2010 | #38 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А теперь у меня вообще система не запускается. Я установила и запустила "Windows7 Manager" и внезапно всё отключилось. Экран чёрный. При попытке запустить в безопасном режиме останавливается. Откатить не удаётся, не находит точки восстановления. Пробовала мультизагрузочный диск. Ошибок не находит все данные вроде бы сохранены на диске, но открыть мне не удаётся, пишет, что я не имею прав. Юзер я , одним словом. Можно ли из командной строки запустить?
|
Отправлено: 17:05, 15-02-2010 | #39 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я так понимаю, что в х64 вместо regsvr32 нужно сделать так regsvr64 в батнике, или нет?
|
Отправлено: 20:01, 17-03-2010 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Windows 7 официально поддерживается компьютерами Apple | OSZone News | Новости и события Microsoft | 1 | 24-01-2010 21:24 | |
Интерфейс - Свойства системы/удаление программ/интерфейс не поддерживается | Droy | Microsoft Windows 7 | 6 | 17-01-2010 14:29 | |
Разное - [решено] Win7 + QT Lite 3.1.0 ошибка: "Не поддерживается". | markowww | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 5 | 27-12-2009 01:34 | |
MSFT SQL Server - [решено] SQL Server 2005. Поставщик SSL, error: 0 - Указанная функция не поддерживается | DoublE_zone | Программирование и базы данных | 1 | 01-06-2009 13:26 | |
[решено] До какого года поддерживается Windows XP? | Sparkster | Хочу все знать | 3 | 18-07-2007 23:11 |
|