|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Интерфейс не поддерживается... |
|
Загрузка - [решено] Интерфейс не поддерживается...
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Проблема.
Добрый день. Стояла у меня винда 7 более месяца. все было нормально. Вчера случилась беда. После установки программы (какой именно не знаю) появилась ошибка такого рода... Запускаю на рабочем столе exe файлы, ярлыки или папки появляется ошибка: Интерфейс не поддерживается. Запуск через правую кнопку Открыть помогает, но не всегда, так открываются только ярлыки на папки. Панель управления, мой компьютор - не открываются, по той же причине... В меню правой кнопки пропал пункт Запуск от имени Администратора. Т.е. я, будучи единственным пользователем и админом, потерял права админа! Но вот интернет работает. ИЕ сайты грузит. На некоторых форумах прочел, что это все по причине того, что слетел explorer.exe или ассоциации exe файлов с explorer.exe. Создал reg файл что бы обнулить ассоциации - эффекта ноль... Возможно, это из-за того, что я потерял права админа... Помогите, что делать??? Заранее спасибо... Решение Скачайте прикрепленный архив, распакуйте и запустите от имени администратора |
|
Отправлено: 20:39, 10-12-2009 |
Новый участник Сообщения: 47
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хелп..!!!!
Windows 7 все работало,поставил какую то прогу,перегрузился,теперь мой компютер,корзина,панель управления и т.д. пишет ИНТЕРФЕЙС НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ.....(((( Мой компютер открывается только через правую кнопку\ Открыть ,так же и корзина .панель управления,игры и т.д.пишет ИНТЕРФЕЙС НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ...( Что делать все было нормальноююПогмогите как решить,это срочно....! Заранее спасибо..! |
Отправлено: 01:42, 27-12-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ask76, #6 читали?
|
Отправлено: 01:49, 27-12-2009 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus, да читал,но не особо понял что с этими файлами делать,если можно по пунктам а то в англицком не силен..(
|
Отправлено: 01:52, 27-12-2009 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
ask76, вот готовый батник, извлеките его из архива и запустите с правами администратора.
|
||||
Отправлено: 01:59, 27-12-2009 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus, запустил от имени админа,не помогло,или надо систему перегрузить..?
|
Отправлено: 02:07, 27-12-2009 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ask76:
|
|
Отправлено: 02:12, 27-12-2009 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus, Вау....Помогло......!!!!!! Куда слать пиво..))))
Спасибо огромное за оперативность,думал уже винду переустанавливать..... Такой вопрос,можно ли в дальнейшем при похожих проблемах использовать этот файл и как избежать подобных проблем... Еще раз благодарю за помощь и особенно за ОПЕРАТИВНОСТЬ...чесно не ожидал что так быстро все решиться..!!! |
Отправлено: 02:23, 27-12-2009 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 02:45, 27-12-2009 | #18 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Что такое - создать батник?
|
Отправлено: 02:00, 09-01-2010 | #19 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Wasqer, готовый есть в сообщении 14. Батник - командный исполняемый файл. Создается в блокноте как текстовый документ и сохраняется с расширением bat, например, comand.bat
|
------- Отправлено: 02:03, 09-01-2010 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Windows 7 официально поддерживается компьютерами Apple | OSZone News | Новости и события Microsoft | 1 | 24-01-2010 21:24 | |
Интерфейс - Свойства системы/удаление программ/интерфейс не поддерживается | Droy | Microsoft Windows 7 | 6 | 17-01-2010 14:29 | |
Разное - [решено] Win7 + QT Lite 3.1.0 ошибка: "Не поддерживается". | markowww | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 5 | 27-12-2009 01:34 | |
MSFT SQL Server - [решено] SQL Server 2005. Поставщик SSL, error: 0 - Указанная функция не поддерживается | DoublE_zone | Программирование и базы данных | 1 | 01-06-2009 13:26 | |
[решено] До какого года поддерживается Windows XP? | Sparkster | Хочу все знать | 3 | 18-07-2007 23:11 |
|