|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Интерфейс не поддерживается... |
|
Загрузка - [решено] Интерфейс не поддерживается...
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Проблема.
Добрый день. Стояла у меня винда 7 более месяца. все было нормально. Вчера случилась беда. После установки программы (какой именно не знаю) появилась ошибка такого рода... Запускаю на рабочем столе exe файлы, ярлыки или папки появляется ошибка: Интерфейс не поддерживается. Запуск через правую кнопку Открыть помогает, но не всегда, так открываются только ярлыки на папки. Панель управления, мой компьютор - не открываются, по той же причине... В меню правой кнопки пропал пункт Запуск от имени Администратора. Т.е. я, будучи единственным пользователем и админом, потерял права админа! Но вот интернет работает. ИЕ сайты грузит. На некоторых форумах прочел, что это все по причине того, что слетел explorer.exe или ассоциации exe файлов с explorer.exe. Создал reg файл что бы обнулить ассоциации - эффекта ноль... Возможно, это из-за того, что я потерял права админа... Помогите, что делать??? Заранее спасибо... Решение Скачайте прикрепленный архив, распакуйте и запустите от имени администратора |
|
Отправлено: 20:39, 10-12-2009 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ, помогите восстановить систему, никакие батники не помогли
windows 7 x64, сборка 7600, весия 6.1.7600 Пишет "Интерфейс не поддерживается" или вообще ничего не происходит при клике. Есть причина пока не сносить, да и понять хотелось бы, что происходит. |
Отправлено: 18:10, 18-03-2010 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня windows 7 x86, сборка 7600
Батник помог!!! Спасибо огромное!!! |
Отправлено: 16:25, 27-03-2010 | #42 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне все выше указанные методы не помогли. После недолгих поисков нашёл, надо закачать с сайта microsoft готовый fix на этот случай У меня всё заработало без перезагрузки.
|
Отправлено: 06:05, 03-05-2010 | #43 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus,огромное спасибо!Проблемы возникли после Restorator 2007 Portable - слетели ассоциации.Выручил fix-exe.zip - открыл архив,запустил reg файл,прямо из архива,добавил сведения в реестр,ассоциации восстановились без перезагрузки.Прошел по ссылке - как восстановить файловые ассоциации,далее - другие расширения,скачал все - на всякий пожарный.Ещё раз огромное спасибо!!!
|
Отправлено: 18:32, 03-05-2010 | #44 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать это кошмар какой-то!!
всегда пользовался ресторатором на хр и не было никаких проблем.. а тут стоит семерка уже более полугода, а поставил ресторатор только сейчас - и сразу система захлебнулась в ошибках (слетели файловые ассоциации) и самое смешное в том, что я и подумать не мог, что это - из-за ресторатора, был уверен, что вирусняк, про ресторатор прочитал здесь - и тут меня осенило!! ранми.бат - не помог майкрософтский фикс - не помог помог только ехефикс с сайта - изменения произошли без перезагрузки так что жертвам ресторатора сразу советую из всех фиксов запускать fix-exe.reg спасибо за помощь всем писавшим в эту ветку ![]() |
Отправлено: 19:28, 28-05-2010 | #45 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dиман:
![]() |
|
------- Отправлено: 21:34, 28-05-2010 | #46 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помог батник.
Спасибо. ![]() ![]() |
Отправлено: 15:31, 14-09-2010 | #47 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать помогла утила от майка..результат до перезагрузки..
|
Отправлено: 12:26, 02-02-2011 | #48 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus и Vancouver cпасибо огромное!!!
У меня Windows 7 и Windows 8 но у меня все было намного хуже. Не открывались так же EXE файлы и реестр, но еще и не работал интернет. На обеих операционках... помог мне exe_fix_w7 , даже не понадобилась перезагрузка.. |
Отправлено: 10:01, 24-06-2012 | #49 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При вызове команды "персоанализация" выбивает ошибку,свойства компьютера не открывает,некоторые задачи выдаёт одну и туже ошибку.Винда свежаю,всё работало,установил родные дрова и ......(
![]() Uploaded with ImageShack.us |
Отправлено: 21:50, 27-08-2012 | #50 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Windows 7 официально поддерживается компьютерами Apple | OSZone News | Новости и события Microsoft | 1 | 24-01-2010 21:24 | |
Интерфейс - Свойства системы/удаление программ/интерфейс не поддерживается | Droy | Microsoft Windows 7 | 6 | 17-01-2010 14:29 | |
Разное - [решено] Win7 + QT Lite 3.1.0 ошибка: "Не поддерживается". | markowww | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 5 | 27-12-2009 01:34 | |
MSFT SQL Server - [решено] SQL Server 2005. Поставщик SSL, error: 0 - Указанная функция не поддерживается | DoublE_zone | Программирование и базы данных | 1 | 01-06-2009 13:26 | |
[решено] До какого года поддерживается Windows XP? | Sparkster | Хочу все знать | 3 | 18-07-2007 23:11 |
|