Операция отменена вследствие действующих для компьютера ограничений. Обратитесь к адм
Я, конечно, абсолютный "чайник" в компьютерах, но .... у меня проблема (уже не помню как давно это произошло и после каких моих действий).
Сейчас мне необходимо для работы установить программу qip или icq - не принципиально, главное чтобы можно было общаться в режиме реального времени. Скачиваю с сайта http://start.qip.ru/ программу QIP Infium RC3, Build 9030 (В файл включены языки: Русский, English) Установочный файл — 5.3 Mb. (ZIP Архив — 4.9 Mb и RAR Архив — 4.9 Mb не скачивала), у меня проходит установка, появляется на рабочем столе иконка "QIP 2005", но при клике по этой иконке выскакивает оповещение: "Операция отменена вследствие действующих для компьютера ограничений. Обратитесь к администратору сети" Методом "тыка" я опробовала уже наверное все, но "воз и ныне там". Помогите, пожалуйста! Только не слишком умными словами (см. начало письма), т.к. возможно каких-то сленговых определений я не пойму. Спасибо Вам большое. Надеюсь на Ваш ответ, т.к. Ваш совет, найденный на форуме: Попробуйте выполнить в командной строке поочередно Код: reg delete "HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer" reg add "HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer" НЕ ПОМОГ....... Да! Все антивирусные программы, кроме Dr.Web я удалила, т.к. думала, что причина в этом |
Татьяна76, это Ваш домашний компьютер или рабочий? Операционная система какая на нём установлена - Windows XP, Windows Vista или Windows 7?
|
Вложений: 1
Татьяна76, скачайте прикреплённый мной файл
1. Откройте архив 2. Дважды нажмите на файл 0.reg в архиве 3. На запрос ответьте ДА 4. Перезагрузитесь |
xoxmodav,
Компьютер я купила у себя в офисе (бывшем), когда наша фирма в прошлом году развалилась. Операционная система Windows XP. В нем осталась уйма настроек, которые я не знаю как отключить. Например при входе в систему у меня горит оповещение сколько непрочитанных писем в почтовом ящике фирмы, в которой я уже не работаю. Системные папки под именем бывшей начальницы и т.д. и т.п. |
K.A.V., Большое Вам спасибо за помощь :) Несмотря на то, что у меня установленный до этого QIP Infium RC3, Build 9030 так и не запустился (писал, что-то про несовместимость с XP), я смогла установить какой-то другой QIP Infium.
Вижу у Вас в статусе 5 благодарностей, но не пойму как добавить свою. Если не трудно, объясните мне в чем была причина. Может это я сама где-нибудь не ту галочку поставила? И что мне следовало бы еще проверить или переустановить? (т.к. комп раньше принадлежал фирме (где я работала) и выполнял функцию сервера) Если будете спрашивать что-то о системе компа, то объясните где это можно посмотреть и проверить, потому что, то что он у меня Windows XP я просто узнала при его покупке у фирмы. |
Цитата:
Цитата:
В Windows XP данное средство может работать в двух режимах: 1. С использованием списка запещенных к запуску 2. С использованием списка разрешенных к запуску У вас был включен 1-ый режим |
Понятно.... А как мне избавиться от того, что например при входе в систему у меня горит оповещение сколько непрочитанных писем в почтовом ящике той фирмы, в которой я уже не работаю. Системные папки под именем бывшей начальницы и т.д. и т.п.
Ой, для этого наверное нужно новую тему создавать, да? |
Здраствуйте , подскажите пожалуйста что делать если выложенная вами папка не открывается и сново появлятеся-операция отменена вследствие действующих для компьютера ограничений. Обратитесь к администратору
|
Видимо моя крайняя любознательность лезть всюду привела к тому, что http://www.homepc.ru/upload/bizmag_p..._112/24-44.jpg где-то здесь я что то нажала не то, вместо того что бы просто включить работу диспетчера задач, я что-то еще понажимала...а теперь не только не помню что, но даже повторно туда зайти не могу , т.к. gpedit.msc не работает, а вернее пишет все тоже - операция отменена....
|
Вложений: 1
Koma-666, откройте прикрепленный мной архив из этого поста и запустите пакетный файл, который находится в архиве и перезагрузитесь
|
К сожалению я не могу даже его разорхивировать=(
|
Цитата:
1. Откройте Блокнот (Пуск -> Все программы -> Стандартные) 2. Вставьте в окно блокнота следующий текст: Код:
@echo off 4. Выбираем местоположение, куда сохраняем файл (выберите рабочий стол) 5. В поле "Имя Файла" введите DisableForbids.bat 6. Нажимаем на кнопочку Сохранить 7. Кликаем дважды на созданный файл 8. Перезагружаемся |
Не возможно запустить блокнот =(
По крайней мере это невозможно сделать указаным путем, EI через пуск тоже не запускается а только через панель управления-windows update, с выходом на стартовую страницу виндоус |
Цитата:
|
:"( может я чего-то делаю не так, но когда вставляю строчку целиком....операция отменена....
|
Нажимаете Пуск -> Выполнить, вставляете например строчку
reg delete HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer /v DisallowRun /f нажимаете OK и всё равно ругается? |
Да=(
При загрузке компьютера у меня возникает надпись что нет sfc_os.dll Возможно , что это из-за этого? |
Значит так, ещё 1 способ
Пуск - Выполнить %WinDir% Переходим в каталог System32 и ищем блокнот (Notepad) Копируем блокнот на рабочий стол Переименовываем файл Notepad в services Запускаем этот services и выполняем шаги из поста №12 начиная с шага 2 |
Скопировала, переименовала, а вот открыть что бы вставить все, что написано выше, не смогла-та же ошибка
|
вы хоть 1 программу можете на компьютере открыть?
|
Нет, кроме панели управления, мой компьютер, картинок и прочего малозначимого мусора , ничего, выполняется еще подключение к интернету. EI даже не загружается , его можно запустить , еще раз повторюсь только через папку Панель управления , где сбоку есть Windows Update, которая как раз и запускает IE, через EI в тоже время идет и закачка и просмотр все различных мультимедийных файлов , но после загрузки на компьютер их просмотр запрещается системой
|
у вас учетная запись администратора? Если да, то попробуйте создать нового пользователя
|
Цитата:
Я бы предложил для профилактики проверить права пользователя, под которым ты заходишь в систему. Может, его порезалО до гостя? (панель управления\Учетные записи пользователей\<выбрать нужного>\изменение типа учетной записи\администратор) |
Сделала пробную учетную запись нового пользователя не являющегося администратором, ничего не изменилось, моя учетная запись-администратор
Цитата:
|
Koma-666, идейка есть
Загрузитесь в безопасном режиме (нажмите F8 при загрузке) и там выберите "Безопасный режим с поддержкой командной строки" когда загрузится, пропишите две команды: reg delete HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer /v RestrictRun /f reg delete HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer /v RestrictRun /f |
Цитата:
А для начала надо очистить от вирусов. Выложите логи в соответствии с этими инструкциями. |
Время: 18:18. |
Время: 18:18.
© OSzone.net 2001-