|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Прочие - Операция отменена вследствие действующих для компьютера ограничений. Обратитесь к адм |
|
|
Прочие - Операция отменена вследствие действующих для компьютера ограничений. Обратитесь к адм
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я, конечно, абсолютный "чайник" в компьютерах, но .... у меня проблема (уже не помню как давно это произошло и после каких моих действий).
Сейчас мне необходимо для работы установить программу qip или icq - не принципиально, главное чтобы можно было общаться в режиме реального времени. Скачиваю с сайта http://start.qip.ru/ программу QIP Infium RC3, Build 9030 (В файл включены языки: Русский, English) Установочный файл — 5.3 Mb. (ZIP Архив — 4.9 Mb и RAR Архив — 4.9 Mb не скачивала), у меня проходит установка, появляется на рабочем столе иконка "QIP 2005", но при клике по этой иконке выскакивает оповещение: "Операция отменена вследствие действующих для компьютера ограничений. Обратитесь к администратору сети" Методом "тыка" я опробовала уже наверное все, но "воз и ныне там". Помогите, пожалуйста! Только не слишком умными словами (см. начало письма), т.к. возможно каких-то сленговых определений я не пойму. Спасибо Вам большое. Надеюсь на Ваш ответ, т.к. Ваш совет, найденный на форуме: Попробуйте выполнить в командной строке поочередно Код: reg delete "HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer" reg add "HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer" НЕ ПОМОГ....... Да! Все антивирусные программы, кроме Dr.Web я удалила, т.к. думала, что причина в этом |
|
Отправлено: 23:54, 22-09-2009 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, кроме панели управления, мой компьютер, картинок и прочего малозначимого мусора , ничего, выполняется еще подключение к интернету. EI даже не загружается , его можно запустить , еще раз повторюсь только через папку Панель управления , где сбоку есть Windows Update, которая как раз и запускает IE, через EI в тоже время идет и закачка и просмотр все различных мультимедийных файлов , но после загрузки на компьютер их просмотр запрещается системой
|
Отправлено: 00:19, 28-09-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать у вас учетная запись администратора? Если да, то попробуйте создать нового пользователя
|
------- Отправлено: 00:20, 28-09-2009 | #22 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Koma-666:
Я бы предложил для профилактики проверить права пользователя, под которым ты заходишь в систему. Может, его порезалО до гостя? (панель управления\Учетные записи пользователей\<выбрать нужного>\изменение типа учетной записи\администратор) |
|
------- Отправлено: 00:28, 28-09-2009 | #23 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сделала пробную учетную запись нового пользователя не являющегося администратором, ничего не изменилось, моя учетная запись-администратор
Цитата ShaddyR:
|
|
Отправлено: 00:34, 28-09-2009 | #24 |
Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Koma-666, идейка есть
Загрузитесь в безопасном режиме (нажмите F8 при загрузке) и там выберите "Безопасный режим с поддержкой командной строки" когда загрузится, пропишите две команды: reg delete HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer /v RestrictRun /f reg delete HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer /v RestrictRun /f |
------- Отправлено: 01:44, 28-09-2009 | #25 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Koma-666:
А для начала надо очистить от вирусов. Выложите логи в соответствии с этими инструкциями. |
|
------- Отправлено: 09:20, 28-09-2009 | #26 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Операция отменена вследствии действующих на компьютер ограничений. Обратитесь к администратору сети | p0o9i8 | Microsoft Windows 2000/XP | 21 | 23-09-2009 14:20 | |
Операция отменена... | AxeHell | Лечение систем от вредоносных программ | 28 | 17-07-2009 16:26 | |
ОПЕРАЦИЯ ОТМЕНЕНА ВСЛЕДСТВИИ ДЕЙСТВУЮЩИХ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА ОГРАНИЧЕНИЙ. ОБРАТИТЕСЬ К АДМ | vayn | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 29-01-2009 09:25 | |
Доступ - Где запоминаются пароли для доступа к диску компьютера с другого компьютера | batonchik | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 21-05-2007 18:34 | |
win2k операция отменена.... | Repear | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 17-03-2005 15:19 |
|