Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Прочие - Операция отменена вследствие действующих для компьютера ограничений. Обратитесь к адм

Ответить
Настройки темы
Прочие - Операция отменена вследствие действующих для компьютера ограничений. Обратитесь к адм

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я, конечно, абсолютный "чайник" в компьютерах, но .... у меня проблема (уже не помню как давно это произошло и после каких моих действий).

Сейчас мне необходимо для работы установить программу qip или icq - не принципиально, главное чтобы можно было общаться в режиме реального времени.
Скачиваю с сайта http://start.qip.ru/ программу QIP Infium RC3, Build 9030 (В файл включены языки: Русский, English) Установочный файл — 5.3 Mb. (ZIP Архив — 4.9 Mb и RAR Архив — 4.9 Mb не скачивала), у меня проходит установка, появляется на рабочем столе иконка "QIP 2005", но при клике по этой иконке выскакивает оповещение: "Операция отменена вследствие действующих для компьютера ограничений. Обратитесь к администратору сети"

Методом "тыка" я опробовала уже наверное все, но "воз и ныне там". Помогите, пожалуйста! Только не слишком умными словами (см. начало письма), т.к. возможно каких-то сленговых определений я не пойму. Спасибо Вам большое. Надеюсь на Ваш ответ, т.к.
Ваш совет, найденный на форуме: Попробуйте выполнить в командной строке поочередно
Код:
reg delete "HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer"
reg add "HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer"
НЕ ПОМОГ.......
Да! Все антивирусные программы, кроме Dr.Web я удалила, т.к. думала, что причина в этом

Отправлено: 23:54, 22-09-2009

Новый участник

К сожалению я не могу даже его разорхивировать=(

Отправлено: 23:32, 27-09-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Koma-666:
К сожалению я не могу даже его разорхивировать=( »
Ну тогда давайте ручками всё проделаем

1. Откройте Блокнот (Пуск -> Все программы -> Стандартные)
2. Вставьте в окно блокнота следующий текст:
Код: Выделить весь код
@echo off
reg delete HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v DisableRegistryTools /f
reg delete HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v DisableRegistryTools /f
reg delete HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v DisableTaskMgr /f
reg delete HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v DisableTaskMgr /f
reg delete HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer /v RestrictRun /f
reg delete HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer /v RestrictRun /f
reg delete HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer /v DisallowRun /f
reg delete HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer /v DisallowRun /f
3. Нажимаем Файл -> Сохранить
4. Выбираем местоположение, куда сохраняем файл (выберите рабочий стол)
5. В поле "Имя Файла" введите DisableForbids.bat
6. Нажимаем на кнопочку Сохранить
7. Кликаем дважды на созданный файл
8. Перезагружаемся

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 23:39, 27-09-2009 | #12

Новый участник

Не возможно запустить блокнот =(

По крайней мере это невозможно сделать указаным путем, EI через пуск тоже не запускается а только через панель управления-windows update, с выходом на стартовую страницу виндоус

Отправлено: 23:40, 27-09-2009 | #13

Ленивый кусок мяса

Contributor

Цитата Koma-666:
Не возможно запустить блокнот =( »
фуф, ну тогда берите каждую строчку по отдельности (это я про reg delete) и вставляйте в поле Пуск -> Выполнить, после выполнения всех команд перезагрузитесь

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 23:47, 27-09-2009 | #14

Новый участник

:"( может я чего-то делаю не так, но когда вставляю строчку целиком....операция отменена....

Отправлено: 23:49, 27-09-2009 | #15

Ленивый кусок мяса

Contributor

Нажимаете Пуск -> Выполнить, вставляете например строчку
reg delete HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer /v DisallowRun /f
нажимаете OK и всё равно ругается?

-------

Отправлено: 23:51, 27-09-2009 | #16

Новый участник

Да=(

При загрузке компьютера у меня возникает надпись что нет sfc_os.dll Возможно , что это из-за этого?

Отправлено: 23:52, 27-09-2009 | #17

Ленивый кусок мяса

Contributor

Значит так, ещё 1 способ

Пуск - Выполнить
%WinDir%
Переходим в каталог System32 и ищем блокнот (Notepad)
Копируем блокнот на рабочий стол
Переименовываем файл Notepad в services
Запускаем этот services и выполняем шаги из поста №12 начиная с шага 2

-------

Отправлено: 00:01, 28-09-2009 | #18

Новый участник

Скопировала, переименовала, а вот открыть что бы вставить все, что написано выше, не смогла-та же ошибка

Отправлено: 00:07, 28-09-2009 | #19

Ленивый кусок мяса

Contributor

вы хоть 1 программу можете на компьютере открыть?

-------

Отправлено: 00:10, 28-09-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Прочие - Операция отменена вследствие действующих для компьютера ограничений. Обратитесь к адм

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено