Windows 7 & Acronis
Я пользуюсь TrueImage2009_9646, на висте все работало нормально.
На windows 7 доходит до середины а потом все возращается назад. Я даже на знаю в чем может быть причина? Пробовал обновлять, пишет что у меня самая новая версия |
Цитата:
Что доходит? Установка, восстановление, создание загрузочного диска???? Какая сборка Win 7 ? |
|
Цитата:
|
Space-06, теперь установка доходит почти до конца а потом снова, выбивает окошко((
|
У меня точно такая же версия и все отлично устанавливается. Попробуйте отключить UAC на время установки.
|
также попробуй отключи антивирусы на время установки
|
Пробовал, не помогло(( Может кто знает аналог, или меня спасет Portable??
|
SS3,Можно скачать просто образ TrueImage2009 и установить на диск или на флеш по желанию....... У меня установлен TrueImage2009_9646_s_ru на Win7022 и встал без проблем и работает так же......
|
пользуюсь Acronic True image старой шо шкура мамонта установленной на флешке,так как сустановленной Acronic True image в винде бывали проблемы помнится еще в xp. сэтих давних пор пользуюсь внешними накопителями.
|
Цитата:
|
Если сидишь не под админом, то правой кнопкой мыши на файле. Если администратор, то вроде смысла нет запускать от имени администратора. Где взять пароль - не знаю, не надо было его ставить вообще.
|
Я ничего и не хотел запускать от имени админа. Просто была ситуация я или инсталил что то или копировал не помню и всплывало типо блокирующие окно где надо было ввести пароль а логин был администратор !!! И вот мне интерестно как узнать этот пасс ??? Я его не ставил вообще !!!
|
casparoff, это как в XP - если даже и пароля нету на администратора, то из этого не следует, что винда не будет его спрашивать. Обычно я при установке ставлю какой-нить простой пароль на администратора (типа 1 или аналогичный), так, на всякий пожарный ^_^
|
Неадекват, А как ты его ставишь ????
|
А у меня другой вопрос. Поставил я Семерку, крякнул, ну,думаю как обычно сделаю снимочек в образ,ведь издеватся над семеркой буду много и долго(в разбирательских целях). Сделал снимочек. Понадобилось восствновится на начальную винду чтоб без драйверов и твиков. Рестартую, распоковываю образ, а винда грузится то не хочет. Пишет ошибочку в меню менеджере загрузки. Как бороться?
|
Voxell, пробовали делать следующее:
Восстанавливаем запись BCD использую инструмент Bootrec.exe. Для восстановления нужно проделать следующие шаги: 1. Вставить в лоток привода инсталляционный диск с операционной системой и нажать на любую клавишу для загрузки мастера установки и восстановления системы. 2. Выбрать устанавливаемый язык и региональные настройки, после чего нажать на Next 3. Нажать на ссылку Repair your computer и выбрать систему, загрузчик которой будем восстанавливать. 4. В диалоговом окне System Recovery Options выбираем пункт Command Prompt. 5. В командной строке пишем следующее: Код:
Bcdedit / export C:\BCD_Backup |
DImaN!, нет, не пробовал. Но попробую. Это конечно весьма хреновый вариант, такие манипуляции с бубном неудобны, да и соседи спят плохо. Потому что разворачиваться из образа я планирую возможно до 3-х раз в день. Будут у когонить варианты?
|
Voxell, на exe-шном файле Acronis ПКМ>Свойства>Совместимость (выбрать например с Vista,если программа стояла на ней прекрасно)>О.К.
Опять на файле ПКМыши>запуск от имени Админа...У меня только так программа встала... |
lloyd_1, та об этой фиче я в курсе. Проблема в другом. Семерка не дается безболезненно развертываться с помощью Acronis True Image. Видимо фишка в том, что система при инсталляции делает раздел дето 100 метров для загрузчика и ставит его основным и активным, а второй(он оказывается просто основным) остальное пространство под нужды самой винды. И терь не ясно, как это так, я снимаю образ этого же основного не активного раздела, потом через время снимок распаковываю точно суда же... и гребаный загрузчик отказывается видеть распакованный раздел...
|
Установил Acronis PartitionExpert. Хотел увеличить системный диск без форматирования ... при запуске пару секунд крутится колесико и ничего не происходит. Решил снести. После анинстала винда перезагружается при запуске ... делаю восстановление системы откатом .. винда работает.. перезагружается корректно. Ставлю Acronis PartitionExpert опять ... не работает ... сношу .. винда при загрузке ребутится. Колдовал по разному. Не получается. Т.к. я первый пользователь после админа, то я так понимаю что я и есть 2-ой обязательный пользователь с админскими правами. Посоветуйте, что делать !
|
Che_, Попробуй Acronis Disk Director - на 7ке работает без проблем.
|
owb, Установил Acronis Disk Director 10 ... "Эта программа заблокирована из за несовместимости .... " .. не пашет
|
Цитата:
|
Vancouver, 10.0.2117 ... 9 ставил .. вроде работает только там нет опции "объеденить" или что то в этом роде
|
Цитата:
Нужен Acronis Disk Director Suite 10.0.2161 RU или Acronis Disk Director 10.0 Build 2239 EN |
Я бы просто отказался от Acronis ,и использовал бы Paragon ,программа намного превосходит Acronis.
|
Цитата:
Так как, встроенный в Систему Менеджер разделов, записывает разделы не так, как принято. Обычно подобные программы резервируют для главной загрузочной записи (MBR) первые 63 сектора диска. А в Vista/Win7 же выделяет под нее первые 2048 секторов. Если, ParagonPM при создании нового раздела этого не учтет, Vista/Win7 больше не загрузится. У Acronis Disk Director 10 последних версий, с этим проблем нет. |
preen75, скачал парагон .. сейчас сливаю :)
|
не запускается из за проблемы совместимости:
Portable Acronis True Image 9.0 AcronisTrueImageEnterpriseServer9.1.3694Rus TrueImageServerEcho_s_ru_9.7.8206 Уточню проблему - в 7057 все работает корректно (без настроек совместимости, и прав админа) но вот в 7600 - ни в какую есть подозрение, что что то добавили, или изменили в windows - узнать бы что и как это поправить а насчет последних версий (на заборе и Acronis 10 можно скачать) а вот на оф. сайте последняя сборка 9 (качал - не работает) |
Мир Вам Народ!
Тестирую Семерке перед покупкой лицензии... Проблема в том, что Acronis True Image 10 НЕ РАБОТАЕТ в Семерке... Перестановку софта делал, все равно не идет, пишет - Ошибка совместимости... Совестить и с XP3 и Vista SP2 делал не помогает... |
Системные требования (совместимость) некоторых продуктов Acronis:
Disk Director Server 10.0 Цитата:
Backup & Recovery™ 10 Workstation Disk Director Suite 10.0 Цитата:
Цитата:
|
Я пользуюсь созданием образов и восстановлением инструментом самой win7. Только за воскресенье я восстановился из образа раз 8, а про общее кол-во лучше вообще промолчу, что бы народ не пугать :) Эксперименты, эксперименты. Доволен более чем. Образ создается без дисков из ОС, вес образа 6-7Гб, хранить можно на другом HDD или по сети. Восстановление делается с помощью установочного диска - 2-3 мин и все готово. Изначально пробовал эту функцию на Enterprise активированную через KMS. Сейчас купленный box professional. ОС всего одна на компе. Как это будет работать с двумя ОС или с лоадерами... не могу сказать. Не пробовал :)
|
Стоит 7-ка, буквально часа два назад сделал архив системного диска Acronis True Imege Home 2009. Время затратил 10 минут ровно, Акронис запускал не из под Винды, а с загрузочного СД. Всего системный диск 17Гб, архив при нормальном режиме занял около 8 Гб. Это я уже делаю второй раз. Правда один раз была ошибка и пришлось проверить диск Виндой.
Цитата:
|
Почему в Acronis Disk Director видно диск IDE, а второй диск SATA не видно? Как сделать чтобы SATA диск был виден
|
Цитата:
|
Если Acronis Disk Derector установлен на загрузочном диске(CD,DVD), там должен быть режим безопасной загрузки. В этом режиме диски SATA видны- в полном - нет.У меня - так.
|
Цитата:
|
Мир вам!
Кстати... рекомендую Acronis TrueImage 2010.6029_en - работает НА ВСЕХ ОС Windows!!! И что самое интересное (!) созданный в этой версии загрузочный диск, БЕЗ проблем может восстанавливать архивы предыдущих Acronis TrueImage!!! И в этом самый большой плюс! |
В безопасном Acronis Disk Derector стрелка курсора не подчиняется мышке, перемещается только влево и вправо по одной горизонтали. Как исправить?
|
baa123, USB мышь ?
|
Цитата:
|
baa123, включите в биосе legacy режим для мышки и клавиатуры "USB Legacy Function"
|
Vancouver, спасибо. Помогло
|
В общем, такая проблемка у меня - после восстановления системы акронис отказывается распозновать бэкап файлы, созданные им же ранее до восстановления. Смотрю в журнале там отсутствует строчка operation succeeded в конце, хотя до восстановления она там была. Баг вроде незначительный но так надоел уже... Никто не сталкивался? Может как то можно исправить? Иначе инкрементальный бэкап создать не получается :-(
Зы. Сам пользуюсь акронис тру хоум имидж 13 - 7046 |
Добрый день,коллеги, пользуюсь программой акронис диск директор ,пробовал увеличить раздел основной активный С получилось но в результате операцый поя вились 2 неразмеченные области по 15 мб удалить или совместить не удается ,говорят можно через bios но конкретно никто не знает может кто подскажет по шагово bios award modular 01 23 08 заранее спасибо
|
Из неразмеченных областей создать раздел затем объединить его с любым другим.
|
Блин, я туплю.
Есть готовый образ винды с расширением .tib Как его установить с помощью акрониса? |
Цитата:
|
есть готовый образ windows7.tib.Такой вопрос у меня стоит windows xp я могу образ восстановить на диск D чтобы были 2ос .загружались windows xp и windows7
|
urex, я вам уже один раз ответил, что без использования запятых (в русском языке это называется "пунктуация") понять вас тяжело. Из того, что более-менее понятно, требует уточнения:
1. XP установлена на компьютере? 2. На раздел D: вы собираетесь развернуть Windows 7? 3. Вам нужна двойная загрузка? 4. В вашем компьютере 1 жесткий диск? |
Да правильно вы меня поняли-1. XP установлена на компьютере?
2. На раздел D: я собираюсь развернуть Windows 7? 3. мне нужна двойная загрузка?XP и WINDOWS7 4. В моем компьютере 1 жесткий диск? Могу так сделать или не получется.Будет загружаться только windows7. |
urex, развернуть образ на D, сделать раздел активным, XP подшить в меню Win 7. Если Win 7 раньше стояла не на этом HDD, то может возникнуть проблема с сигнатурой, я не знаю переписывает акронис сигнатуру HDD при восстановлении или он в самой винде её правит. Win 7 должна загрузится. Подшить XP в меню проще утилитой BcdTool.exe.
|
Здравствйте, ребята. У меня такая проблемка. Нужно было акронисом восстановить образ семёрки на раздел с данными от прошлой операционки. Так как владелец не шибко разбирается в винде он всё своё "добро" хранил на системном разделе и накопил почти 150 гиг инфы. Тратить время на перенос на другой диск не хотелось. Поэтому я из под SV-Micro PE почистил диск C от файлов старой системы, переместил всю его инфу в папку "backup_old_system" на диске С и принялся восстанавливать семёрку из архива. Выбрал в акронкисе опцию "Восстановить файлы и папки". В принципе всё получилось корректно и комп работает вроде нормально. Но одно мне не даёт покоя.
Дело в том что при таком восстановлении ярлыки системных переменных перестали быть ярлыками. К примеру, в корне диска С есть ярлык "Documents and Settings" который открывает папку с пользователями. Но акронис востановил этот ярлык как "СDocuments and Settings", аналогично остальные ярлыки "CUsersAll Users" и т.д. И открываются они как пустые папки. Получается акронис превратил их в обычные папки. Это не коснулось ярлыков на программы, т.е. "Internet Explorer.lnk" и подобные остались нормальными. Может кто знает как решить проблему? |
Время: 13:30. |
Время: 13:30.
© OSzone.net 2001-