|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Windows 7 & Acronis |
|
Установка - Windows 7 & Acronis
|
Пользователь Сообщения: 134 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я пользуюсь TrueImage2009_9646, на висте все работало нормально.
На windows 7 доходит до середины а потом все возращается назад. Я даже на знаю в чем может быть причина? Пробовал обновлять, пишет что у меня самая новая версия |
|
Отправлено: 14:07, 26-04-2009 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать urex, я вам уже один раз ответил, что без использования запятых (в русском языке это называется "пунктуация") понять вас тяжело. Из того, что более-менее понятно, требует уточнения:
1. XP установлена на компьютере? 2. На раздел D: вы собираетесь развернуть Windows 7? 3. Вам нужна двойная загрузка? 4. В вашем компьютере 1 жесткий диск? |
------- Отправлено: 22:49, 28-08-2011 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да правильно вы меня поняли-1. XP установлена на компьютере?
2. На раздел D: я собираюсь развернуть Windows 7? 3. мне нужна двойная загрузка?XP и WINDOWS7 4. В моем компьютере 1 жесткий диск? Могу так сделать или не получется.Будет загружаться только windows7. |
Отправлено: 22:14, 17-09-2011 | #52 |
Старожил Сообщения: 459
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать urex, развернуть образ на D, сделать раздел активным, XP подшить в меню Win 7. Если Win 7 раньше стояла не на этом HDD, то может возникнуть проблема с сигнатурой, я не знаю переписывает акронис сигнатуру HDD при восстановлении или он в самой винде её правит. Win 7 должна загрузится. Подшить XP в меню проще утилитой BcdTool.exe.
|
Отправлено: 22:59, 17-09-2011 | #53 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствйте, ребята. У меня такая проблемка. Нужно было акронисом восстановить образ семёрки на раздел с данными от прошлой операционки. Так как владелец не шибко разбирается в винде он всё своё "добро" хранил на системном разделе и накопил почти 150 гиг инфы. Тратить время на перенос на другой диск не хотелось. Поэтому я из под SV-Micro PE почистил диск C от файлов старой системы, переместил всю его инфу в папку "backup_old_system" на диске С и принялся восстанавливать семёрку из архива. Выбрал в акронкисе опцию "Восстановить файлы и папки". В принципе всё получилось корректно и комп работает вроде нормально. Но одно мне не даёт покоя.
Дело в том что при таком восстановлении ярлыки системных переменных перестали быть ярлыками. К примеру, в корне диска С есть ярлык "Documents and Settings" который открывает папку с пользователями. Но акронис востановил этот ярлык как "СDocuments and Settings", аналогично остальные ярлыки "CUsersAll Users" и т.д. И открываются они как пустые папки. Получается акронис превратил их в обычные папки. Это не коснулось ярлыков на программы, т.е. "Internet Explorer.lnk" и подобные остались нормальными. Может кто знает как решить проблему? |
Отправлено: 04:47, 28-11-2011 | #54 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - PCI\VEN_1095&DEV_3132&SUBSYS_71321095&REV_01\4&662654C&0&00E0 | kalion-kill | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 08-11-2009 16:45 | |
Разное - Не удаляется Acronis Backup & Recovery | DreadMaster | Microsoft Windows 7 | 6 | 03-11-2009 20:55 | |
Разное - [решено] Непонятная ситуация с Windows & Hard disK & antivirus | Santyc | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 25-02-2009 10:29 |
|