|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Windows 7 & Acronis |
|
Установка - Windows 7 & Acronis
|
Пользователь Сообщения: 134 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я пользуюсь TrueImage2009_9646, на висте все работало нормально.
На windows 7 доходит до середины а потом все возращается назад. Я даже на знаю в чем может быть причина? Пробовал обновлять, пишет что у меня самая новая версия |
|
Отправлено: 14:07, 26-04-2009 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Space-06:
|
|
Отправлено: 14:33, 12-05-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 253
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если сидишь не под админом, то правой кнопкой мыши на файле. Если администратор, то вроде смысла нет запускать от имени администратора. Где взять пароль - не знаю, не надо было его ставить вообще.
|
Отправлено: 17:08, 12-05-2009 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я ничего и не хотел запускать от имени админа. Просто была ситуация я или инсталил что то или копировал не помню и всплывало типо блокирующие окно где надо было ввести пароль а логин был администратор !!! И вот мне интерестно как узнать этот пасс ??? Я его не ставил вообще !!!
|
Отправлено: 21:57, 12-05-2009 | #13 |
Старожил Сообщения: 470
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать casparoff, это как в XP - если даже и пароля нету на администратора, то из этого не следует, что винда не будет его спрашивать. Обычно я при установке ставлю какой-нить простой пароль на администратора (типа 1 или аналогичный), так, на всякий пожарный ^_^
|
Отправлено: 22:02, 12-05-2009 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Неадекват, А как ты его ставишь ????
|
Отправлено: 23:12, 12-05-2009 | #15 |
Старожил Сообщения: 328
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А у меня другой вопрос. Поставил я Семерку, крякнул, ну,думаю как обычно сделаю снимочек в образ,ведь издеватся над семеркой буду много и долго(в разбирательских целях). Сделал снимочек. Понадобилось восствновится на начальную винду чтоб без драйверов и твиков. Рестартую, распоковываю образ, а винда грузится то не хочет. Пишет ошибочку в меню менеджере загрузки. Как бороться?
|
Отправлено: 11:40, 13-10-2009 | #16 |
Ветеран Сообщения: 862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Voxell, пробовали делать следующее:
Восстанавливаем запись BCD использую инструмент Bootrec.exe. Для восстановления нужно проделать следующие шаги: 1. Вставить в лоток привода инсталляционный диск с операционной системой и нажать на любую клавишу для загрузки мастера установки и восстановления системы. 2. Выбрать устанавливаемый язык и региональные настройки, после чего нажать на Next 3. Нажать на ссылку Repair your computer и выбрать систему, загрузчик которой будем восстанавливать. 4. В диалоговом окне System Recovery Options выбираем пункт Command Prompt. 5. В командной строке пишем следующее: |
------- Отправлено: 11:43, 13-10-2009 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DImaN!, нет, не пробовал. Но попробую. Это конечно весьма хреновый вариант, такие манипуляции с бубном неудобны, да и соседи спят плохо. Потому что разворачиваться из образа я планирую возможно до 3-х раз в день. Будут у когонить варианты?
|
Отправлено: 12:04, 13-10-2009 | #18 |
Пользователь Сообщения: 135
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Voxell, на exe-шном файле Acronis ПКМ>Свойства>Совместимость (выбрать например с Vista,если программа стояла на ней прекрасно)>О.К.
Опять на файле ПКМыши>запуск от имени Админа...У меня только так программа встала... |
Отправлено: 16:36, 13-10-2009 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lloyd_1, та об этой фиче я в курсе. Проблема в другом. Семерка не дается безболезненно развертываться с помощью Acronis True Image. Видимо фишка в том, что система при инсталляции делает раздел дето 100 метров для загрузчика и ставит его основным и активным, а второй(он оказывается просто основным) остальное пространство под нужды самой винды. И терь не ясно, как это так, я снимаю образ этого же основного не активного раздела, потом через время снимок распаковываю точно суда же... и гребаный загрузчик отказывается видеть распакованный раздел...
|
Отправлено: 17:14, 13-10-2009 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - PCI\VEN_1095&DEV_3132&SUBSYS_71321095&REV_01\4&662654C&0&00E0 | kalion-kill | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 08-11-2009 16:45 | |
Разное - Не удаляется Acronis Backup & Recovery | DreadMaster | Microsoft Windows 7 | 6 | 03-11-2009 20:55 | |
Разное - [решено] Непонятная ситуация с Windows & Hard disK & antivirus | Santyc | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 25-02-2009 10:29 |
|