Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Windows 7 & Acronis

Ответить
Настройки темы
Установка - Windows 7 & Acronis
SS3 SS3 вне форума

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я пользуюсь TrueImage2009_9646, на висте все работало нормально.
На windows 7 доходит до середины а потом все возращается назад. Я даже на знаю в чем может быть причина? Пробовал обновлять, пишет что у меня самая новая версия

Отправлено: 14:07, 26-04-2009

Пользователь

Благодарности: 3

Мир Вам Народ!
Тестирую Семерке перед покупкой лицензии...
Проблема в том, что Acronis True Image 10 НЕ РАБОТАЕТ в Семерке...
Перестановку софта делал, все равно не идет, пишет - Ошибка совместимости...
Совестить и с XP3 и Vista SP2 делал не помогает...

-------
Мир Вашему Дому!

Отправлено: 20:24, 09-11-2009 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2328

Системные требования (совместимость) некоторых продуктов Acronis:
Disk Director Server 10.0
Цитата:
Acronis® Backup & Recovery™ 10 Advanced Server is the next generation of the Acronis True Image disaster recovery family...
Backup & Recovery™ 10 Server for Windows
Backup & Recovery™ 10 Workstation
Disk Director Suite 10.0
Цитата:
Supported operating systems

Microsoft Windows® NT 4.0 SP 6
Microsoft Windows 2000 Professional SP 4
Microsoft Windows XP SP 2
Microsoft Windows Vista
True Image Home 2010
Цитата:
Supported operating systems

Windows XP SP3
Windows XP Professional x64 Edition
Windows Vista SP2 (all editions)
Windows 7 (all editions)

Последний раз редактировалось Morpheus, 10-11-2009 в 02:38.

Отправлено: 01:56, 10-11-2009 | #32

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 72

Я пользуюсь созданием образов и восстановлением инструментом самой win7. Только за воскресенье я восстановился из образа раз 8, а про общее кол-во лучше вообще промолчу, что бы народ не пугать Эксперименты, эксперименты. Доволен более чем. Образ создается без дисков из ОС, вес образа 6-7Гб, хранить можно на другом HDD или по сети. Восстановление делается с помощью установочного диска - 2-3 мин и все готово. Изначально пробовал эту функцию на Enterprise активированную через KMS. Сейчас купленный box professional. ОС всего одна на компе. Как это будет работать с двумя ОС или с лоадерами... не могу сказать. Не пробовал

-------
Вы хотите об этом поговорить?

Отправлено: 10:12, 10-11-2009 | #33

Пользователь

Благодарности: 8

Стоит 7-ка, буквально часа два назад сделал архив системного диска Acronis True Imege Home 2009. Время затратил 10 минут ровно, Акронис запускал не из под Винды, а с загрузочного СД. Всего системный диск 17Гб, архив при нормальном режиме занял около 8 Гб. Это я уже делаю второй раз. Правда один раз была ошибка и пришлось проверить диск Виндой.

Цитата Che_:
Установил Acronis PartitionExpert. Хотел увеличить системный диск без форматирования ... при запуске пару секунд крутится колесико и ничего не происходит. Решил снести. После анинстала винда перезагружается при запуске ... делаю восстановление системы откатом .. винда работает.. перезагружается корректно. Ставлю Acronis PartitionExpert опять ... не работает ... сношу .. винда при загрузке ребутится. Колдовал по разному. Не получается. Т.к. я первый пользователь после админа, то я так понимаю что я и есть 2-ой обязательный пользователь с админскими правами. Посоветуйте, что делать ! »
Была проблема аналогичная, посоветовали кардинально решить, почитай эту тему http://forum.oszone.net/thread-154458-5.html

-------
AMD AthlonIIx2 240 Socket AM3 2800MHz, Gigabyte GA-M720-US3, Socket AM2/AM2+,NVIDIA nForce 720D, DDRII 2Gb PC6400 HYNIX, GeForce9600GT 512Mb, Gembird 450W, Windows 7 x64

Отправлено: 21:52, 10-11-2009 | #34

Старожил

Благодарности: 5

Почему в Acronis Disk Director видно диск IDE, а второй диск SATA не видно? Как сделать чтобы SATA диск был виден

Отправлено: 16:33, 18-11-2009 | #35

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата baa123:
Как сделать чтобы SATA диск был виден
Пользоваться свежей версией, в которую встроены драйверы этого контроллера SATA.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 17:23, 18-11-2009 | #36

Новый участник

Благодарности: 2

Если Acronis Disk Derector установлен на загрузочном диске(CD,DVD), там должен быть режим безопасной загрузки. В этом режиме диски SATA видны- в полном - нет.У меня - так.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:41, 18-11-2009 | #37

Старожил

Цитата ev.gor:
там должен быть режим безопасной загрузки. В этом режиме диски SATA видны »
Действительно видны!!! А почему стрелка курсора не подчиняется мышке, перемещается только влево и вправо по одной горизонтали?

Отправлено: 18:57, 18-11-2009 | #38

Пользователь

Благодарности: 3

Мир вам!
Кстати... рекомендую Acronis TrueImage 2010.6029_en - работает НА ВСЕХ ОС Windows!!!

И что самое интересное (!) созданный в этой версии загрузочный диск, БЕЗ проблем может восстанавливать архивы предыдущих Acronis TrueImage!!! И в этом самый большой плюс!

-------
Мир Вашему Дому!

Отправлено: 19:01, 18-11-2009 | #39

Старожил

В безопасном Acronis Disk Derector стрелка курсора не подчиняется мышке, перемещается только влево и вправо по одной горизонтали. Как исправить?

Отправлено: 21:59, 18-11-2009 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Windows 7 & Acronis

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено