Выбор наушников
Всем доброго времени суток. B)
Хочу купить себе средне бюджетные наушники с микрофоном, и прошу вашей помощи в выборе. Цена в районе 50-60 $. Буде признателен за любые обзоры, тесты, и т.д. Желательно чтобы были проводные, с хорошей шумоизоляцией (закрытые), амбушюры желательно охватывающие ухо. По возможности хочется выжать из 50 $ максимум хорошего звука. Заранее всем благодарен. |
AKG K-66 за эти деньги лучше не найти
|
Dimoncon21, посмотри здесь.
|
Наушники 5.1
Недавно узнал о существовании таких наушников и рещил прикупить их для компа. Полазил по интернет-иагазинам и наткнулся на 2 вполне достойных модели: Cosonic "HTS-890MVI USB 5.1 Channel Headphone" и Cosonic "CD-7000S". Помгите определиться а то я в пораметрах наушников ничего не смыслю.
|
Cosonic делает хорошие наушники, а что касается моделей, то лучше сходи в хороший магазин и прослушай каждые.
|
"HTS-890MVI USB 5.1 Channel Headphone" собственно по сабжу: имеется возможность подключения к системе 5.1
Cosonic "CD-7000S" уже 6.2 (6 каналов и 2 саббуфера), имеют внешнее питание. На сайте производителя не замечены. |
Так их можно подключить напрямую к компу или обязательно через систему 5.1? И как то немного меня смутило что HTS-890MVI USB 5.1 Channel Headphone стоит дороже Cosonic "CD-7000S, хотя у последнего и канал 6.2 и внешнее питание.
А на какие критерии и что они обозначают нужно обращать внимание при выборе наушников? |
Можно в комп с картой 5.1, можно и со стерео (в таком случаи зачем такие навороченные наушники). Это всего лишь возможность подключения, а не обязательное условие функционирования.
Меня больше смутило отсутствие описания на сайте производителя при наличии их в продаже. Может серая подделка? Или их сняли с производства? |
Даже не знаю, на ф-центре если хочеш можеш глянуть они есть
|
Я видел, но офф сайт своим же продуктам голова. Так что надо идти и слушать.
|
Я бы послушал но у меня в городе таких товаров нет приходиться через интернет-магазины заказывать. И я так подумал, ты прав лучше взять то что есть оф. сайте как то спокойнее
|
Привет!
Ищю нормальныйе бесповодные уши! Цена ДО ~700 грн/~4100руб/~140$. Пока что взгляд положил на Sennheiser RS 130 или 120. Будут братся для компа. Игры,муза. Посоветуйте хорошие. И вот ещё вопросик, люблю играть в Counter-strike, поэтому оч интересно ~время задержки(время передачи с компа на уши). У кого имеются другие модели, пишите отзывы. СПАСИБО ! |
Бери Defender HN-915, я пользуюсь, мне нравиться. Цитирую: "Недорогая гарнитура закрытого типа с отличным звуком. Оголовье из мягкого пластика обеспечивает ей плотное прилегание к голове. Отличный выбор для любого пользователя."
|
Спасибо за ответ, но мну написал не случайно такую большую цену. Хочется действительно что-то хороше, и желательно безпровода. Или если уж судить как ты написал, то тогда нах все это, пойду куплю вкладыши за 1 $ и микрофон за 2 $ и все ))). Нет уж спасибо.
З.Ы. микрофон уже есть, к ушам не нужен. |
посмотри наушники фирмы cosonic у них очень неплохое соотношение цены и качества. я перебрал много всяких видов и фирм наушников и приобрел cosonic за 1500р, правда модель непомню
|
Выбор наушников!!!
Доброго времени суток!
Хочу взять себе гарнитуру в пределах 500 рублей, для общения через Skype, но не знаю какая лучше! Я склоняюсь к гарнитурам от фирмы Sven, читал в журналах что у них хорошее соотношение цены и качества, какую модель посоветуете? Товарисчь брал себе гарнитуру Definder, дык говорит что микрофон фиговенький, плохая слышимость для того с кем беседуешь.....сейчас он использует наушники и микрофон от караоке! Ещё в нашем городе почти все комп. магазины завалены гарнитурами фирмы Cosonik! Что скажите про эту фирму, стоит брать? Ещё нужен MP3-плеер в пределах 3-х тысяч, объёмом не меньше 2 гб......поддержка флешек не обязательна, наличие большого дисплея тоже! Обязательное требование дык это начало воспроизведения с того места где его выключили, а не с начала трека или плейлиста как у большинства......ну и конечно чем больше время работы тем лучше! Да, ещё, не предлагать фирму Nexx, ЭТО уже есть, ломался 3 раза за 10 месяцев, после последней оригинальной прошивки умер! Причём это не единичный случай! |
|
|
Faul,
Если нужна проводная то можно легко сделать из старой гарнитуры от мобилы,при этом если гарнитуора оригинальная то качество будет вполне приличным.Если интересно-могу практическим опытом поделиться... |
а что насчёт плеера?
|
Faul,
Города разные,цены тоже. У меня в городе например плеер под ваши требования взять будет очень очень тяжело и скорее всего это будет какянибудь левая или ммалоизвестная фирма. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Помогите выбрать наушники!
Господа! Помогите выбрать наушники! Мне нужны наушники для компьютера в основном для слушания музыки (поп, шансон, рок) и просмотра фильмов. Наушники нужны закрытые, чтобы не мешать дома ни кому, желательно не тяжелые, с наличием микрофона ( желательно съемного), с отменным качеством звучания. Ценновая категория примерно до 100?. Жду Ваших советов и рекомендаций. Всем заранее спасибо!
|
Тебе лучше сюда - http://www.stereo.ru/ - здесь на форуме меломаны тусуются , обязательно подскажут .
|
Недорогие наушники для MP3 плеера.
Всем привет!
Хочу купить не дорогие наушники для MP3 плеера. Понравились Genius HP 04 Live. Особых отзывов в нете не нашел, может кто использовал, поделитесь мнениями. Дома использую A4Tech HS-50 очень нравятся! Вообще больше всего меня волнует вопрос, полностью ли наушники Genius HP 04 Live закрывают уши? Буду рад любым советам и рекомендациям! Зарание благодарен. P.S. Koss и Sennheiser, с заоблочной стоймостью, не предлогать так как бюджет у меня достаточно ограниченый. |
Цитата:
|
Такой дизайн обычно подразумевает закрытие ушей. Другое дело, если уши огромные...
|
Цитата:
Если не трудно посоветуйте что-то! P.S. Сегодня, просматривал прайсы и наткнулся на Koss KTX PRO1, что можете сказать о них. |
Вот это уже лучше. А вот
Цитата:
|
Подскажите, а какую роль играет сопративление в наушника и что от него зависит?
|
Сопротивление наушников нормальное примерно 32 Ома. От величины этого сопротивления в основном зависит нагрузка на усилитель плеера и продолжительность работы плеера от батарей (аккумуляторов). Также от сопротивления наушников может зависеть громкость их звучания, но прямой зависимости нет, поскольку сопротивление наушников - параметр конструкционный, а громкость также зависит и от качества звукоизлучателей.
|
Спасибо :oszone: , я так и думал! Только вот у всех Koss сопративление 60 Ом, не многовати ли?
Еще интересно, что это за параметр "Чувствительность, дБ/мВ"? Как бы из школьного курса физики помню, что дБ-децибел, мВ-миливольт, а дБ/мВ впервые вижу? |
Пробовать нужно перед покупкой - хватит ли громкости при работе этих наушников с плеером. У меня коссовские же наушники имеются, модель попроще и постарше только, так на кассетном плеере они звучали отнюдь не громко. На других - вроде приемлемо.
|
Цитата:
Во-первых - дБ/мВт Это и есть тот параметр который описывает перевод одной мощности в другую, в данном случае электрической мощности в акустическую. Чем выше - тем лучше. Во-вторых читайте тут http://www.koss.ru/faq Цитата:
|
Какую гарнитуру выбрать (наушники+микрофон)?
Здравствуйте!
Была гарнитура от SVEN, но сломался микрофон. Купил гарнитуру Genius HS-03N. Качество звука какое то не такое, а если говорить тихо в микрофон слышно плоховато (микрофон находится вдалеке и ближе сделать нельзя). До этого была гарнитура SVEN, качество как микрофона (подстраиваемый уровень) так и звука приличное. Как вам SVEN? Гарнитуру какой фирмы стоит купить? |
То, что купив новую гарнитуру кажется что звук "какой то не такой", я считаю это нормально. Поюзаешь пару дней новые наушники Genius HS-03N и будет казаться, что в них то звук отличный, а вот в старых SVEN звук плохой.
Не понимаю, почему у тебя "(микрофон находится вдалеке и ближе сделать нельзя)" |
Тоесть ближе микрофон сделать нельзя, только выше или ниже.
|
бред
|
Выбор лучших стереонаушников.
Здравствуйте!
Желаю приобрести себе качественные облегающие наушники. Цена значение не имеет! Требования к наушникам: Низкое сопротивление динамиков (32 Ома). Повторюсь, облегающие (накладные, закрытые). Чувствительность свыше 110 Дб. Очеееееееееень громкое звучание. Назначение: Очень громкое прослушивание музыки "на ходу" от мобильного телефона (после замены драйверов звука ни какой MP3 плеер теперь не идет в сравнение) в стиле Heavy Metal и его разновидности (различные виды Symphonic - Metal). На данный момент использую свои старые "Свини" (Sven) GD950V. Орут как бешеные, но чувствую, что объема звучания не хватает. Даже подумываю перекинуть динамики от новых ушей в старый корпус... Хочу услышать Ваше мнение, закрепленное каким либо обзорами и тестированиями (ссылки, пожалуйста). Так же не откажусь от Ваших замечаний и советов по нюансам выборам наушников. P.S. Заранее благодарен! |
J7BXA, Ну раз цена для вас значения не имеет, возможно стоит обратить своё внимание на продукцию фирмы- Koss. Сопротивление правда у них достаточно высоко, 60 Ом, в частности для выпущенной юбилейной модели Koss Porta Pro 25th, но наушники действительно стоящие. www.koss.com
|
Помогите выбрать хорошие мониторные нашники в пределах 1000-2000р. Открытые, закрытые - значения не имеет. Вот думаю из этих что-то выбрать: Philips SHP2700, Philips SHP8500, Koss Porta Pro, Sennheiser HD418. Что посоветуете или есть другие варианты?
|
Пожалуйста, помогите выбрать наушники закрытого типа с микрофоном. Наушники нужны преимущественно для фильмов и игр, наподобие Bad Company 2, World of Tank и т.п. Главное чтобы был хороший чёткий звук, без примбамбасов, покупать буду на долго)Желательно не дороже 4000 рублей.
Сам я присмотрел Razer Piranha и AKG GHS1. |
Наушники с микрофоном SVEN HM-50WD
Характеристики Вес: 0,177 кг Гарнитура: да Наушники с микрофоном Модель SVEN HM 50 WD продолжает деревянную серию SVEN. Регулируемое оголовье обеспечивает хорошую посадку, а удобные амбушюры гарантируют отличное прилегание. Наличие фирменной технологии SVEN E.B.V. (Extra Bass Volume) порадует меломанов упругим и плотным басом. Гарнитура SVEN HM 50 WD отличается наличием микрофона, расположенного на регуляторе громкости, что делает её абсолютно универсальной. Уникальный дизайн под дерево Регулируемое оголовье Удобные амбушюры Регулятор громкости и микрофон на кабеле Функция отключения микрофона Использование технологии SVEN E.B.V. (Extra Bass Volume) Технические характеристики Чувствительность, дБ наушники: 106±4 микрофон: 48 Частотный диапазон, Гц наушники: 15-24000 микрофон: 50-16000 Мембрана, мм Ø 40 Сопротивление, Ом 32 Регулятор громкости есть Диаграмма направленности микрофона кардиоида Тип микрофона электретный Тип разъема мини-джек (стерео) Длина кабеля, м 2,3 Масса, г 177 Цвет дерево |
nadin-1233, ОПК 3.4
|
Время: 06:32. |
Время: 06:32.
© OSzone.net 2001-