|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Выбор наушников |
|
Звук - Выбор наушников
|
Новый участник Сообщения: 33 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Всем доброго времени суток. B)
Хочу купить себе средне бюджетные наушники с микрофоном, и прошу вашей помощи в выборе. Цена в районе 50-60 $. Буде признателен за любые обзоры, тесты, и т.д. Желательно чтобы были проводные, с хорошей шумоизоляцией (закрытые), амбушюры желательно охватывающие ухо. По возможности хочется выжать из 50 $ максимум хорошего звука. Заранее всем благодарен. |
|
Отправлено: 11:34, 09-05-2008 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я бы послушал но у меня в городе таких товаров нет приходиться через интернет-магазины заказывать. И я так подумал, ты прав лучше взять то что есть оф. сайте как то спокойнее
|
Отправлено: 14:22, 10-05-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет!
Ищю нормальныйе бесповодные уши! Цена ДО ~700 грн/~4100руб/~140$. Пока что взгляд положил на Sennheiser RS 130 или 120. Будут братся для компа. Игры,муза. Посоветуйте хорошие. И вот ещё вопросик, люблю играть в Counter-strike, поэтому оч интересно ~время задержки(время передачи с компа на уши). У кого имеются другие модели, пишите отзывы. СПАСИБО ! |
Отправлено: 20:34, 04-07-2008 | #12 |
Старожил Сообщения: 172
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Бери Defender HN-915, я пользуюсь, мне нравиться. Цитирую: "Недорогая гарнитура закрытого типа с отличным звуком. Оголовье из мягкого пластика обеспечивает ей плотное прилегание к голове. Отличный выбор для любого пользователя."
|
------- Отправлено: 01:33, 10-07-2008 | #13 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за ответ, но мну написал не случайно такую большую цену. Хочется действительно что-то хороше, и желательно безпровода. Или если уж судить как ты написал, то тогда нах все это, пойду куплю вкладыши за 1 $ и микрофон за 2 $ и все ))). Нет уж спасибо.
З.Ы. микрофон уже есть, к ушам не нужен. |
Отправлено: 16:47, 11-07-2008 | #14 |
Старожил Сообщения: 155
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать посмотри наушники фирмы cosonic у них очень неплохое соотношение цены и качества. я перебрал много всяких видов и фирм наушников и приобрел cosonic за 1500р, правда модель непомню
|
Отправлено: 13:24, 23-07-2008 | #15 |
Пользователь Сообщения: 76
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток!
Хочу взять себе гарнитуру в пределах 500 рублей, для общения через Skype, но не знаю какая лучше! Я склоняюсь к гарнитурам от фирмы Sven, читал в журналах что у них хорошее соотношение цены и качества, какую модель посоветуете? Товарисчь брал себе гарнитуру Definder, дык говорит что микрофон фиговенький, плохая слышимость для того с кем беседуешь.....сейчас он использует наушники и микрофон от караоке! Ещё в нашем городе почти все комп. магазины завалены гарнитурами фирмы Cosonik! Что скажите про эту фирму, стоит брать? Ещё нужен MP3-плеер в пределах 3-х тысяч, объёмом не меньше 2 гб......поддержка флешек не обязательна, наличие большого дисплея тоже! Обязательное требование дык это начало воспроизведения с того места где его выключили, а не с начала трека или плейлиста как у большинства......ну и конечно чем больше время работы тем лучше! Да, ещё, не предлагать фирму Nexx, ЭТО уже есть, ломался 3 раза за 10 месяцев, после последней оригинальной прошивки умер! Причём это не единичный случай! |
Отправлено: 00:22, 26-09-2008 | #16 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 05:39, 26-09-2008 | #17 |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 05:55, 26-09-2008 | #18 |
Старожил Сообщения: 467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Faul,
Если нужна проводная то можно легко сделать из старой гарнитуры от мобилы,при этом если гарнитуора оригинальная то качество будет вполне приличным.Если интересно-могу практическим опытом поделиться... |
Отправлено: 09:09, 26-09-2008 | #19 |
Пользователь Сообщения: 76
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а что насчёт плеера?
|
Отправлено: 00:31, 27-09-2008 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Звук - [решено] Передний разьём (для наушников) не работает. | ---777--- | Прочее железо | 4 | 12-01-2010 18:53 | |
Звук - Не работает гнездо подключения наушников передней панели | Ankord | Прочее железо | 1 | 11-01-2009 16:51 | |
Звук - Подключение разъема наушников к Audigy 1. | oksidant | Прочее железо | 2 | 11-04-2008 20:24 | |
Сигнал для наушников | Evtl | Хочу все знать | 28 | 30-05-2003 15:10 |
|