Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Выбор наушников

Ответить
Настройки темы
Звук - Выбор наушников

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Dimoncon21
Дата: 09-05-2008
Всем доброго времени суток. B)

Хочу купить себе средне бюджетные наушники с микрофоном, и прошу вашей помощи в выборе. Цена в районе 50-60 $.
Буде признателен за любые обзоры, тесты, и т.д.
Желательно чтобы были проводные, с хорошей шумоизоляцией (закрытые), амбушюры желательно охватывающие ухо.
По возможности хочется выжать из 50 $ максимум хорошего звука.

Заранее всем благодарен.

Отправлено: 11:34, 09-05-2008

Новый участник

Благодарности: 0

Я бы послушал но у меня в городе таких товаров нет приходиться через интернет-магазины заказывать. И я так подумал, ты прав лучше взять то что есть оф. сайте как то спокойнее

Отправлено: 14:22, 10-05-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Привет!
Ищю нормальныйе бесповодные уши!
Цена ДО ~700 грн/~4100руб/~140$.
Пока что взгляд положил на Sennheiser RS 130 или 120.
Будут братся для компа. Игры,муза.
Посоветуйте хорошие.
И вот ещё вопросик, люблю играть в Counter-strike, поэтому оч интересно ~время задержки(время передачи с компа на уши).
У кого имеются другие модели, пишите отзывы.

СПАСИБО !

Отправлено: 20:34, 04-07-2008 | #12

Старожил

Бери Defender HN-915, я пользуюсь, мне нравиться. Цитирую: "Недорогая гарнитура закрытого типа с отличным звуком. Оголовье из мягкого пластика обеспечивает ей плотное прилегание к голове. Отличный выбор для любого пользователя."

-------
Моя подпись

Отправлено: 01:33, 10-07-2008 | #13

Новый участник

Спасибо за ответ, но мну написал не случайно такую большую цену. Хочется действительно что-то хороше, и желательно безпровода. Или если уж судить как ты написал, то тогда нах все это, пойду куплю вкладыши за 1 $ и микрофон за 2 $ и все ))). Нет уж спасибо.

З.Ы. микрофон уже есть, к ушам не нужен.

Отправлено: 16:47, 11-07-2008 | #14

Старожил

Благодарности: 3

посмотри наушники фирмы cosonic у них очень неплохое соотношение цены и качества. я перебрал много всяких видов и фирм наушников и приобрел cosonic за 1500р, правда модель непомню

Отправлено: 13:24, 23-07-2008 | #15

Пользователь

Доброго времени суток!
Хочу взять себе гарнитуру в пределах 500 рублей, для общения через Skype, но не знаю какая лучше! Я склоняюсь к гарнитурам от фирмы Sven, читал в журналах что у них хорошее соотношение цены и качества, какую модель посоветуете? Товарисчь брал себе гарнитуру Definder, дык говорит что микрофон фиговенький, плохая слышимость для того с кем беседуешь.....сейчас он использует наушники и микрофон от караоке!
Ещё в нашем городе почти все комп. магазины завалены гарнитурами фирмы Cosonik! Что скажите про эту фирму, стоит брать?

Ещё нужен MP3-плеер в пределах 3-х тысяч, объёмом не меньше 2 гб......поддержка флешек не обязательна, наличие большого дисплея тоже! Обязательное требование дык это начало воспроизведения с того места где его выключили, а не с начала трека или плейлиста как у большинства......ну и конечно чем больше время работы тем лучше! Да, ещё, не предлагать фирму Nexx, ЭТО уже есть, ломался 3 раза за 10 месяцев, после последней оригинальной прошивки умер! Причём это не единичный случай!

Отправлено: 00:22, 26-09-2008 | #16

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Faul:
Cosonik »
Дрянь.
Цитата Faul:
Definder »
Дешевка
Цитата Faul:
Sven »
тут правду пишут о соотношении цены и качества.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:39, 26-09-2008 | #17

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

См. например:

http://www.rdig.ru/articles/?article_id=418

http://www.thg.ru/forum/showthread.php?threadid=28644

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 05:55, 26-09-2008 | #18

Старожил

Благодарности: 30

Faul,
Если нужна проводная то можно легко сделать из старой гарнитуры от мобилы,при этом если гарнитуора оригинальная то качество будет вполне приличным.Если интересно-могу практическим опытом поделиться...

Отправлено: 09:09, 26-09-2008 | #19

Пользователь

а что насчёт плеера?

Отправлено: 00:31, 27-09-2008 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Выбор наушников

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено