Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Выбор наушников

Ответить
Настройки темы
Звук - Выбор наушников

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Dimoncon21
Дата: 09-05-2008
Всем доброго времени суток. B)

Хочу купить себе средне бюджетные наушники с микрофоном, и прошу вашей помощи в выборе. Цена в районе 50-60 $.
Буде признателен за любые обзоры, тесты, и т.д.
Желательно чтобы были проводные, с хорошей шумоизоляцией (закрытые), амбушюры желательно охватывающие ухо.
По возможности хочется выжать из 50 $ максимум хорошего звука.

Заранее всем благодарен.

Отправлено: 11:34, 09-05-2008

Старожил

Благодарности: 30

Faul,
Города разные,цены тоже. У меня в городе например плеер под ваши требования взять будет очень очень тяжело и скорее всего это будет какянибудь левая или ммалоизвестная фирма.

Отправлено: 11:01, 27-09-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата 12341234:
Города разные,цены тоже. У меня в городе например плеер под ваши требования взять будет очень очень тяжело и скорее всего это будет какянибудь левая или ммалоизвестная фирма. »
ну у нас за 2 тысячи можно взять 4-х гиговый плеер, маленький такой, с двухстрочным дисплеем и с аккумулятором почти на 30 часов без подзарядки! Но он, собака, после выключения начинает воспроизводить с начала плейлиста! Эта фишка, нужна только потому что в основном слушаю подкасты, а они бывают и по 2 часа!

Отправлено: 02:31, 28-09-2008 | #22

Старожил

Благодарности: 29

Цитата Faul:
Хочу взять себе гарнитуру в пределах 500 рублей »
За 500 руб. ты себе хорошие наушники-микрофон не возьмешь. Классные наушники-микрофон будут стоить около 2000 тыс. например Razer Piranha. Лучше возьми отдельно рублей за 350 наушники(Philips, Koss) и рублей за 150 микрофон(любой, ибо нормальный будет стоить рублей 800), в этом случае хотя бы наушники нормальные будут.
Цитата Faul:
Ещё нужен MP3-плеер в пределах 3-х тысяч, объёмом не меньше 2 гб »
Samsung YP-U3 возьми, уже больше года пользуюсь - никаких нареканий, и звук великолепный, и настроек достаточно. Ну или смотри плееры таких фирм как Samsung, Creative, iRiver, Cowon(у них отличный звук), и бери любой понравившийся.

-------
Если мой пост оказался для Вас полезен, будьте добры, нажмите ссылку "Полезное сообщение", которая внизу сообщения :)

Отправлено: 07:06, 29-09-2008 | #23

Пользователь

Господа! Помогите выбрать наушники! Мне нужны наушники для компьютера в основном для слушания музыки (поп, шансон, рок) и просмотра фильмов. Наушники нужны закрытые, чтобы не мешать дома ни кому, желательно не тяжелые, с наличием микрофона ( желательно съемного), с отменным качеством звучания. Ценновая категория примерно до 100?. Жду Ваших советов и рекомендаций. Всем заранее спасибо!

-------
Родом из СССР

Отправлено: 14:48, 24-02-2009 | #24

Старожил

Благодарности: 24

Тебе лучше сюда - http://www.stereo.ru/ - здесь на форуме меломаны тусуются , обязательно подскажут .

Отправлено: 22:09, 24-02-2009 | #25

Старожил

Благодарности: 5

Всем привет!
Хочу купить не дорогие наушники для MP3 плеера. Понравились Genius HP 04 Live.
Особых отзывов в нете не нашел, может кто использовал, поделитесь мнениями.
Дома использую A4Tech HS-50 очень нравятся!
Вообще больше всего меня волнует вопрос, полностью ли наушники Genius HP 04 Live закрывают уши?
Буду рад любым советам и рекомендациям! Зарание благодарен.
P.S.
Koss и Sennheiser, с заоблочной стоймостью, не предлогать так как бюджет у меня достаточно ограниченый.

Последний раз редактировалось D@n1k007, 17-03-2009 в 18:15.

Отправлено: 23:09, 16-03-2009 | #26

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата D@n1k007:
полностью ли наушники Genius HP 04 Live закрывают уши?
Судя по фото, должны. Только не великоваты ли они для ходьбы с ними по улице, например?

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:13, 17-03-2009 | #27

Новый участник

Такой дизайн обычно подразумевает закрытие ушей. Другое дело, если уши огромные...

Отправлено: 10:49, 17-03-2009 | #28

Старожил

Благодарности: 5

Цитата DVDshnik:
Только не великоваты ли они для ходьбы с ними по улице, например? »
Согласен, великоваты! Но что-то лучше и меньших габаритов я пока не нашел. Поиск усложняет тот факт, что я не люблю наушники-вкладыши, так как от их устают\болят уши и садится слух (знаю на примере друзей).
Если не трудно посоветуйте что-то!
P.S.
Сегодня, просматривал прайсы и наткнулся на Koss KTX PRO1, что можете сказать о них.

Отправлено: 18:26, 17-03-2009 | #29

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Вот это уже лучше. А вот
Цитата D@n1k007:
болят уши и садится слух (знаю на примере друзей).
исключительно у любителей послушать музыку погромче. От модели наушников потеря слуха не зависит.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:46, 18-03-2009 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Выбор наушников

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено