![]() |
WinAmp .:[ обсуждение всех версий ]:.
WinAmp ![]() Nullsoft Winamp - быстрый, гибкий, качественный универсальный проигрыватель для Windows. Winamp поддерживает воспроизведение очень большого количества аудио форматов (MP3, OGG, AAC, WAV, MOD, XM, S3M, IT, MIDI и другие) и видео форматов (AVI, ASF, MPEG, NSV), пользовательских скинов (поддерживаются скины с обох класических Winamp'ов версий 1.x/2.x и скины Winamp'а 3-й версии), звуковой визуализации и различных звуковых плагинов (включая два доминирующих на сегодня), расширенной медиа-библиотеки, интернет-радио и телевизионного вещания, кодирования дисков из аудоформата и запись на CD. Загрузка: Полезные ресурсы:Связанные темы:
Решения из этой темы new! |
Скачивай с сатйта винампа "Tara Audio Video plug-in"(могу выслать - dll файл
в 71кб) и установи Real Player, когда установишь плагин этот, то зайди в настройки винампа в File Types и сними метки со всех видео-файлов(а то они тоже будут через винамп проигрываться - это не есть гуд)это расширения avi,mpg. Терь винамп должон привязять себя к *.ram и *.rm файлам, и он должен их проигрывать. |
Как заставить WinAmp 3.0 писать русские название песен (по-русски, а не абракадабру).
Под ХР и NT все понятно, под WIN 98? |
IgorOk
Билд хоть последний? А вообщ это стандартная проблема WINAMP'ов |
...но она решаема!
Перед глазами нет, по памяти. Тыкаешь на options или на properties... вобщем, чтоб слева в окне - менюшки, справа - пункты со всяким галочками и пр. Есть там такая хрень типа "Use bitmap fonts... blah-blah-blah...". Эта галка и портит русские названия, поиграй с ней. |
И билд последний, галка была в WinAmp 2.х:(
|
Дело в том, что Bitmap'овые шрифты в WinAMP v3.0 пока прошиты и не заменяются. Т.е. отключить их нельзя и поэтому с русскими названиями песен придется пока распрощаться.
P.S. Дело даже не в типе Виндов ... |
Почему же тогда под ХР получается. ( регистре ср_1252 на ср_1251 меняем и ОК, а 9х нет):o
|
Слить с сайта последний билд.
Там есть такая вещь (в настройках копаться) UTF Internationalization по-умолчанию отключена. рекомендуется включить. (она отвечает за отображение национальных символов в WinAmp'е |
Билд последний, а UTF Internationalization кирилицу не добавляет.
|
Зайдите на msilab.ru и скачайте русификатор с мануалкой
мануалка обязательна. Ина форуме там кое-чаво есть:up: |
Guest
Спасибо... |
IgorOk Папробуйте www.blade.net.ru скачайте русификатор и там есть файел Word и внем написана как зделать штобы небыла абры-кадабры но мне йесли чесно мне Winamp3 не очень :moderator:
|
Спасибо.:biglaugh:
|
В плей листе можно сделать: дописать строку в вин.ини
arial,0=arial,204. Ну и конечно снять галку Use bitmap fonts... |
Если включать UTF интернационализацию, то появляються глюки с открытием рууских файло: когда по ним щелкаешь винамп запускаеться, но файл открыть не может, если файлы открывать через винампосвоке меню, то он проигрываеться но редактор тегов всё равно не прёт.
|
Попробуй ещё вот так сделать: открой архив скина в котором не показывает русский текст, создай там файл pledit.txt если он уже там такой есть то добавь в этот файл две строчки:
[Text] Font=Times New Roman Cyr Сохрани файл и заархивируй скин заново. Должно получиться. Сам я не пробЫвал, но говорят что получаеться. |
На iXBT нашел плагин для винампа, позволяющий смотреть телек через ампу. А есть ли что-нибудь подобное для FM? А еще лучше - два в одном. А то в стандартной проге для слухания нема эквалайзера.
|
Где скачать проигрыватель WinAmp? Подскажите ссылочку!
Плиззззз! |
GrifonRM
www.winamp.com |
ПОЧЕМУ WinAmp 3.0 не читает формат WMA !!!
Напишите на мыло! |
Вопрос, можно ли редактировать и рисовать самому скины для WinAMP
Добавлено: Если можно, то подскажите чем и где его взять |
Скины для винампа
uzhas
Специальная утилита SkinAMP, а лучше смени расширение у шкуры на Zip, распаку и погляде чо есть она из себя представляет |
Скины для винампа
Эта утилита, кажется есть в виде программы. В инете должна быть, когда-то качал. :)
|
Дело вот в чем: В общем сначала слушал я музыку, слушал, а потом в один прекрасный момент винамп мне при воспризведении тех же самых треков, что я вчера на нем же слушал выдает такую штуку: "This file requires MP3 ACM codec to be installed" и все больше эти файлы, на которые выдает это сообщение не проигрывает. Что делать не знаю. Подскажите пожалуйста. Заранее благодарю.
|
LeXo
Ну поставь его. |
SIM
Кого его? И где этого его взять? Добавлено: Аа-й, я все понял, ты имел ввиду MP3 ACM codec... Все, я пошел в Yandex, мобыть там найду... |
LeXo
Попробуйте скачать и установить Fraunhofer IIS MPEG Layer-3 кодек отсюда. |
Мда, что-то MP3 ACM codec я не нашел, везде описание, а скачать не откуда...
А вот Giorgievichа благодарю за подсказку :yes: |
Giorgievich
К сожалению после установки Fraunhofer IIS MPEG Layer-3 кодека ничего не изменилось :( ... Может еще что можно сделать??? |
LeXo
Попробуйте переустановить Winamp |
Giorgievich
Всмысле переустановить Winamp после установки Fraunhofer IIS MPEG Layer-3 кодека или вообще переустановить... Если вообще, то это не помогает... :( |
Ура!!! Мы сапасены!!! Мне посоветовали (не на форуме) переименовать файл. То есть Winamp не проигрывал .wav файлы, а после простого переименования файла из .wav в .mp3 все файлы стали проигрываться.:oszone:
|
LeXo
Ну так это понятное дело, мы же ошибку в Winampе искали. |
SIM
Я вам всем очень благодарен за то что вы уделили свое время моей проблеме. Но если честно, то моя проблема состояла в том как заставить играть файлы, а то что еще проблема в Winampe, я так и не понял. По моему если файлы все таки заиграли, не важно каким способом, то и все проблемы за раз снимаются. :oszone: |
LeXo
Да ладно, проехали, главное, что работает. |
Цитата:
Options > Preferences > Plug-ins > Input Заходим в свойства Nullsoft MPEG Audio Decoder 2.81 и на вкладке General в Extension List добавляем расширение WAV. |
А кто знает где Winamp можно скачать, желательно руский?
|
|
Raven
Большое спасибо. |
Я установила Winamp 3.0 вместо 2.7 Как сделать, чтобы при щелчке на песню, она воспроизводилась там, а не с помощью windows media player (или как он там называется?)
|
Winamp
Методами винды - В "Свойствах папки", закладка "Типы файлов" выбираешь для нужного тебе типа ВинАмп,
Метоодами винампа - в свойствах закладка в духе "File Types", говориш ему зарегестрировать себя для данных типов. |
Winamp
Да, и звук ужасный таокй стал. Неужели он от прооигрывателя зависит?
|
Winamp
Sherla
Уточню ответ, который дал e80: в меню Winamp выбираете Options > Preferences, затем в System > Media выбираете Preferred Media |
Цитата:
Giorgievich, а где находится меню? В упор не вижу. [s]Исправлено: Sherla, 18:11 11-09-2003[/s] |
Sherla
Цитата:
|
Giorgievich, я не думала, что так быстро кто-то ответит, поэтому сначала написала свою тему, а потом увидела Ваш ответ, но я уже исправила.
Добавлено: тьфу... не тему, а сообщение. Винамп дает о себе знать:) |
Sherla
Цитата:
Также Preferences можно вызвать через комбинацию клавиш Ctrl+P |
Цитата:
Цитата:
|
Sherla
Цитата:
Цитата:
У Winamp 2.х и 3.х Preferences вызывается через Ctrl+P (нажимаете Ctrl и не отпуская нажимаете на латинское P) |
Giorgievich
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня версия 3.0, а на картинке 3.0d |
Sherla
Цитата:
Пришлите мне скриншот вашего Winamp'а с раскрытым меню.. Постараюсь вам помочь... Можно попробовать зарегистрировать ваши аудио файлы третьим способом: правой кнопкой в проводнике кликните на одном из них, в меню выбераете Open With... В появившемся окне выберите Winamp и включите режим "Always use this program to open these files".. |
Цитата:
|
|
Sherla
Цитата:
Цитата:
|
Vadikan
Цитата:
Giorgievich, отправило Вам на мыло картинку с меню в вордовском файле (как же сделать, чтобы файл был с графическим расширением (или jpg, или bmp)?) |
Sherla Цитата:
|
Sherla
Если честно, то я понятия не имею, откуда вы вызываете это меню... Вы уверены, что у вас установлен финальный билд Winamp 3? Я сомневаюсь в этом хотя бы потому, что исходя из вашего скриншота, у вашего Winamp'а нет поддержки Video, а эту поддержку в нем ввели с версии Цитата:
All Тут скриншот меню Winamp'a, которое прислала Sherla... |
Vadikan, спасибо!
Giorgievich, на диске, с которого я устанавливала было написано просто версия 3.0 |
Меня терзают смутные сомнения, что не Winamp это ;-)
Вот меню от версии 2.91 ![]() |
Цитата:
[s]Исправлено: Sherla, 12:44 14-09-2003[/s] |
Sherla
Я тебе, конечно, верю (с), но скриншот сделай на всякий случай ;) В принципе, в 2.хх куда ни ткни правой кнопкой мыши - появляется меню, просто если в плейлист тыкать то и меню соотв., а по периметру окна программы - главное меню. Можешь мне или Giorgievich'у выслать, мы вывесим. |
Vadikan, я выслала тебе. Меню, которое я высылала Giorgievich'у, именно то, которое вызывается по периметру :)
|
Sherla
Получил и выкладываю на всеобщее обозрение. Достойный скриншот, кстати ;-) ![]() Добавлено: Да, кстати, почему б тебе не скачать финальный релиз третьего Winampa? А то это какая-то альфа версия - вообще предварительная разработка, даже не бета! В нем наверное багов полно... |
Sherla
Ну теперь все ясно... Дело в вашей версии Winamp'а. После этой версии [3.0 Alpha 4 n1c8 (02/13/01)] было сделано куча исправлений и добавлений (см. файл whatsnew). Мой вам совет: воздержитесь от установки alpha и beta версий программ, устанавливайте финальные релизы... Winamp 3 вы сможете скачать с официального сайта программы. У меня установлен Winamp 2.91. Он имеет большинство функций третьего Winamp'а и работает намного стабильней и быстрей, так что имхо лучше остановить свой выбор на линейке Winamp 2.хх... Этот топик себя исчерпал, поэтому я его закрою, чтоб он не превратился во флуд... |
Как сделать, чтобы плейлист был чистым при новом запуске Винампа? А то у меня сохраняются те файлы, которы я слушал в прошлый раз. И почему файлы mp3 не запускаются автоматически при двойном щелчке мыши? Например, файлы mid запускаются. В настройках указаны все форматы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Guest 62.113.105.*
My Computer->Tools->Folder Options |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скины для винампа
uzhas
Я их разархивирую и переделываю как мне надо в Фотошопе. Дело долгое, но потом приятно на свое творение полюбоваться. А когда все нарисуешь, собери все в папочку и заархивируй (zip), и менй разширение на wsz.:) |
Архивировать не обязательно. :)
|
Ну да, но так они "компактнее" выглядят. :gigi:
|
Какой программой можно перевести скин к Winamp в формат wsz
|
Почитай мануал на сайте Winamp http://www.winamp.com/nsdn/
Добавлено: Или здесь http://www.winamp.com/skins/create.php |
wsz - zip [rus]arhiv, raspakoval, otredaktioroval i upakoval zanovo[/rus] :)
[s]Исправлено: ShaRP, 18:36 2-03-2004[/s] |
А вы о пятом WinAmp-е слышали?
Кто нет - попробуйте его Yandex-ом найти и скачать. Мож-ыть у меня глюки какие, но мне кажется, что звук стал лучше (а ему я уделяю большое место в своей жизни и слышу очень многое). К тому же его можно очень удачно русифицировать. В общем я им очень и очень доволен. :super: |
zif
Я очень рад, что вы очень и очень довольны пятым Winamp'ом, но все-таки учтите на будущее: 1. Не надо поднимать старые посты такими сообщениями, которые не решают проблем. 2. Не надо флудить в тематических разделах. Таким сообщениям место только в разделе Флейм. Все вышесказанное касается и других ваших сообщений: http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...4&start=#8 http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...8&start=#4 http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&start=0#4 Если такое продолжится и в дальнейшем, не удивляйтесь, если обнаружите замечание под вашим аватаром. |
подскажите, мне нужно создать плейлист с сервера в формате HTML, а каким винампом и как = не могу найти, хотя знаю что можно!!!:((
|
WINAMP!!!
кнопка MISC -> generate HTML Playlist
или Ctrl+ALt+G |
WinAmp - Все версии
Не могу добиться от Winamp'a
![]() У меня FM801 PCI Audio. При воспроизведении программа задействует лишь две фронтовые колонки. ![]() В Win MP и BsPlayer подобной проблемы не возникает. ![]() |
Просто WinAmp изначально расчитан на музыку MP3-формата, а там, обычно, идёт простое стерео. Возможно есть какие -то плагины, что бы это исправить... А сам WinAmp не может из стерео сделать 5.1.
|
Это ясно, но вопрос в другом: почему задействованы всего две колонки?
В Windows Media Player'e при воспроизведении mp3 звучат все пять. ![]() [s]Исправлено: Apix, 4:12 25-03-2004[/s] |
А всё потому, что WMP умеет читать DVD и другую ерунду, где есть звук 5.1, а WinAmp всего простой мр3-плеер.
WMP знает о существовании заука 5.1, а WinAmp о нём даже не догадывается. Они оба заполняют звуком все каналы, какие они знают, но WMP знает побольше WinAmp'а... |
Apix
Попробуй выбрать в настройках WinAmp другое устройство воспроизведения. Заодно посмотри какое устройство воспроизведения выбрано в WMP. |
APIX, а где ты взял такие смайлики? Я в таблице их не нашёл.
Они с другого сайта? |
zif
Нажмите на кнопку "Редактировать" на сообщении с понравившимся оформлением. Изменить вы его не сможете, а вот посмотреть, как и что делается - сколько угодно. |
dascon
![]() И тот и другой используют "Default DirectSound Device", т.е. первичный звуковой драйвер (по умолчанию). По идее это и есть драйвер FM801 PCI Audio. Однако, при выборе устройств в этих проигрывателях как вариант указан именно FM801 PCI Audio, а выбран Default DirectSound Device. Надеюсь кто-то хоть что-то понял. ![]() В Winamp'e пробовал ставить FM801 PCI Audio. Результат - полное отсутствие результата, а иногда и "глюки". ![]() Кстати, у меня по-мимо внешней звуковухи ещё и встроенная, может вся беда в этом. Правда в "Диспетчере устройств" встроенная у меня отключена. Может в BIOS отключить? |
Цитата:
|
Отключил я в BIOS, а что толку-то?
![]() Теперь Winamp держу только для создания mp3-списков. ![]() [s]Исправлено: Apix, 15:30 27-03-2004[/s] |
zif
А вот здесь говорят, что при определенных условиях/ действиях Цитата:
Цитата:
|
ShaRP, я старался писАть по-проще...
К тому же там описан не реальный 5.1, а искусственное разложение звука. |
Может подскажите люди добрые как бы и мне добиться "искусственного разложения звука" для FM801 PCI Audio или где поискать ответ?
|
из стерео -> 5.1 делается только искуственно
|
Я часто гружу mp3-шки, просматриваемые в FAR'е путем кликанья по ним (при этом Winamp 5 закрыт). И автосканирование библиотеки выключено. Не знаю, что делать.
Грузится через 3, а то и больше секунд после нажатия на файл. Все скины - выключены. Использую и так со спартанским Classic Skin. Как ускорить САБЖ? |
Сколько оперативки, какая ОС?
У меня на 512 Мб - Winamp с классическим скином грузится две, иногда три секунды при первом его запуске после загрузки ХР, все последующие - моментально (за счёт загрузки dll в ОЗУ). Можно попробовать ликвидировать ненужные плагины. ![]() |
RC4WA так помоему, классный плагин в себя включает для прослушивания FM, проверено с AverTV Studio 203 работает! С FM801 не работает! Дерзай :) Прогу найдёшь без проблем воспользуйся поиском..
|
А разве этот плаг не входит в комплект Винампа???
|
нет не входит, и никогда не входил! :) Хотя не мешало бы...
[s]Исправлено: egorkaS, 13:15 14-04-2004[/s] |
Winamp 5
Как зделать чтоб песня начиналась игратся при запуске??
Уже все оптионсы облазил - так и не нашел - подскажите если кто знает... |
|
Yoghurt
THNX! :) :oszone: |
А я энтого установленного TrayList просто переслал, как папкой, на другой сетевой комп, где его не устанавливали, а потом методом научного тЫка выкинул ''ненужные'' файлы (чтоб он после этого работал, в плане - запускал исполняемый файл с того момента (точнее, куска) с которого закрыли Winamp). Всё, что осталось - теперь вывАливаю к своему рабочему WinAmp - Гы. Я не программист (и не хакер), но работает.
Теперь, если запускать WinAmp с ярлыка (или в автозагрузке) - он начинает играть с (почти) того же момента (фрейма), как его в прошлый раз завершили. Если особо интересно, то могу посмотреть, КОТОРЫЕ файлы у меня остались (не исключено, что и некоторые из них так и остались ещё ''лишние''). Естественно, порубились [настройки] всего того, что предлагал TrayList при денежной регистрации. Меня интересовал именно момент запуска музыкального файла с того же места, что и в прошлой ''жизни''. Наверняка, есть утилиты, позволяющие сделать то же самое гораздо меньшими ухитрениями, но мне под руки не попавшиеся. А искать - влОм. И так работает. Это работает и на 5 версии, но я пользуюсь 2.91. Жрёть уж больно много 5. |
Акустика 5.1
Всем добрый день!
Прикупил я себе на днях 5.1 колонки SVEN ht 475, подключил их, открыл свой любимый Winamp и обнаружил- О УЖАС!!! Звук воспроизводится только через 2 колонки:((( такой подлянки я не ожидал:( затем я попробовал проигрывать MP3 файлы через WMP- всё заработало:))) В связи с чем у меня возник следующий вопрос: можно ли научить winamp воспроизводить звук через все колонки, или же подскажите мне альтернативную winamp прогу,имеющую такие же настройки и умеющую воспроизводить звук через все колонки??? Заранее спасибо:) |
Могу лишь предположить, что есть соответствующий плагин к WinAmp`у. Если такая вещь есть, то в любом поисковике её не составит особого труда найти.
|
Народ помогите! я скачал себе Winamp 2,8 или 2,9. Когда я хочу прослушать музыку то у меня нету звука . Как мне настроить Winamp???
|
Если все нормально со звуковой картой, тогда открой ВыньАмп -> Options -> Preferences -> вкладка output -> Nulsoft waveOut plugin...., не получиться, попробуй другое
|
Попробуй другой плейер, например встроенный в винду WMP.
Такая же фигня? |
В сети давно уже лежит WinAmp 5 (нескольких версий). Добавлена функция записи CD-юков, но только, если ее зарегистрировать, а номерков в инете навалом. Да и сама по сибе прога стала намного красивее, как мне кажется. Качай, не пожалеешь. Может тем самым баг свой исправишь.
|
почему winamp не читает wma
|
5 всё прекрасно читает и не имеет проблем в большинстве случаетв с русскими шрифтами. А 3 должен wma читать, если не читает, то возможно не стоит плагин для опознования этого формата.
|
Установил winamp/WMA plugin
в настройках пишет: "codec not instaled" и wma-файлы соответственно не играет... что делать и что это за кодек? |
в какой Winamp и какой кодек ( он точно для этого винампа?)
|
winamp 5.03
плагин брал с winamp.com плагин установился,но пишет что кодеки не установлены--вот что это за кодеки и где их искать? |
Если в ХР закрыть Winamp, то опять запустить его не получается. Приходится каждый раз перезагружаться. Что делать?
|
С такими исходными данными, предложение переустановить.
|
Можно не переустанавливать, а залезть в исполняемый файл winamp.exe (свойства-совместимость-поставить совместимость с WinMe,98) и попробовать запустить, если не поможет тогда переустановить!:biggrin:
|
Edwardson
Хоть бы написали уже, какой WinAmp? 1? 2? 3? 5? |
Сначала стоял Winamp v.5, теперь переустановил v.2.95. Ничего не изменилось.
|
Поищи другие дистрибутивы работают отлично и .2xx и 5.0 5.01
траблы были только с 3.0 beta все остальные версии отлично пашут |
Вопрос в каком редакторе можно работать с видео в формате *.rm *.ram *.rmm
|
Edwardson, попробуй выключить агента WinAmp.
хотя этого момента я не понимаю... Цитата:
а) DoubleClick по *.mp3 (значит - ошибка ассоциации файлов) b) непосредственным запуском winamp.exe без ключей (?) с) вызывать из трея посредством агента (?) ..ошибка программы? или что? ...По всему вышесказанному думается, что WinAmp уже находится в памяти, поэтому второй раз не запускается... можно поэкспериментировать таким свойством 5-го Сабжа как Ctrl-P - Установка - Разрешить запуск нескольких копий |
Установлен Winamp 5.03. C компа на телевизор выведено изображение, на усилитель с хор. акустикой - звук. Комп практически всегда по локальной сети подключен к инету.
В настройках Winampa сняты все флажки для подключ. к инету. ZoneAlarm тоже запрещает. И в самый неподходящий момент, когда на огромном экране телека я наслаждаюсь так называемой визуализацией, выскакивает Internet Exsplorer и пытается Winamp подключится к своим разработчикам. Короче портит всю картинку. Вобщем, все это просто ужасно! |
Winamp 5.0 и романтический ужин
возможн тя забыл отказаться от регистрации и получения новостей от Nullsoft (такое маленькое окошечко иногда выскакивает - как увидишь, от всего откажись). А Zone Alarm не может запретить попытки подключения, он только не выпускает желающих подключиться в сеть:oszone:
|
Winamp 5.0 и романтический ужин
Excuse, но в настройках я вижу что программа зарегистрирована. А заветного окошка для получения новостей от Nullsoft я никогда не видел?!
|
Цитата:
Цитата:
|
Окошко с новостями выскакивало при установке Winampa.
|
А ты устанави заново. Но внимателно следи за установкой:):)
|
PuPS Ну, как, нашёл кто куда хотел выйти?
|
Options->Preferenses->Configuration->Internet Settings, поставь No internet connection available
|
Вот такой оказывается "набор букв" на страничке выскакивает и как от него избавится, господа хорошие:
Начальная страница | Политика защиты конфиденциальной информации | Вас приветствует служба передачи личных лицензий Windows Media. Данная страница была отображена в результате попытки выполнить одно из следующих действий с материалами, скопированными с компакт-дисков: восстановить материалы после обновления операционной системы или использовать имеющиеся материалы на другом компьютере. ВНИМАНИЕ! При обращении в службу передачи лицензий компьютер, для которого ранее были получены лицензии, будет рассматриваться как новый, если операционная система на нем была переустановлена или установлена заново. Обновление версии операционной системы не изменит статус компьютера для службы передачи лицензий. Несанкционированное использование данных материалов может нарушить законы США, международные законы о пиратстве и об авторских правах и может повлечь гражданскую и уголовную ответственность. Если вы желаете ознакомиться со страницей политики, щелкните ссылку, расположенную выше. Если вы желаете сейчас выполнить передачу лицензий, нажмите кнопку Передача лицензии. Если нет, нажмите кнопку Отмена. © Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2001. Все права защищены. Условия использования. |
Здравствуйте, мой младшенький вчера вечером, оставшись без присмотра, включил себе Winamp и поменял какие-то настройки. Теперь скорость воспроизведения песен увеличилась в 2 раза. Что же он там поменял? Пол-дня сидела, так и не смогла устранить ошибку. Помогите, люди добрые.
|
Скорость воспроизведения звука
Мне так кажется, что проще будет его удалить-переустановить.
|
Margona, зайди в настройки и там выбери плагины ввода и
вывода. В одном из них (в его настройках) можно бдет это поправить. В каком именно, трудно сказать... У меня их сейчас очччень много. Но то, что оно там есть - это точно, сам видел и менял. |
подскажите как через WinAmp открыть документ! например *.txt! заранее спасибо
|
Тема перемещена сюда
|
Вы
:oszone: |
Доброго времени суток.
У меня наблюдается следующая проблема: При запуске Winamp 5.04 на WindowsXP проф. SP1 в режиме администратора все отлично, но как только winamp запускает пользователь с ограниченными правами, он виснет, при этом если открыть Media Library, в окошке появляется надпись "Could not initialize database". Пути к медиа файлам прописаны правильно. В чем секрет, может кто подскажет. Заранее благодарен. |
Русский язык в Winamp - как?
Привет!
Прошу прощения! Я не проффи в компах, но просто не знаю что и делать: в Винампе в плей листе - композиции на русском отображаются корректно, в бегущей строке основного модуля - некоректно, а в бегщей строке на панели задач - корректно. И когда все минимизируешь - то в оставшейся строчке появляется этот некорректный вариант - что делать? Наверное шрифтов каких-то не хватает. Все это под Вин ХР СП-2. Винамп 2.91 (люблю за быстроту на моем Селерон - 850/128 ОЗУ) Спасибо! |
А вроде 2 и 3 и 5 (модерн)(?) винампы не понимают русский шрифт. Русский понимает 5 (классический).
|
Murder7
неправда, второй винамп понимает русский. bimbus в параметрах винампа в разделе "вид" сними галку с параметра "не использовать шрифты windows" (ну или в англ. эквиваленте) у меня русифицированный винамп 2.91, но русификатор, насколько я понял, влияет только на язык в меню, в плэйлисте - нет. |
to Murder7
5 винамп в стиле модерн тоже понимает русский :) просто надо Options->Preferences... там в пункту Modern Skins выбрать вкладку Font Rendering а там проверить чтобы стояли галочки напротив пунктов "Use the alternative fonts in the skins define them" и "Keep primary fonts in string contain only 7-bit characters" to bimbus а в винампе 2.91 и ниже :) необходимо убрать галочку с пунка "использовать шрифт скина" непомню на какой вкладке, но это должно помочь :)) |
Спасибо за помощь, но не помогло!
И сообщение об ответе почему-то получил только почти через 1 месяц (к модераторам) |
bimbus
странно. должно было помочь Цитата:
какие-нибудь эксперименты со шрифтами проводились? |
Да-да-да, именно эту галочку снял - безрезультатно!!!
Со шрифтами ничего не делал: включена только поддержка азиатских языков и печать на китайском, а так - все по-умолчанию. |
Winamp 5.03 | Отрубается сразу после запуска...
Помогите!
Винамп после запуска только появляется и сразу исчезает. Не помогает ни запуск ехе-шника ни медиафайлов... Переустановка тож не помогает - пробовал откатить систему - тож ничего... Такого никогда у меня не было - да и ни у знакомых вроде тож такого не бывало... Вобщем, незнаю что делать - винамп у меня в автозагрузке стоит - но вряд ли из-за этого... |
попробуй /windows/Prefetch очистить. Иногда помогает
|
Что вообще все оттуда удалить? там же файлы какие то полезные наверно7 или тока найти связанные с винампом? Так вроде там и нет похожего ничего...
|
все удалить. Это просто дира, где лежит основная инфа об используемых прогах. Вот после переустановки может именно поэтому и бажит.
|
WinAmp
кто знает как в WinAmp сделать звук 5.1
помогите пожалуйста |
Вопрос в "Программное обеспечение Windows"
|
WinAmp
Люди!!!
А вот у мя такой вопрос про любимый всеми проигрыватель: Вот ставил все винампы а тока в 3 есть функция что если песня заканчивается и остаётся 5примерно сек. то начинает петь следущая. Так вот, кто знает как это сделать это в любом из них (в смысле других версиях) Просто ящик у мя не новый а Р200/128 а там решайте сами старый ли он ---и новые версии его грузят конкретно. Мне говорили что мона это замутить а как никто так и не ответил. СпАсИбО за подсказки и ваши ответы заранее! |
У меня с успехом такое проделывает Apollo
К тому же, он полегче винампа будет. |
MeXaniK
Для этого нужен специальный Плагин. не помню как называется. кросфайр называется или около того. |
В пятой версии это довольно легко настраивается. Открываешь эквалайзер и там слева есть небольшая кнопrf (Toggle Crossfading Between Tracks), справа от нее - регулятор наложения песен (в секундах). Дополнительные настройки наложения треков - в конфигурации плагина вывода DirectSound Output.
|
|
Winamp 5 не воспроизводит аудио формат "asf". Песня в плэйлисте открыта а винамп не воспроизводит. Как заставить воспроизвести?
|
ВСЕМ ОГРОМНОЕ С П А С И Б О за участие
а в частности Murrey за плагин !!! :oszone: терь прям диско мона устраивать , правда ресурс небольшшой уходить стал но он ся оправдывет :applause: :applause: :applause: |
DVD и Winamp
Кто знает, как смотреть DVD через WinAmp. ?
Может плагин есть или еще что ? |
|
Обновил Winamp до 5.09 и сразу заметил, что он перестал, как бы так выразиться, "смягчать" что-ли звук, например, в начале воспроизведения,остановке или при перемещении ползунка - идет как бы рывками... Может кто знает решение проблемы?
|
У меня такая же проблема как и у антиквара. На машине у меня стоит винда XP пак второй, Когда захожу как администратор WinAMP 5.08 работает, когда загожу как гость - WinAMP виснет и выдает "Could not initialize database". Пробывал установить старые версии - такая же лажа
|
Доступ у гостя к Program Files есть? Если туда нельзя писать, то програ будет выпадать, она там хранит текущий плейлист и свои настройки.
|
Antiquar
Решение есть!!! Для того чтобы WinAMP начиная с версии 5.0 работал под любыми аккаунтами винды, надо установить плагин для многопользовательского режима. Скачать отсюда: http://members.rosenkeller.org/~chri...ulti_0_9_0.exe . Проверял, работает. |
WinAmp - .:[все вопросы]:.
WinAmp ![]() Nullsoft Winamp - быстрый, гибкий, качественный универсальный проигрыватель для Windows. Winamp поддерживает воспроизведение очень большого количества аудио форматов (MP3, OGG, AAC, WAV, MOD, XM, S3M, IT, MIDI и другие) и видео форматов (AVI, ASF, MPEG, NSV), пользовательских скинов (поддерживаются скины с обох класических Winamp'ов версий 1.x/2.x и скины Winamp'а 3-й версии), звуковой визуализации и различных звуковых плагинов (включая два доминирующих на сегодня), расширенной медиа-библиотеки, интернет-радио и телевизионного вещания, кодирования дисков из аудоформата и запись на CD. Загрузка: Полезные ресурсы:Связанные темы:
Решения из этой темы new! |
Предполагаю, что звуковая карта и дрова к ней поставлены правильно. А также предполагаю, что папка Plugins в папке, в которой находится Винамп, не пустая, и есть все необходимые файлы.
Щелкаем на кнопку в левом верхнем углу окна Винампа. Options - Preferences - Plug-ins- Output Слева список плагинов, выбираем, например, "waveout output", строка должна подсвечиваться синим. Нажимаем кнопку Configure, появится окно настроек. Наиболее важным является пункт Device, должно быть обязательно указано устройство, не должно быть пустоты в этом окошке, указать надо звуковую карту, которая используется для вывода звука (у меня - SB Live! Wave Device). Хотя указание "первичного звукового драйвера" должно работать аналогично. Если выбрать "DirectSound output", то тоже нажимаем Configure и выбираем правильный девайс или Первичный звуковой драйвер. (Названия указываю английские, потому что у меня английская версия и в русификации не нуждаюсь) |
Я всё это уже прбовал. НЕ РАБОТАЕТ!!! дрова вроде правильно стоят..............ведь через Медиа Плеер выходит 6-ти канальный звук.
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! Скоро дискотека а на Проигрывателе работать не хочется......... |
Как вариант, предлагаю переустановить WinAmp. А вдруг просто очень криво встал.
|
Я понял что не нужно изобретать велосипед. Вот заглянул я на сайт Винампа www.winamp.com и скачал пару плагинов на него. Звук 5.1 заработал. Спасибо всем кто принимал участие в обсуждении темы.
|
Добавлю вслед: я в свое время попробовал несколько такого рода плагинов для винампа, но все они работали ужасно, отмечались глюки. После этого вообще отказался от Winamp в пользу WMPlayer (хоть он у MS и тоже глючноватый и неудобный).
|
Winamp - Search for text
Кто знает, как включить "русский поиск" в Winamp?
|
Какая стоИт версия? У меня Winamp 5.1 с русификацией от Sam: http://www.softodrom.ru/win/ap/p3669.shtml Русский поиск в нем прекрасно работает (кнопка J по дефолту). Для версий 2.ХХ существует патч, который можно было скачть здесь: http://www.lugarus.com/soft/dist/wajrus_lugarus_com.zip Но линк уже не пашет, по поиску найти мне что-либо похожее не удалось, к сожалению... Все найденные сайты ссылаются на эту же ссылку.
|
Вчера провели дискотеку. Всё прошло нормально. Вот только винамп немного притормаживал.
|
А без русификатора никак?
P.S. Версия 5.1 |
Вот нашёл, попробуй качнуть патч для русского поиска: http://rbytes.net/files/winamp_patch.zip (12 кб).
|
Не катит... Эт для 2.x.x
|
L e o N
А что за религия, не позволяющая поставить русификатор? |
Хм... У меня недавно возникла проблема: Winamp 5.112 не читает метаданные некоторых песен. В информации о файле (Alt+3) в ID3 tag все прописано, в опциях, в разделе title стоит все по умолчанию. Кто-нибудь сталкивался?
|
http://boyng.narod.ru/rus/winamp_5.12_total_ru.exe
Тотальный русификатор Winamp 5.12 и почти 60-ти дополнительных модулей. - Выполнен в виде одного инсталлера - Изменена загрузочная заставка - Изменено главное меню - Изменён базовый скин - Изменены иконки - Изменены диалоговые окна - Включены и обновлены последние версии модулей, в том числе и JTFE 0.97.11 - В состав добавлены новые модули (Lame out, WMA out, и ещё кое-какие...) - Добавлены горячие клавиши (например для уничтожения файла с HDD - Shift+Alt+Del) - Добавлены Интернет станции (AAC+ и MP3) - Русская помощь по сочетаниям клавиш - Ну и всякая мелочь, типа русификации самого Winamp'а и дополнений (dll) ;) |
Настройка плагинов Winamp
Winamp 5.02. Можно ли сделать так, что бы плагины визуализации менялись не, скажем через каждые 10 секунд, а с началом нового трака? Подскажите, пожалуйста. Заранее благодарен.
|
Это те что картинку крутят при прослушивании песни?
|
Да.
|
Мой русификатор: Winamp Total RU 5.20.473 Pro
Тотальный Русификатор (1.8 MB) с сайта проекта SidY.ru или тут: Тотальный Русификатор (1.8 MB) со старого сайта на narod.ru Облегчённая версия Русификатора, без дополнений (777.8 KB) информация здесь: Страница описания :) пользуйтесь наздоровье! пару слов... - Кропотливый перевод на Русский язык :) - Improve Interface (модификация\дополнение элементов интерфейса для большего удобства) - Полный перевод Modern скина + подсказки на русском - Переделан и сильно оптимизирован инсталятор в патч-модульную структуру - Добавлен переключатель "Лама - анализатор.bat" в каталоге Winamp (требуется перезапуск winamp для эффекта) - Изменена загрузочная заставка - Изменено главное меню - Изменён\переведёе Classic скин - Изменены иконки - Добавлены горячие клавиши управления Win+стрелки (Shift+Alt+Del - для уничтожения файла с HDD) - Русская помощь по сочетаниям клавиш - Добавлены и переведены новые модули в том числе и JTFE 0.97.16 - Добавлены запросы (виды) - Ну и всякая мелочь, вроде русификации самого Winamp'а и около 60 дополнений (dll) ;) - Покупалка - и т.д. |
winamp (значек в трее)
Как зделать так, чтобы при свертывании winamp'a он сворачивался в значек около часов?
|
Ctrl+P - Options - Display - System Tray only
|
Если ему лень...
сделает любая прога, чтоб она умела сворачитвть приложение в трей... Вот пользуюсь MKey v60.8 RС6... |
Ищу плагин для Winampa...
Знаю, что существует, но не знаю, как называтся и поэтому не могу найти плагин для Винампа, который позволяет на каждую определенную песню загружать определенные настройки эквалайзера, подготовленные ранее и сохраненные под одним именем с песней. Если кто-то что-то где-то подобное встречал, отзовитесь пожалуйста, очень нужно, прям кровь с носом...
Спасибо!!! |
Для этого и плагин не надо:
ставишь в эквалайзере автозагрузку пресетов ставишь нужный трэк настраиваешь эквалайзер в эквалайзере выбираешь сохранить -> автозагружаемые. З.Ы. только при этом надо создать пресет по умолчанию - он будет применятся для тех трэков, для которых нет автозагружаемых. |
Огромнейшее спасибо!!!!!
|
WinAmp (все вопросы)
Поставил ВИНАМП а старый плеер не могу по уму убрать, то есть его в Поставил ВИНАМП а старый плеер не могу по уму убрать, то есть его в ремув/программ нету что-бы правильно стереть.Если ещё какие варианты кроме как просто в программ его папку стереть?
Спасибо. windows 2000NT и старый плеер WMP 6.4.09 |
WMP 6.4.09 (насколько я понял Windows Media Player) входит в состав Windows и в общем списке не отображается. Ищи его в "Установке компонентов Windows".
И вообще, зачем его удалять? Оставь "на всякий случай", без него не встанет даже более новый 9 или 10. В WinAmp даже фильм по-человечески посмотреть проблема. |
Проблема с playlist Winamp-a
Вдруг появился такой баг в 5.21. В playlist-e образовалась область файлов,при нажатии на каждый
из которых подсветка файлов вдруг сама начинает опускаться вниз номеров так на 100 и начинает играть не тот файл,на который я нажал,а тот,который на 100 номеров ниже. При нажатии на названия файлов выше\ниже этой области - все нормально - на что жмешь,то и играет . Делал переустановку Winamp -не помогает,та же ерунда. Что это и как с этим бороться? |
Возможно, после того как был создан плейлист в винампе, файлы музыки(той, что не играется) были перемещены в другое место. Попробуйте сравнить пути к непроигрывающимся файлам в плейлисте и там, где реально находятся эти файлы.
|
Такая вещь всегда происходит во всех проигрывателях, как сказал Гайвер, при перемещении или удалении файлов музыки.
В плейлисте пути остаются прежними, но на самом деле файлы перемещены. |
Вы правы, я вспомнил - это началось после того,как я удалил некоторые папки из директории Музыка,
а ссылки в плэйлисте остались. Пришлось просто стереть весь плейлист и сформировать его заново. Теперь все ОК. Спасибо. |
Мой новый пакет:
Собственно winamp 5.21.497 + русификатор Total RU http://sidy.ru/winamp/winamp_5.21.497_and_total_ru.exe Пока не реализовал назначение ассоциаций. И не доделал "тихую установку" с большим набором опций. (всё ещё в стадии раздумья как лучше сделать :) ) пока версию считать тестовой - ошибок вроде нет, но всё же пусть народ поюзает и скажет начинаю развивать возможность "тихой автоустановки" первые шаги: если в командную строку ввести - winamp_5.21.497_total_ru.exe /S /D=C:\Program Files\WINAMPru\ то установится полный пакет в указанную папку с настройками по-умолчанию. Огромная просьба: все замечания, пожелания и выявленные неточноси сообщать мне (данные есть в файле about.txt в каталоге winamp после установки) или в аську 255-919-020 ВНИМАНИЕ !!! __________ Обсуждается нужность в моей поставке движка от Sonic. т.к. имеются сведения о некорректной работе онного с некоторым оборудованием\системами в целом и вообще его целесообразность+экономия размера инсталлятора. Просьба вносить свои предложения (что улучшить, что добавить, что убрать, каким образом вводить ключи: цифры или полные слова или просто буквы - сокращения и т.д.) |
сделал четыре пакета русификации:
Виды поставок: 1. как всегда основной... Installer Winamp Total RU 5.22.600 Pro + 6x Plug-ins (размер 1,683,896 байт) (Тотальная Русификация для Winamp 5.22.600 - MonsterPack) http://sidy.ru/winamp/winamp_5.22.600_total_ru.exe 2. Installer Winamp Total RU 5.22.600 Pro + PX.dll+6x Plug-ins (размер 1,859,920 байт) (Тотальная Русификация для Winamp 5.22.600 - MonsterPack + PX.dll) (тоже что и предыдущий, но в общем для тех кто не устанавливал Sonic Engine - избавляет от надоедлевого сообщения "файл px.dll не найден") http://sidy.ru/winamp/winamp_5.22.600_total_ru_px.exe 3. Installer Winamp Total RU 5.22.600 Pro (размер 805,742 байт) (Тотальная Русификация для Winamp 5.22.600 - Lite version) (включает только русификацию основного пакета, без дополнительных модулей) http://sidy.ru/winamp/winamp_5.22.600_total_ru_lite.exe 4. Winamp 5.22.600 Pro AND Total RU + 6x Plug-ins (размер 6,xxx,xxx байт) (Новый Тестовый Пакет: Winamp + Тотальная Русификация) В СТАДИИ РАЗРАБОТКИ!!! Так что прошу строго не судить, а высказывать пожелания и замечать ошибки если есть и говорить об этом мне. http://sidy.ru/winamp/winamp_5.22.600_and_total_ru.exe из общих черт: менюха с выбором компонент для установки (в основном актуальна для AND пакета) внутренние обновления модулей которые вышли после winsmp 5.22.600 (playlist,p laynow и т.д.) перекёпаный (инсталлятор быстрее\лучше\корректнее...) решил попробовать без стилизации (без скина) инсталятора, может Вам больше понравится... более полно перевёл "внутренности" в основном это касается "новых" сообщений в Уникодах (особенно наглядно на вкладке статистика в out_ds) из минусов: 1. не смог перевести сторки в Модерн скине (поменяли движёк), теперь ищу обходной манёвр для имплантации в Уникодах (уже три дня парюсь) 2. ключи для тихой инсталляции так и не внедрил (пока... всё из-за нехватки времени) 3. не сделал пока ассоциаций с файлами (актуально в AND поставке) 4. может ещё какие найдёте (отчётов жду с нетерпением) :) Ещё раз прошу если заметите какие либо неточности\ошибки сообщите мне. С удовольствием выслушаю пожелания о доработках и дополнениях которые Вы хотите видеть... Приятного пользования! :) |
4 пакета русификации:
Виды поставок: 1. как всегда основной... Installer Winamp Total RU 5.23.672 Pro + 6x Plug-ins (Тотальная Русификация для Winamp 5.23.672 - MonsterPack) http://sidy.ru/winamp/winamp_5.23.672_total_ru.exe 2. Installer Winamp Total RU 5.23.672 Pro + PX.dll+6x Plug-ins (Тотальная Русификация для Winamp 5.23.672 - MonsterPack + PX.dll) (тоже что и предыдущий, но в общем для тех кто не устанавливал Sonic Engine - избавляет от надоедлевого сообщения "файл px.dll не найден") http://sidy.ru/winamp/winamp_5.23.672_total_ru_px.exe 3. Installer Winamp Total RU 5.23.672 Pro (Тотальная Русификация для Winamp 5.23.672 - Lite version) (включает только русификацию основного пакета, без дополнительных модулей) http://sidy.ru/winamp/winamp_5.23.672_total_ru_lite.exe 4. Winamp 5.23.670 Pro AND Total RU + 6x Plug-ins (Новый Тестовый Пакет: Winamp + Тотальная Русификация) В СТАДИИ РАЗРАБОТКИ!!! Так что прошу строго не судить, а высказывать пожелания и замечать ошибки если есть и говорить об этом мне. http://sidy.ru/winamp/winamp_5.23.672_and_total_ru.exe |
Пробуй плагин.
http://winampac3.sourceforge.net К сожалению проверить не могу. У меня стерео система |
Winamp 5.24.703 Total RU
Surround Edition + Практически самый полный перевод проигрывателя Winamp. ![]() http://winamp.sidy.ru/wa_5.22.ru.png Краткое описание: - Основательно переработан инсталлятор (скорость, объём, структура, возможности) - Введена возможность "тихой" установки (для списка ключей добавьте в строку /help=1) - Добавлен Modern скин для Enhancer'a (и его доперевод) - Добавлено определение и блокировка установки на "чужую" версию - Добавлено автоматическое закрытие Winamp'а если он запущен при инсталляции - Теперь есть версия поставки в комплекте с проигрывателем Winamp (AND версия) - Обновлены модули комплектуемые с Winamp - Добавлены и переведены новые модули не комплектуемые с Winamp - Improve Interface (модификациядополнение элементов интерфейса для большего удобства) - Полностью переведён Classic скин - Полный перевод Modern скина + подсказки на русском + интерактивные надписи - Сделан перевод Unicode элементов - Добавлен переключатель "Лама - анализатор.bat" в каталоге Winamp - Добавлены сочетания горячих клавиш (Win+стрелки) - Изменена загрузочная заставка - Изменено главное меню - Изменено окно "Настройки" - Изменены иконки файлов - Русская помощь по сочетаниям клавиш - Добавлены запросы (виды) в Медиа библиотеку - Самая полная Русификация Winamp'а и более 60 дополнений (dll) Ссылки: NullSoft Winamp 5.24.703 Pro Облегчённый русификатор Winamp 5.24.703 Total RU с сайта на Narod'е Облегчённый русификатор Winamp 5.24.703 Total RU с off сайта (Без дополнительных модулей) русификатор Winamp 5.24.703 Total RU с сайта на Narod'е русификатор Winamp 5.24.703 Total RU с off сайта (с дополнительными модулями) русификатор Winamp 5.24.703 Total RU + px.dll с сайта на Narod'е русификатор Winamp 5.24.703 Total RU + px.dll с off сайта (для тех кто не ставил\"снёс" Sonic Rip&Burn Engine - избавляет от надоедлевого сообщения) Winamp 5.24.703 + русификатор Total RU с дополнениями с off сайта (самый полный пакет - Winamp English + русификатор + дополнения) Список и описание ключей для "тихой" установки русификатора Total RU off-site Переведённые модули. Лама - анализатор bat - + Переключатель пикового БИТ-визуализатора в центре главного окна Modern скина winamp exe - Nullsoft Winamp Player 5.24.703 Total RU winampa exe - Агент Winamp (в трее) Winamp bm - + Закладки для Winamp (в основном для Internet Radio) winampmb htm - + Cтраничка для браузера wallpaper jpg - + Фоновое изображение для плей-листа autorun0 reg - + Убирает Winamp из автозагрузки (если она была включена при установке русификации) about txt - + О этой программе (Описание пакета) Winamp Total RU url - + Ссылка на страницу автора проекта studio xnf - Настройки для Modern скина jtfe - + Языковой модуль для JTFE trap - + Языковой модуль для gen_timerestore.dll transcoder exe - + Перекодирование из разных форматов dsp_dee dll - + Ревербиратор, 3D, Глубокий бас, Расширение диапазона dsp_enh dll - + Глубокий бас, прорисовка ВЧ, окружение, динамический уровень dsp_mfx2 dll - + Несколько DSP эффектов одновременно dsp_sps dll - Эффект процессор от Nullsoft dsp_ss dll - + Разделение стерео dsp_Stereo_Expander dll - + Расширенное стерео enc_aacplus dll - Кодек AAC+ (Качественный "Убийца" MP3) - enc_flac dll - + Кодек FLAC (возможность сжатия без потерь) enc_lame dll - Кодек Lame MP3 (лучший кодек для MP3) enc_vorbis dll - + Кодек OGG Vorbis (модифицированный для качества) enc_wma dll - Кодек Windows Media Audio gen_context dll - + Контекстное меню Explorer'а в плейлисте gen_dragndrop dll - + Поддержка перетаскивания выделеных файлов из плей-листа в другие приложения! gen_ff dll - Поддержка улучшенных скинов gen_find_on_disk dll - + Находит на диске файл и открывает его в проводнике gen_hotkeys dll - Горячие клавиши управления Winamp'ом gen_jumpex dll - Модуль - Переход к файлу (по кнопке J) gen_ml dll - Медиа библиотека gen_nunzio dll - +Дополнение для отображения списка установленных модулей gen_prefs_skin dll - + Стилизация всех окон под скин gen_timerestore dll - + Возобновление проигрывания gen_tips dll - + Подсказка сбоку плей-листа (Исполнитель, Год, Альбом, Рейтинг и т.д.) gen_tray dll - Кнопки управления в трее (рядом с часиками) gen_wall dll - + Установка фона для списка (показывает обложку для альбома, если она в той же папке) in_!mpg123 dll - + Расширенная поддержка MP3, Японский модуль (точность обработки до 64bit, но невозможность работы с тегами) in_cdda dll - Поддержка CD Audio in_cue dll - + Поддержка списка разбивки трека in_dshow dll - Поддержка Видео in_line dll - + Поддержка любого входа микшера записи с подстройками качества in_linein dll - Поддержка Линейного входа in_midi dll - Поддержка MIDI in_mod dll - Поддержка трекерноймодульной музыки in_mp3 dll - Поддержка MP3, MP2, MP1, AAC, APL, VLB in_mp4 dll - Поддержка MP4 in_mpg123- dll - + Расширенная поддержка MP3, Японский модуль (точность обработки до 64bit, но невозможность работы с тегами) in_nsv dll - Поддержка Nullsoft Video in_text dll - + Поддержка разделителей в плей-листе in_tone dll - + Генератор произволной частоты (типа для проверки частотного диапазона) :) in_vac3 dll - + Поддержка многоканального звука AC3 in_vorbis dll - Поддержка OGG Vorbis in_wave dll - Поддержка некоторых форматов (Wav, VOC, Vox и т.п.) in_wm dll - Поддержка Windows Media ml_atfext dll - + Дополнение для ATF ml_bookmarks dll - Поддержка закладок ml_disc dll - Запись и грабление дисков в Медиа Библиотеке ml_gusb_us dll - + Добавление в Библиотеку Логических накопителей (сетевые, HDD, CD, Flash, ...) ml_history dll - История воспроизведения ml_local dll - Локальные файлы в Медиа Библиотеке ml_nowplaying dll - Информация из Интернета по играемому треку для Медиа Библиотеки ml_online dll - Интернет Медиа сервисы в Медиа Библиотеке ml_playlists dll - Поддержка плей-листов в Медиа Библиотеке ml_plsfind dll - + Поиск в библиотеке информации по треку из плей-листа ml_pmp dll - Поддержка поратативных Медиа плейеров ml_transcode dll - + Перекодирование из разных форматов ml_wire dll - Подключение новостных лент RSS ml_xpdxs dll - Авто микширование плей-листа на основе ваших предпочтений out_asio(dll) dll - + Высококачественный вывод для ASIO драйверов out_disk dll - Вывод аудио потока на диск в Wav файл out_ds_ssrc dll - + Вывод через Direct Sound + Ресемплирование (в общем улучшение качества) out_lame dll - + Сохранение сразу в Lame MP3 out_wm dll - + Сохранение в WMA pmp_usb dll - + Подключение USB накопителей как Winamp Portable проигрыватель vis_nsfs dll - Визуализация gen_ml ini - + Надстройка Медиа Библиотеки out_lame xml - Пресеты для Lame кодера out_lame xsd - Пресеты для Lame кодера Установка: Устанавливать в папку с Winamp'ом при СТРОГОМ СООТВЕТСТВИИ НОМЕРА ВЕРСИИ проигрывателя и русификатора! Обновления на сайте http://winamp.sidy.ru/ |
Помогите включить плеер Winamp 10 - есть звук, но нет видео
Пропало изображение при просмотре фильмов, звук есть. Что может быть?
Есть одно подозрение - отлючили свет, когда комп работал, но после этого я работал и в инет заходил и ребенок в игрушки играл, но плеером не пользовались. Сейчас с жесткого диска хочу просмотреть фильмы - мрак хоть и со звуком. Пробовал с других плееров - LA, WinDVD и тоже не проигрывают, что за хрень? Очень хотелось бы оживить плеера и все-таки посмотреть фильмы. И еще, на каком плеере можно смотреть фильмы в формате VideoCD. |
Oleg-1965
Попробуйте установить кодеки K-Lite, для начала. Они свободно распространяются. См. официальный сайт . не заработает - будем разбираться детально. Цитата:
|
Что ещё за Winamp 10? WMP 10, может быть?
|
Coutty: угум-с. Вероятно, секретная разработка Нульсофта ;)... можно мне две? ;)
|
ALLГоспода увлеклись флудом, человек в растройстве. Oleg-1965 У тебя куда то пропали кодеки, конечно предварительно, прежде чем ставить то, что pos2man предложил, надо бы разобраться, что случилось с твоими кодеками, но установка K-Lite должна решить твою проблему.
|
я бы добавил - установка с предварительным удалением всех других кодеков, которые были установлены в системе, включая и K-Lite, если он был и остался.
|
Winamp 5.24 поедает CPU!!!
Приветствую!
Подскажите пожалуйста ,как решить проблему: Проц Intel 3200 Mhz. DDR 2000MB При работе Winampa проц как то скачкообразно варьируется от 20 до 80 % . Тоесть если слушать Winamp + запустить скажем Photoshop то лагает все тормозит по черному, не пойму в чем дело и как решить эту проблему? Раньше вродь небыло такого... |
Скин не менял? Не ставил какой-нибудь навороченный, активно использующий всякие спецэффекты?
|
Цитата:
Спецэффектов нет кроме плагина DFX 7.5.Но это обычный дополнительный эквалайзер. |
Ricko
Другие версии WinAmp'а или другие плееры пробовали? Цитата:
|
Попробуй перенести файл Winamp.ini из папки с программой в другое место (при закрытом Winamp). При запуске программа создаст новый файл настроек, с параметрами по умолчанию. Если не будет тормозить, просто настрой программу по новой. Если все равно будет, верни старый файл на место, он тут непричем.
|
... продолжу мысль Ramzes_:
... зайди в папку Plugins и проделай то же самое со всеми найденными в подкаталогах *.ini файлами. Вообще, переименуй указанную папку в _Plugins? запусти винамп, проверь. Если все Ок - сбоил один из плагинов, возвращай по одному и проверяй работу - старый добрый метод исключения. |
Винамп 5.24 и предыдущие, не-помню-с-какой-началось. Тип установки "Full".
Стоящий на паузе винамп через некоторе время ставит компутер на ручной тормоз, плохо себя ведет, жрет 98% процессорного времени. На закрытие делает вид, что закрылся, но в процессах висит. В истории версий для винампа 5.2 обнаружилась интересная строчка Цитата:
Снес винамп полностью, переустановил выборочно, покоцав то, чем не пользуюсь: -winamp library не ставил; -modern skin support - не ставил; -visualization - не ставил; -extra audio output/effect support - установил только writing WAV и DirectSound output. Запущенный и стоящий полдня на паузе винамп пока ведет себя прилично. |
CyberDaemon: над будет по свободе изучить симптомы.
|
Стоит 5.25beta ни каких проблем. Нет ни каких плагинов, библиотек, агента тоже нет. И в 24 версии не было такого. Попробуй Qcd, хороший плеер
|
WinAmp 5.23 пропала опция записи на CD, или её там нет?
WinAmp 5.23 пропала опция записи на CD, раньше вроде нажимашь выбор файла отправить на CD и пишутся файлы на Audio CD, а сейчас этой опции вобще там нет, не помню была ли она в этой версии, но в предыдущей была точно, подскажите есть она там? или как её вернуть?
|
Скорее всего новый у тебя не зарегистрировался. Эта опция не Демо.
|
он зарегистрирован припомощи русификатора SamLab, я не помню может я какой-то компонент не установил, на другом компе тоже нет этой опции версия винампа таже, а ладно фиг с ним Ner'ой нарежу, просто им не удобно искать, так бы сразу с плейлиста, а так искать по именам файлов
|
rizz
Загрузи новый WinAmp PRO 5.31 Запусти Winamp>Options>Preferences>Winamp PRO>Enter Registration Key>Введи регистрационный ключ Загрузи нормальный русификатор |
Нормалайзер для Winamp 5
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, где можно слить плагин для Winamp 5 (точно - 5.21), уравнивающий громкость аудиофайлов. В музыкальной библиотеке куча файлов, которые отклонены по громкости как вверх, так и вниз. Неудобно слушать. |
Подсказываю: можно поискать по Winamp 5, normalizer в Гугле или на сайте плагинов Winamp'а
|
Цитата:
Цитата:
Если б всё было так просто... Может, кто уже пользуется? |
Coutty
Цитата:
Coutty Цитата:
Но настоящий рыцарь поиска и в этой ситуации найдет выход И таки покажет этот нормалайзер. Учитесь, пока я добрый. |
ShaRP, спасибо)
А вообще довольно странно работает нормализация - по одному треку расхождение уровня очень большое получается) Но в целом - нормально |
Значок winamp
Вроде не глобальная проблема...а вот как её решить...я не врубился как то... ?
mp3 , wma - файлы .. через свойства указал чтобы они октрывались через ВИНАМП..так и есть...они открываются через винамп.... НО почему то не меняется значок на значок winamp-a ?? СТОИТ ЗНАчок windows media player ?? what is this :)? |
зайди в настройках винампа значки меняются там и ассоциации.. всё это работает при включенном винамп агенте, без него все ассоциации каждая новая установленная прога может испоганить
|
спасибо rizz , через настройки винампа все исправилось....
|
плагин к WinAMP для скидывания файлов mp3 на CD или в конкретную папку
короче нужна такая приблуда/плагин к WinAMP чтобы он мог писать на CD-RW/DVD-RW/или просто кидать на запись на CD с последующей записью при помощи Windows/ещё лучше просто в отдельную папочку для последующей записи NERO'й файлы из плей листа, причём не в формате CD, а как есть в mp3, иногда очень нужно нарезать конкретные песни из плейлиста, шариться по папкам в поисках нужного файла проводником винды нереально
или любую программу которая может это сделать, но чтобы она понимала плейлисты от винампа, русский язык и русские пути к файлам заранее спасибо |
rizz
в Pro - версии все есть. (в принципе, она стоит $, но понятное дело, что можно найти и за бесплатно) |
rizz
вот такая пойдет??? Akit m3u File Extractor http://www.file-x.newmail.ru/Akit_m3..._Extractor.rar Многие встречались с такой проблемой: в своем плеере составлен список воспроизведения со своей любимой музыкой, музыка раскидана по всему компьютеру, а хочется записать всю эту музыку на диск, да еще и, чтобы порядок был такой же, как и в списке, для решения такой проблемы и предназначена эта программа, надо только сохранить список в формате .m3u и указать программе куда сложить найденные файлы, остальное сделает программа. Для работы программы требуется .NET FrameWork v2.0 |
IINRGII
Цитата:
XCodeR Цитата:
|
rizz
могу ошибаться.... если в Pro нет, то беру свои слова назад. сам никогда через WinAmp не писал. Использовал Nero. |
NERO неудобно, для неё нужно каждый файл указать вручную или в одну папку скидать всё, плейлисты непонимает 6 версия, 7 незнаю... очень неудобно без такой функции
|
rizz
не гони найди себе NET FrameWork v2.0 или версию 1.1 тоже наверно покатит...(он обычно на диске с виндой есть ) и будет тебе счастье!!!! |
IINRGII
не вижу связи между проблемой и Вашим предложением.... |
еще заметил такой косяк с плейлистом, когда плейлист сохраняю в D:\Music он пути в плейлисте пишет относительные, относительно D:\Music т.е. только продолжение без D:\Music , когда сохраняю на рабочий стол пути в плейлисте становятся нормальными обсолютными
пора тему переносить в раздел программирование, может кто напишет)) |
XCodeR
потому что программе для работы нужен NET FrameWork v2.0 |
rizz
Цитата:
|
а помоему косяк, потмоу что если перенести этот плейлист допустим на рабочий стол, сам WinAmp из этого плейлиста уже не может работать, вот такие чудо программисты такие вещи пишут а самое простое не замечают
|
Ошибка у WinAmp
Почему то начала выходит ошибка при прослушивании некоторых mp3 ! (раньше такого не было)
Внизу ...около часов появляется...ЖЕЛТЫЙ ВОСКЛИЦАЦЕЛЬНЫЙ ЗНАК - и пишет : Winamp.exe - Corrupt File The file or directory "путь к песне" is corrupt and unreadable. Please run the Chkdsk utility. P.S CHKDSK - сделал...ничего не изменилось. |
RuLe
А файлики лежат на винте или на CD? Памятуя о вашей проблеме с CD-приводом... Проверка диска это хорошо, но если файл уже побит, то она его не исправитю В любом случае мне кажется, что винамп не виноват, проблема скорее с винтом. |
В дополнение: эти самые "патасрительнныйе" mp3 остальными проигрывателями нормально воспроизводятся?
|
Вложений: 1
Blast
Цитата:
Цитата:
ShaddyR Цитата:
ХОчу зайти в папку тех песен которые не проигрываются...выходит ошибка ( на фото)....???? |
Нужно загрузиться с какого-нить LifeCD и протестить логический винт, на котором такие проблемы. Только протестить не виндовыми средствами, а чем-нибудь посерьезнее: NDD, файловую структуру умеет даже Partition Magic 8 проверять...
|
Это попробую....NtX....
Еще варианты есть? |
RuLe
А врят ли будут другие варианты, практически однозначно - виноват винт |
Ну правильно - не может же Винам такую ерунду выдавать. Либо Винда, либо повреждения файловой системы...
|
Что посоветуете делать ?
Через 1-2 дня буду форматировать...это думаю 100% должно помочь? |
Не факт, что поможет, далеко не факт... возможно только продлит агонию
|
ТЕМА ЗАКРЫТА
Спасибо всем. |
Вложений: 2
интересная штука творится с отображением тегов: в скриншоте winamp1.jpg строка с "04"; я пытаюсь стереть эту строку в теге -- winamp.jpg, при том что тег отключен. пробовал включить его, стереть текст и оставить тег... пробовал копировать из 1-го во 2-й -- тогда нормально. но если опять отключить тег 2. все повторяется. где же еще этот текст сохраняется?
|
whiter
Если я правильно понел вопрос....можно просто переименовать сам ФАЙЛ(на какое название хочешь) и потом опять внести в WINAMP_LIST:) |
У меня такая проблема: у меня креатив Audigy, плагины к винампу что раскидывают звук на квадро и могуг регулировать громкость независимо на передних и на задних колонках не пашут. Они просто не раскидывают звук на задние. Задача такая, хочу чтобы винамп крутил музыку на задних колонках, а вывод на передние приглушить просто, но в винде чтобы остальные звуки работали и все остальные программы юзали звук, поэтому простая опция включения CMSS 3D в настройках звуковухи мне не подходит, раньше у меня была карточка CMI на ней эти винамповские плагины работали нормально, например такой как KB5.1. Может кто сталкивался с такой проблемой?? может есть еще какие варианты плагинов. Еще я пробовал кучу прикольных DSP плагинов, они тоже просто не передают звук на задние колонки хотя должны. Вариант что дрова плохо стоят отпадает, потому как AC3 кодированное видео тем же винампом и медиа плейром раскидывают звук на передние и на задние колонки как надо.
|
Winamp или JetAudio
Не плохо бы обсудить тему Winamp или JetAudio и возникшие вопросы по ходу.
Первый вопрос по Winamp-у. Подскажите, как сделать, чтоб в Playlist-e отображалось имя файла но без пути? |
Проблема с Winamp - название во всех окнах
при проигрывании трэка его название отображается в заголовках всех окон - постоянное мигание название окна/название песни
версия 5,12. пробовал последнюю - без результата как исправить? |
во всем виноват PowerOff последней версии ;\
|
Uver А что их обсуждать? По качеству оба меня не устраивают, да и всякие "улучшайзеры" настолько поганят и без того паршивый звук... Слушаю на Foobar2000, доволен, отличный звук, регулировка уровня цифровых данных, практически не жрёт ресурсов (работал даже на 486-м с 8 мб оперативки без заметных глюков)
|
Winamp безспорно!
|
Uver
А этого вроде не настроишь. Только в Media Library выбором столбиков. |
WinAmp выбор плагина для вывода аудио
какой плагин даёт более качественный звук?
DirectSound output v.2.47(d) или WaveOut output v.2.11(d) версии не имеют значения ибо постоянно меняются, просто принципиальная разница? |
Я эту проблему (правда с DFX-плагином) решал так - поставил богатую разными звуками песню, и банально на слух подбирал, что мне больше по звучанию нравится.
В качестве таковой была избрана "В генеральный час уборки" Бутусова-Каспаряна. А сейчас и вообще на проигрыватель AIMP перешел. По-моему у его движка звучание лучше, чем у Винампа |
мм.. слушал-слушал, на Live 5.1 и наушниках, вроде одинакова (хотя WaveOut output чуть по-чище звучит, а может показалось), единственное WaveOut output не имеет плавных переходов между треками, вобще резко с щелчком перескакивает, и тишину не вырезает, и ещё он регулятор громкости основной системный использует, громкость звука везде сразу меняется, а это плохо
|
Если уж и выбирать между WinAMPom и JetAudio я выбираю jet, там хотя бы мощные инструменты есть, а не просто проигрыватель, которым уже весь свет обзавелся. И че в винампе нашли хорошего !???? :dont-know
|
Меня winamp вполне устраивает. Друзья всякие там новинки навороченные ставят, а мне че-то не хочется :) winamp - старо и проверено ;)
|
Безусловно WinAm. LoveMax'а поддерживаю. Незнаю как другие, а я слушаю музыку без всяких сложностей - WinAmp у меня висит в трее и управляется дополнительными клавишами клавы, а больше и ненадо. Очень люблю ставить всякий разный софт, но в данном случае невижу никакого смысла менять старый добрый проигрыватель :read:
|
Народ! Я пользуюсь JetAudio уже долгое время! Этот мощный медиа комбаин с множеством функций и инструментов. Плеер умеет воспроизводить 32 битный звук, очень гибкий в насройке, то есть насраивается абсолюнто все от звука и видео, звуковой карты до полного интерфейса! А вот WinAm - полный отстой! Скачал самую новую версию, и все равно разочеровался. Деревяный он какой то!
З.Ы. Извените меня за орфографию. Я с Украины, а форум у вас тут на руском! Сори!! |
Цитата:
|
Winamp конечне , чем проще тем лучше, все самое нужне наверху, а более детальные настройки внутри..
поддержу LoveMax'a, |
я считаю каждому свое если не надо допалнительных наворотов то можно и винамп хотя мне больше нравиться даже виндовс медиа а так JetAudio рулит
|
Проблемы с WINAMP
У меня вот какие проблемы со звуком.На WINAMP,в режиме "стерео",не музыка,а какое то бульканье,а если поставить движок,или в крайнее правое-левое положение,то играет нормально.Что я только не делал,удалил Винамп,переставлял драйвера,ничего не помогает.
|
tomich, вы меете ввиду регулятор Баланса Левый - Правый?
если да то скажите как играет музыка через Windows Media Player? или любую другую программу |
Да,я и имел ввиду "баланс",а через Windows Media Player,играет нормально.
|
переход к песни в WinAmp'e
есть там такая замечательная функция - Jump to file, только работает она почему-то только для англоязычных названий треков. русский не индексирует.... можно это как-то усовершенствовать?
|
Поможет русификатор от SamLab
http://www.samlab.ws/soft/winamp/ |
Ramzes_, действительно работет! спасибо!
|
Как отключить режим "Поверх Всех окон" у WinAmp'а 5.07 RU
Привет Всем!
Как отключить режим "Поверх Всех окон" у WinAmp'а 5.07 RU Во время работы за компом завершил работу винампа, а потом снова запустил его, а он не позволяет окнам винды быть поверх него... я ни каких настроек не менял он сам.... :( |
Удаляй винамп. Ставь АIMP 2.10 фришная и оч удобная. http://www.aimp.ru/
|
Меня интересует винамп
|
Ну конечно, он сам.
Нажмите Ctrl+A при активном окне (с органами управления). Вроде так. |
Rognorek, с такими советами далеко уехать можно.. неполадки с компьютером? выбросить его и купить пылесос! очень удобная штука
Если по существу сказать нечего, то и не утруждайтесь |
Вызываем главное меню (ЛКМ на иконке в правом верхнем углу или ПКМ на неуправляющих эл-тах интерфейса)
Window settings -> Docked toolbar снять галку с Always On Top Настройки окна -> Стыкующаяся панель -> снять галку с Поверх остальных окон |
Спасибо Всем кроме, Rognorek, помогло :cool: :flood:
|
Ошибка при запуске Winamp 5.52.1800
Установил Winamp 5.52.1800. При установки в настройках выбрал скин (Bento)
![]() Сразу установилась английская версия, и вроде всё работало и запускалось нормально. Но проблема появилась после русификации (Русский язык Winamp 5.5 + Русский Модерн-Скин), который шёл в одном архиве с программой. А проблема заключается в том, тчо при запуске Winamp 5.52.1800 выскакивает вверху экрана сообщение: ![]() после нажатия мышки на это сообщенние, оно проподает и появляется другая табличка в середине экрана с сообщением: ![]() но после нажатия на OK всё запускается и продолжает работать. PS. На класическом и Modern стиле всё запускаетя как обычно. Мне нравиться скин (Bento) и поэтому я хочу его запустить. Помогите как исправить (убрать) эти сообщенния, на скине (Bento) и запускать Winamp 5.52.1800 - Нормально? |
Chelovek16, нужно проверить, есть ли все необходимые файлы для запуска скрипта. Попробуйте установить английскую версию в другую папку, скопировать оттуда папку Bento и вставить ее в Program Files\Winamp\Skins. Но, честно говоря, если все работало до установки русификатора, то он и является причиной неполадок - тогда нужно выбирать, либо скин, либо язык.
|
Playlist Winamp'a..
Всем привет!
Значит поставил винду..На старую..Затер вообщем..Поставил винамп, в последний раз ставил винамп почти год назад..Такой вопрос: где в настройках поставить галочку, чтобы можно было добавлять файлы в текущий playlist без сброса всех остальных мелодий..Ну не помню я уже...Вообщем когда кликаю дважды на файл он его добавляет в плейлист, но весь остально плейлист стирает а нужно чтоб даже проигрывание музыки не останвливал при добавлении нового файла.. СпасибО! |
|
Это я знаю!!!
Мне надо чтобы можно было добавлять просто 2 раза щелкнув мышкой в папке с мелодией. а не искать через проводник. |
|
Может это конечно мой глюк, но сделав все абсолютно также Winamp продолжает мутить и не добавляет файлы к общему списку воспроизведения..Winamp v5.52..WinXp Pro SP2...
|
При том, что совсем небольшие файлы 10-20 kb он добавляет без труда, но при этом же нормальные файлы mp3 более mb он не добавляет, а только проигрывает стирая весь остальной список..((((((
|
Jammer, а флажок "Показывать Winamp в папке..." стоит? Он тоже должен стоят, помимо флажка "Добавлять..."
|
Да, флажок установлен.
Значит ПОМОГЛО избавиться от данной проблемы: Совет by Baw17: удалить Winamp, почистить реестр, и снова поставить прогу. При дальнейшей переустановке и следуя вышесказанным советам все работает нормально. Всем спасибо! |
Эффекты SRS в Winamp
В Windows Media Player есть функция "SRS WOW". Она позволяет увеличить низкие тона так, что из офисных колонок идёт звук, похожий по басам на звук хороших музыкальных центров. Есть ли какой-нибудь похожий плагин для Winamp?
|
А в Гугле поискать не пробовали?
|
Нужен плагин который позволит предпрослушивать треки в плейлисте,
то есть чтобы он проигрывал столько-то секунд трек и потом переходил к другому. Если такого нет, посовейтуйте плеер с такой функцкцией. ps TrayList неподойдёт, я его попробовал он неработает с о списком инет радиостанций в плейлисте. |
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста как я могу заствить JetAudio 7.0.5.3040 plus vx проигрывать формат AAC+ или вот эту радиостанцию: http://www.di.fm/aacplus/goapsy.pls |
Не нравится ни тот, ни другой.
Пользуюсь Apollo, жалко что проект закрыт :( |
Воспроизведение Audio через Winamp
Здравствуйте. При воспроизведении аудиофайлов с помощью Winamp отсутствует звук в тыловых колонках. Скажу сразу все железо рабочее и т. д. При запуске через Media Pleer Classik 4-х канальный звук есть! И еще через Adobe Audio тоже только фронтальные играют. Хотелось бы Winamp заставить трудится, удобная прога, чего там, куда жать, или он не может этого в принципе. Версия, по-моему не должна играть роли, на память 5.25 что-ли, но это все равно. По интерфейсу проги лазил, подходящего в настройках ничего не нашел.
|
Multiple Speaker Output
Preferences (Ctrl-P) > Plug-ins > Output > Select "DirectSound Output" |
winamp
Извините за беспокойство но у меня вот такая ошибка помогите найти библиотеку...
Пробовал переустановить пробовал переставлять плугины менять обложки прокачивать через интернет. Стоит Windows XP sp3. Просьба дайте ссылку где можно скачать эту библиотеку и куда её надо положить что бы этого не повторялось... Заранее спасибо. |
Dino_007, какая библиотека? Желательно скриншоты. Какая система?
|
Всё зделано как сказали.
|
скачайте и установите это: http://download.microsoft.com/downlo...redist_x86.exe
|
|
Помогите,люди добрые!!!Когда пытаюсь послушать радио,вылазит вот это.И переустанавливал,и реестр чистил-бесполезно.
|
bkvt, попробуйте переустановить Windows Script 5.7.
Или скачайте Dial-a-fix, поставьте галки в области Registration center и нажмите GO. |
Petya V4sechkin, Отлично!Всё работает.Спасибо!!!
|
Цитата:
|
nightmare95, присоединяюсь. Но любителям "фишечек и рюшечек " не понравится
|
nightmare95, dmitryst, Дело не в предпочтении, а в тематике вопроса - Одна программа - одна тема. Здесь обсуждаются все возможные проблемы, связанные с программой WinAmp. Если хотите по вашей теме, то вот тема - foobar2000
|
Цитата:
|
Я удалил старый кодек-пак и установил свежайший, но проблема не исчезла. MPG видео проигрует только ACDSEE 10 и то по той причине что там используется внутренний кодек. А мой любимый Nero ShowTime которй раньше некогда не глючело не играет ничего. Преустановка проигровареля ничего не дала.
|
Всем привет. Есть идея подключить несколько мониторов и чтобы они во время дискотеки показывали визуализацию с WINAMP. Кто знает как все настроить, подскажите. Спасибо
DiMMMm, Всем привет. Есть идея подключить несколько мониторов и чтобы они во время дискотеки показывали визуализацию с WINAMP. Кто знает как все настроить, подскажите. Спасибо |
WinAmp на дискотеке
Всем привет. Есть идея подключить несколько мониторов и чтобы они во время дискотеки показывали визуализацию с WINAMP. Кто знает как все настроить, подскажите. Спасибо
|
Теория: подключаете через разветвитель (как в компьютерных магазинах) несколько мониторов к одному из выходов видюхи, а ко второму тот, за которым все настраивать будете. Ну потом кидаете визуализацию на нужный разъем и все.
|
Здравствуйте, у меня недавно возникли проблемы с Винампом. Я его уже переустанавливала раз 10 и все равно проблема осталась та же. Дело в том, что программа запсукается и все вроде бы нормально, но звука нет. Хотя и компьютер и ам винамп включен на максимальную громкость - музыки все равно не слышно. Так продолжаетсся уже неделю. Я бы не хотела удалять этот плейер, но что-то с ним не так. Подскажите, пожалуйста, может, эту проблему можно как-нибудь решить. Заранее благодарна.)))))
P.S. Еще я использую скробблер Last. fm. Может ли это быть причиной? Спасибо)))))0 |
MiLizard, в других плеерах звук есть?
Что в Пуск -> Выполнить -> sndvol32.exe там включено? Пуск -> Выполнить -> mmsys.cpl -> вкладка Аудио -> Используемое по умолчанию устройство выбрано? |
В других плеерах звук есть. Используемое устройство по умолчанию - динамики ноута, и с этим все нормально.
Да, у меня кстати, ПО Vista Home Premium. |
MiLizard, в настройках WinAMP -> плагин вывода пробовали менять?
|
Я в єтом не мастер)) Если можно, как туде точнее добраться)))) спасибо ;)
|
MiLizard, правой кнопкой мыши -> Параметры -> Настройки (или Ctrl + P).
Плагины -> Вывода. |
СПАСИБО!!!!!!!!!! Помогли))))) Я очень благодарна)))) :clapping: :jester: :yahoo: :) :clapping: :up :up :up :up :up :up :up :up :up Оно почему-то нв другое устройство переключилось и не воспроизводило звука. Теперь все ОК, вот слушаю и радуюсь))))))) СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ))))) :kiss:
|
Здравствуйте!Возникла проблема,запуск Winamp-а подвисает,это продолжается где-то минуту,то есть кликаю на ярлык и молчок,проходит минутка или чуть больше,только потом запуск начинается(((От чего может так быть? Может какая то служба отключилась контролируемая винампом или что то еще? Помогите советом
|
antreute, какая версия Winamp? Какой скин выбран? Попробуй поставить классический, быстрее будет запускаться.
|
antreute, Началось ли это после установки какой-нибудь программы?
|
Цитата:
Цитата:
|
прошу помочь знающих.
проблема такая: делаю сортировку по имени, при этом названия треков абсолютно нормальные, без ##@@ и тд) НО, сортировка происходит все равно не по наименованию, что-то сортирует, а что-то нет...возможно сортирует по тегам? я знаю, что в параметрах нужно нажать, или же наоборот отжать какую-то галочку. помогите плз..... |
RoseMadder, Возможно символы в имени содержат английские буквы аналогичные написанию русским. Например: англ: "а" - рус: а. с - c и т.д. или разница в пробелах отсутствию или наличию в имени. Скрин нужно привести имени и тегов.
|
спасибо, я разобралась уже, нужно было убрать галочку с расширенного форматирования заголовка:)
|
PowerPlayer_II плагин не работает в Winamp
Может кто знает как решить проблему с плагином PowerPlayer_II ?
Он предназначен для проигрывания в Winampe DVD . После того как я его установил, ни один видео файл не воспроизводится, и сам плеер вылетает ??? Может это конфликт с библиотеками? :cry: |
Эх вы,......... :jester: :jester: :jester: знатоки с-с-с, все решилось обновлением плагина :read:
|
Как бесплатно установить в Winamp 5 плагин эффектов SRS WOW?
|
Помогите.
Раньше при клике ПКМ на папке с музыкой в контекстном меню были пункты "Проиграть в Винампе, добавить в очередь итд и тп" Теперь их нет, то есть чтоб запустить папку играть нужно сначала запустить винамп или один файл, а потом добавить остальные. Версия 5,54, платная (про) |
Все 7 страниц темы прочитать к сожалению не смог. Вопрос такой: в плейлисте теги отображаются обрезанными (см. скриншот), как это лечить? Использую сборку winamp554_full_emusic-7plus_ru-ru Что можете сказать об этой сборке, она не кривая? И ещё, можно список плагинов про которые можно сказать что это "must have"?
|
обновил Winamp и он не запускается
Кто может дать ответ на такой вопрос.Сегодня обновил Winamp с 5.541 на 5.551 и он теперь не открывается,т.е открываю его,открывается обложка и сразу выскакиапет окно,что Winamp закрывает работу.Раньше не с одной версией такого не было.И удалить не получается.
|
:shocked: :lamer: :wild: :durak: Всем привет! Такой вопрос. Есть WinAmp 2.98 (не говорите что нужно ставить 5 версию) ОС W98SE есть *.avi -файл который прекрасно проигрывается как "песня, мелодия" - те звук есть а изображение - хрен.
За***ся искать кодеки и прочую муть в который не очень то понимаю. Все по нерусски. Кто нибудь может помочь объяснить пошагово КАК СКАЧАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ КОДЕК ДЛЯ WINAMP 2.98? КАК ЕГО ПОДКЛЮЧИТЬ И НАКОНЕЦ ПРОСМОТРЕТЬ ВИДЕО ФАЙЛ *.AVI |
azbest, ну тут даже я ответить смогу. Кодек ставится не для WinAmp, а для системы, то есть если в системе установлен необходимый кодек, то ты сможешь проиграть свою авишку в любом плеере в то числе в WinAmp. Список имеющихся в системе кодеков ты можешь просмотреть в свойствах мультимедиа. А все данные о твоём видеофайле в том числе какой используется аудио и видео кодек ты можешь узнать с помощью программы GSpot. А ещё есть такой универсальный пакет K-lite Mega Codec Pack, который решает все проблемы с кодеками на раз, только в его настройках ничего не меняй.
|
Спасибо - буду пробывать
|
Ну так что, никто не знает что с этим багом с тэгами делать?
|
Простите за может быть наивный вопрос.
Как сделать так, чтобы в плейлисте отображалось только имя файла без всяких тегов и путей к файлу? |
Цитата:
Код:
$filepart(%filename%) |
задача такая: есть многоканальная звуковуха и два запущенных Winamp'а. С помощью какого плагина можно направить звук из одной копии приложения на один канал, а из другой - на второй.
Там можно выбирать _разные_ звуковые карточки для вывода, а вот чтобы разделить звук на одной, многоканальной, релаьно? |
Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема:
Вставляю флешку в компьютер (при этом Winamp запущен) - загрузка процессора на 100% и грузит его Winamp. Заметил - если есть медиа-файлы на флешке - 100% загрузка процессора, если нет медиа-файлов все ок. Если Winamp не запущен - и с флешки запустить музыку - ВСЕ зависает! Проверено на нескольких машинах! ОС - Windows XP SP3. Winamp 5.25. Вопрос: как сделать так, чтоб Winamp не проверял наличие медиа-файлов на флешке, тем самым не нагружая процессор? |
Цитата:
|
Цитата:
Всем спасибо за советы!!! |
помогите с winamp
поставил винамп и не могу понять, где тут поиск по имени файла????
|
клавиша J
|
WinAmp заикается
Windows XP SP2.
WinAmp 5.33 Pro. Недавно стал заикаться звук в WinAmp'е. Раньше всё было нормально. Пользуюсь WinAmp'ом уже лет семь, с этой проблемой столкнулся первый раз. Никаких программ в период, когда это началось, не устанавливал. Звук заикается не только в WinAmp'е, но и в других плеерах. В процессах систему ничего не грузит. Сам WinAmp тоже не грузит (обычные несколько процентов). Лишних процессов вроде бы нет. Попробовал советы, которые нагуглил в инете на эту тему. В частности, повышал приоритет WinAmp'а, менял настройки плагинов вывода (output), увеличивал буферизацию. Не помогло. Переустанавливал WinAmp, переустанавливал K-Lite Codec Pack, устанавливал заново родные звуковые драйвера системы, делал восстановление системы. Не помогло. В чём может быть проблема? Может, какой-то фильтр мешает? Может, надо поменять какие-то настройки в конфигурации аудио-декодера ffbshow? Или добавить/удалить/настроить какой-то модуль в WinAmp'e? |
Стандартный вопрос: дефрагментацию когда-либо делали?
Более старую версию Винампа не пытались установить? |
ВУГЛУСКРЪ, во время заикания посмотрите в Process Explorer загрузку Interrupts и DPCs.
При наличии ошибок в журнале событий приведите их в соответствии с этими инструкциями |
|
Цитата:
Во время заикания загрузка Interrupts и DPCs такая же, как и во время незаикания - 1.52 и 1.5-12 соответственно. Цитата:
Код:
Тип события: Ошибка Но эти ошибки из-за моих манипуляций с WinAmp'ом. Есть пара таких: Код:
Тип события: Ошибка Ещё это: Код:
Тип события: Ошибка Да, совсем забыл. Всё-таки было в этот период кое-что установлено. Я обновил IE 6 до восьмой версии, но он мне не понравился и я вернул шестую версию восстановлением системы. Это могло стать причиной проблемы? |
ВУГЛУСКРЪ, заикаются любые типы файлов или только определенный?
На всякий случай выполните: Код:
regsvr32 l3codeca.acm HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32 |
|
Цитата:
|
Как сделать чтобы Winamp играл Audio CD
Привет всем. Такая проблема, почему-то Winamp не хочет играть и вообще отказывается читать копакт диски с музыкой такие как Audio CD, хотя в настройках программы там есть этот формат музыки значит должен читать, а он вместо этого начинает виснуть и чтобы ему отвиснуть нужно через Диспетчер Задач снять задачу. Подскажите в чём проблема, что Winampу надо чтобы он играл Audio CD?
|
"Prefs -> Plugins -> Input -> Nullsoft CD/Line Plugin (in_cdda.dll) -> config
Uncheck "sample input from soundcard" Winamp последний? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Переустановил Windows. Проблема осталась.
Значит, проблема в звуковой карте? |
Цитата:
|
Есть такая проблемка с Winamp-ом: сразу после его закрытия, выскакивает сообщение windows об обнаруженной ошибке. Залез в просмотр событий, увидел там следующее:
Имя сбойного приложения: winamp.exe, версия: 5.6.0.3091, отметка времени: 0x4d00b3a0 Имя сбойного модуля: MSVCR90.dll, версия: 9.0.30729.4940, отметка времени 0x4ca2ef57 Код исключения: 0xc0000417 Смещение ошибки: 0x0002fc96 Идентификатор сбойного процесса: 0xdd8 Время запуска сбойного приложения: 0x01cbde25564ba0cb Путь сбойного приложения: D:\Programs\Winamp\winamp.exe Путь сбойного модуля: C:\Windows\WinSxS\x86_microsoft.vc90.crt_1fc8b3b9a1e18e3b_9.0.30729.4940_none_50916076bcb9a742\MSVCR 90.dll Код отчета: 9a5f0de9-4a18-11e0-84db-002421dfec68 З.Ы. Последняя на данный момент версия, скачанная с оф. сайта. |
Проблема с Winamp
Раньше на старой винде при добавлении треков в плейлист они добавлялись по такому порядку по какому они находятся в папке на жестком, а теперь винамп их тупо сортирует по заголовкам и кнопка sort на плейлисте не помогает, подскажите как вернуть старый метод сортировки, либо его вообще надо как то отключить?
|
глюк Winamp Pro 5.61 Build 3133 Final
Поставил Winamp Pro 5.61 Build 3133 Final .Прослушивал mp3 ,после система начала выдать ошибку.
Посмотрел в просмотре событий и там такое: [ht] Код:
Имя журнала: Application Можна без перестановки Winamp решить проблему? Ибо,идет замусоривание систему от частой переустановки софта. |
Frost O.S, Скорее всего только переустановка решит проблему. А чтобы не замусоривать систему, можно удалить винамп и другой софт например с мощью Uninstall Tool. Эта утилита и папки подчистит и в реестр записи удалит. А вообще могу посоветовать отличную альтернативу Winamp - AIMP. По моему она превосходит Winamp :)
|
Lеxеr,
спасибо! |
Вылетает winamp
Стал вылетать winamp. Может работать несколько часов, может несколько секунд. Просто закрывается и все. Без каких-либо сообщений. Так же периодически закрывается с ошибкой firefox. Но гораздо реже. Winamp слушать нереально. Прошу помощи.
|
Batek, попробуйте в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполнить:
Код:
sfc /scannow Еще посмотрите ошибки в журнале событий -> Журналы Windows (правой кнопкой мыши -> Копировать -> Копировать сведения как текст). |
Цитата:
Аналогично - а как другие браузеры? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Firefox 5. Другие браузеры не вылетают. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Сбросьте настройки BIOS на default (по умолчанию), обновите BIOS, проверьте настройки (тайминги, напряжение, частота). Убедитесь, что память входит в Qualified Vendors List (QVL) для вашей материнской платы. Потестируйте память, оставляйте по одной планке. Наконец, замените обратно. |
Цитата:
Память протестировал тестилкой от мелкософта. Ошибок нет. Память ессно не входит в QVL. Осталось попробовать обратно заменить. Но ведь все проги теперь работает (и лиса тоже). Однако winamp продолжает вылетать. Он что блин, особенный что ли? И еще странное поведение звуковухи creative. Я ее считал трупом. Однако после обновления бивиса она заиграла. Запустил клиент world of tanks - звук пропал. И тишина. Везде показывает, что звук идет, а звука нет. При работе через creative winamp не закрывался. Через встроенную звуковую закрывается. Драйвера последние. Странно. |
Все осталось по прежнему. Winamp и лиса продолжают вылетать.
Вернул обратно старую оперативку. Winamp все так же закрывается. Firefox за 12 часов работы пока не закрылся не разу. Может глюк все же где то в операционке? |
Управление Winamp'ом по локальной сети, каким софтом ?
Нужна программа для управления винампом по локальной сети, желательно именно винампом, а не целиком виндовсом, так как управляю с лептопа (маленькая резолюция) десктопом (громадная резолюция) и это будет очень не удобно.
З.Ы Попробовал софт Winamp Control, игрался с настройками час, так и не заработало, так что эта софтина в игнор. Заранее спасибо. |
Подскажите пожалуйста как в Winamp 2.91 увеличить длину прокрутки, например на всю ширину монитора? Например как это делается с самим плейлистом...
|
Здравствуйте, у меня такая проблема!
Установлен Winamp 5.623 (все стандартное). Есть внешняя звуковая карта Asus Xonar D1 (встроенный Realtek отключен в биосе и удалены драйвера). Далее, есть два .flac-файла: и По неизвестным причинам, Winamp проигрывает второй файл, выводя его сразу на колонки, минуя звуковую карту. В этот момент в окне менюшки звуковой карты визуализация отсутствует, нажатие на какие-либо опции внутри нее не приводит к изменению звука). Первый файл проигрывается нормально, эквалайзер звуковой карты применяется к звуку, идущему из колонок. Думаю, что проблема в софте, т.к. на AIMP 3 подобного не произошло. Файлы взяты отсюда: Первый: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3666344 Второй: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3988265 |
Цитата:
|
Это значит, что звук перед выходом на колонки не обрабатывается звуковой картой. Или что-то в таком духе.
|
здравствуйте.
Есть ли возможность в винампе изменить сортировку по умолчанию? или только в ручную через misc? |
Цитата:
|
Winamp и win7
Очень нравится плеер Winamp, но некоторые его фичи неудобны или вообще отсутствуют. В частности:
1) Нет управление через панель ярлык на панели задач. 2) Нет визуализации продолжительности песни через тот же ярлык, т.е полоска на нём растёт и меняет цвет по ходу песни - очень удобная штука, есть в аимпе. 3) При прибавлении/убавлении громкости через доп. клавиши клавиатуры, громкость в самом проигрывателе тоже меняется. Есть ли способ допилить сие неудобства? |
Доброго времени суток. Как в Винампе выставить не дефолтное устройство воспроизведения, а конкретное. У меня две звуковые карты, два набора колонок, наушники и телевизор подключены на один комп. Нужно сделать, чтобы пока один человек смотрел телевизор. Второй мог бы сидеть за компом в наушниках и заниматься своими делами.
|
Цитата:
|
Спасибо!
|
помогите в проблемке, пжлст)
есть винамп про 5.601 все очень замечательно ,но он не читает миди, я его ставил на винду 8) раньше вроде миди читал) и походу нет просто кодака миди, вот скрин http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i...87af2.jpg.html А можно ли кодак отдельно скачать ,потому что я не хочу не переустанавливать винамп, ни ставить новый. Просто именно это очень удачная версия)) ну на мой взгляд) |
Цитата:
Ассоциация файлов midi в WinAmp настроена? На фото предлагают выбрать кодек, вы пробовали оба? Get Plug-ins в этом же окне, запускали? Можете установить Windows 8 Codecs (100% free) |
|
кстати на медиа плеере миди играют) просто удобно когда все в одном)
|
|
друзья, вопрос решился) я просто скачал in_midi.dll записал его в плагины..и все читает)))
так и в жизни всегда. ларчик просто открывается) |
Вложений: 3
всем привет.купил недавно домашний кинотеатр Sony DAV-DZ850M,пытаюсь подключить 5.1.по аналогу подключить не получилось.и решил через оптику.купил звуковаую карту asus xonar dg настройка 5.1.винда 8.1 32
в свойствах звука spdif также стоит стерео. скачал плагин для винампа плагин ACFilter для Winamp.!!!.!!.!. http://ac3filter.net/projects/winampac3 Настройки – Winamp Preferences\Plug-Ins\Input\WinampAC3 decoder\SPDiF\ Output format: AS IS; Use SPDiF (passthrough); SPDiF passthrough: AC3, DTS; SPDiF/DTS mode: auto; и главная настройка здесь же — Audio output options: Direct Sound renderer (required for SPDiF) вместо Winamp output plugin. DTS в чистом виде по цифре передан на ресивер.... причем и dts-дорожки из фильмов и этот dts-cd все передаётся в чистом виде... The End... Это так как у меня. все настроил вроде по инструкции.ВОПРОС ТАКОЙ:этот плагин работает в винампе для mp3? а в фильмах как настроить такой звук через этот плагин или как?или в какомто плеере надо выбрать винамповский этот плагин в качестве фильтра? вот еще два скрина по настройке плагина |
[решено] winamp 5.601 при включении выдает ошибку сценария
|
Какой у Вас IE?
|
вроде 8-ой
|
r-studio, может блокировать антивирус (настройки типа "Анти-Баннер") или блокировщик рекламы.
|
Petya V4sechkin, я не пользуюсь антивирусами))
|
Цитата:
Попробуйте в командной строке (cmd.exe) выполнить: Код:
regsvr32 atl.dll |
Цитата:
|
Petya V4sechkin,
при выполнении скрипта вышли 2 ошибки |
Попробуй сначала выполнить просто:
Код:
regsvr32 msxml3.dll |
r-studio, а вы через WinAmp интернет-радио слушаете или что-то еще онлайн?
Или используете только для воспроизведения файлов с компьютера? |
|
Возможно тема Winamp еще не совсем забыта. Есть такой вопрос. Разрабатываем мы сейчас универсальную программу автоматического формирования плейлистов музыки, рубрик и т.д. Описывать детально что и зачем не буду. Много букв. На данный момент тестирую ее с сторонним плеером, который конкретно поддерживает запуск из плейлиста cmd, bat и exe файлов. Меня интересует, есть ли такая возможность в Winamp (по ходу может кто и про AIMP что знает).
|
Актуальная версия: 5.8 Build 3660
|
Время: 16:18. |
Время: 16:18.
© OSzone.net 2001-