|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - WinAmp .:[ обсуждение всех версий ]:. |
|
Мультимедиа - WinAmp .:[ обсуждение всех версий ]:.
|
ssaram
WinAmp ![]() Nullsoft Winamp - быстрый, гибкий, качественный универсальный проигрыватель для Windows. Winamp поддерживает воспроизведение очень большого количества аудио форматов (MP3, OGG, AAC, WAV, MOD, XM, S3M, IT, MIDI и другие) и видео форматов (AVI, ASF, MPEG, NSV), пользовательских скинов (поддерживаются скины с обох класических Winamp'ов версий 1.x/2.x и скины Winamp'а 3-й версии), звуковой визуализации и различных звуковых плагинов (включая два доминирующих на сегодня), расширенной медиа-библиотеки, интернет-радио и телевизионного вещания, кодирования дисков из аудоформата и запись на CD. Загрузка: Полезные ресурсы:Связанные темы:
Решения из этой темы new! |
|
Отправлено: 20:01, 02-09-2002 |
Пользователь Сообщения: 80
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Drongo:
|
|
------- Отправлено: 17:56, 04-10-2008 | #311 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я удалил старый кодек-пак и установил свежайший, но проблема не исчезла. MPG видео проигрует только ACDSEE 10 и то по той причине что там используется внутренний кодек. А мой любимый Nero ShowTime которй раньше некогда не глючело не играет ничего. Преустановка проигровареля ничего не дала.
|
------- Отправлено: 19:28, 13-10-2008 | #312 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет. Есть идея подключить несколько мониторов и чтобы они во время дискотеки показывали визуализацию с WINAMP. Кто знает как все настроить, подскажите. Спасибо
DiMMMm, Всем привет. Есть идея подключить несколько мониторов и чтобы они во время дискотеки показывали визуализацию с WINAMP. Кто знает как все настроить, подскажите. Спасибо |
Отправлено: 18:43, 31-10-2008 | #313 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет. Есть идея подключить несколько мониторов и чтобы они во время дискотеки показывали визуализацию с WINAMP. Кто знает как все настроить, подскажите. Спасибо
|
Отправлено: 19:26, 31-10-2008 | #314 |
Ветеран Сообщения: 585
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Теория: подключаете через разветвитель (как в компьютерных магазинах) несколько мониторов к одному из выходов видюхи, а ко второму тот, за которым все настраивать будете. Ну потом кидаете визуализацию на нужный разъем и все.
|
------- Отправлено: 23:15, 31-10-2008 | #315 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, у меня недавно возникли проблемы с Винампом. Я его уже переустанавливала раз 10 и все равно проблема осталась та же. Дело в том, что программа запсукается и все вроде бы нормально, но звука нет. Хотя и компьютер и ам винамп включен на максимальную громкость - музыки все равно не слышно. Так продолжаетсся уже неделю. Я бы не хотела удалять этот плейер, но что-то с ним не так. Подскажите, пожалуйста, может, эту проблему можно как-нибудь решить. Заранее благодарна.)))))
P.S. Еще я использую скробблер Last. fm. Может ли это быть причиной? Спасибо)))))0 |
Отправлено: 18:36, 18-11-2008 | #316 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MiLizard, в других плеерах звук есть?
Что в Пуск -> Выполнить -> sndvol32.exe там включено? Пуск -> Выполнить -> mmsys.cpl -> вкладка Аудио -> Используемое по умолчанию устройство выбрано? |
Отправлено: 21:10, 18-11-2008 | #317 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В других плеерах звук есть. Используемое устройство по умолчанию - динамики ноута, и с этим все нормально.
Да, у меня кстати, ПО Vista Home Premium. |
Отправлено: 22:21, 21-11-2008 | #318 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MiLizard, в настройках WinAMP -> плагин вывода пробовали менять?
|
Отправлено: 22:25, 21-11-2008 | #319 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я в єтом не мастер)) Если можно, как туде точнее добраться)))) спасибо
![]() |
Отправлено: 22:32, 21-11-2008 | #320 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Восстановление - Acronis True Image (все вопросы) | wgern | Программное обеспечение Windows | 729 | 16-05-2024 23:23 | |
Графика - AutoCAD .:[ обсуждение всех версий ]:. | alex.boom | Программное обеспечение Windows | 43 | 23-01-2015 16:58 | |
Автоматическая установка ACDSee (всех версий) | bigmax | Автоматическая установка приложений | 324 | 22-08-2014 06:28 | |
Странные глюки Windows всех версий | VirusFUN | Хочу все знать | 5 | 27-09-2010 19:59 | |
CMD/BAT - [решено] Удаление всех файлов с одним именем на всех дисках | ZARG-X | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 08-03-2010 11:53 |
|