|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - WinAmp .:[ обсуждение всех версий ]:. |
|
Мультимедиа - WinAmp .:[ обсуждение всех версий ]:.
|
ssaram
WinAmp Nullsoft Winamp - быстрый, гибкий, качественный универсальный проигрыватель для Windows. Winamp поддерживает воспроизведение очень большого количества аудио форматов (MP3, OGG, AAC, WAV, MOD, XM, S3M, IT, MIDI и другие) и видео форматов (AVI, ASF, MPEG, NSV), пользовательских скинов (поддерживаются скины с обох класических Winamp'ов версий 1.x/2.x и скины Winamp'а 3-й версии), звуковой визуализации и различных звуковых плагинов (включая два доминирующих на сегодня), расширенной медиа-библиотеки, интернет-радио и телевизионного вещания, кодирования дисков из аудоформата и запись на CD. Загрузка: Полезные ресурсы:Связанные темы:
Решения из этой темы new! |
|
Отправлено: 20:01, 02-09-2002 |
Гонщик Сообщения: 786
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 07:50, 30-04-2004 | #101 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 108
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Yoghurt
THNX! |
------- Отправлено: 08:52, 30-04-2004 | #102 |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А я энтого установленного TrayList просто переслал, как папкой, на другой сетевой комп, где его не устанавливали, а потом методом научного тЫка выкинул ''ненужные'' файлы (чтоб он после этого работал, в плане - запускал исполняемый файл с того момента (точнее, куска) с которого закрыли Winamp). Всё, что осталось - теперь вывАливаю к своему рабочему WinAmp - Гы. Я не программист (и не хакер), но работает.
Теперь, если запускать WinAmp с ярлыка (или в автозагрузке) - он начинает играть с (почти) того же момента (фрейма), как его в прошлый раз завершили. Если особо интересно, то могу посмотреть, КОТОРЫЕ файлы у меня остались (не исключено, что и некоторые из них так и остались ещё ''лишние''). Естественно, порубились [настройки] всего того, что предлагал TrayList при денежной регистрации. Меня интересовал именно момент запуска музыкального файла с того же места, что и в прошлой ''жизни''. Наверняка, есть утилиты, позволяющие сделать то же самое гораздо меньшими ухитрениями, но мне под руки не попавшиеся. А искать - влОм. И так работает. Это работает и на 5 версии, но я пользуюсь 2.91. Жрёть уж больно много 5. |
------- Отправлено: 21:13, 30-04-2004 | #103 |
Guest |
Всем добрый день!
Прикупил я себе на днях 5.1 колонки SVEN ht 475, подключил их, открыл свой любимый Winamp и обнаружил- О УЖАС!!! Звук воспроизводится только через 2 колонки(( такой подлянки я не ожидал затем я попробовал проигрывать MP3 файлы через WMP- всё заработало)) В связи с чем у меня возник следующий вопрос: можно ли научить winamp воспроизводить звук через все колонки, или же подскажите мне альтернативную winamp прогу,имеющую такие же настройки и умеющую воспроизводить звук через все колонки??? Заранее спасибо |
Отправлено: 17:02, 17-05-2004 | #104 |
Старожил Сообщения: 202
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Могу лишь предположить, что есть соответствующий плагин к WinAmp`у. Если такая вещь есть, то в любом поисковике её не составит особого труда найти.
|
------- Отправлено: 10:14, 18-05-2004 | #105 |
Guest |
Народ помогите! я скачал себе Winamp 2,8 или 2,9. Когда я хочу прослушать музыку то у меня нету звука . Как мне настроить Winamp???
|
Отправлено: 22:10, 29-05-2004 | #106 |
Пользователь Сообщения: 123
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если все нормально со звуковой картой, тогда открой ВыньАмп -> Options -> Preferences -> вкладка output -> Nulsoft waveOut plugin...., не получиться, попробуй другое
|
------- Отправлено: 02:56, 31-05-2004 | #107 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй другой плейер, например встроенный в винду WMP.
Такая же фигня? |
Отправлено: 04:46, 31-05-2004 | #108 |
Старожил Сообщения: 199
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В сети давно уже лежит WinAmp 5 (нескольких версий). Добавлена функция записи CD-юков, но только, если ее зарегистрировать, а номерков в инете навалом. Да и сама по сибе прога стала намного красивее, как мне кажется. Качай, не пожалеешь. Может тем самым баг свой исправишь.
|
Отправлено: 14:10, 31-05-2004 | #109 |
Guest |
почему winamp не читает wma
|
Отправлено: 23:08, 11-06-2004 | #110 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Восстановление - Acronis True Image (все вопросы) | wgern | Программное обеспечение Windows | 729 | 16-05-2024 23:23 | |
Графика - AutoCAD .:[ обсуждение всех версий ]:. | alex.boom | Программное обеспечение Windows | 43 | 23-01-2015 16:58 | |
Автоматическая установка ACDSee (всех версий) | bigmax | Автоматическая установка приложений | 324 | 22-08-2014 06:28 | |
Странные глюки Windows всех версий | VirusFUN | Хочу все знать | 5 | 27-09-2010 19:59 | |
CMD/BAT - [решено] Удаление всех файлов с одним именем на всех дисках | ZARG-X | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 08-03-2010 11:53 |
|