|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - WinAmp .:[ обсуждение всех версий ]:. |
|
Мультимедиа - WinAmp .:[ обсуждение всех версий ]:.
|
ssaram
WinAmp ![]() Nullsoft Winamp - быстрый, гибкий, качественный универсальный проигрыватель для Windows. Winamp поддерживает воспроизведение очень большого количества аудио форматов (MP3, OGG, AAC, WAV, MOD, XM, S3M, IT, MIDI и другие) и видео форматов (AVI, ASF, MPEG, NSV), пользовательских скинов (поддерживаются скины с обох класических Winamp'ов версий 1.x/2.x и скины Winamp'а 3-й версии), звуковой визуализации и различных звуковых плагинов (включая два доминирующих на сегодня), расширенной медиа-библиотеки, интернет-радио и телевизионного вещания, кодирования дисков из аудоформата и запись на CD. Загрузка: Полезные ресурсы:Связанные темы:
Решения из этой темы new! |
|
Отправлено: 20:01, 02-09-2002 |
Пользователь Сообщения: 95
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это те что картинку крутят при прослушивании песни?
|
Отправлено: 03:49, 25-01-2006 | #181 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да.
|
Отправлено: 01:23, 29-01-2006 | #182 |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Мой русификатор: Winamp Total RU 5.20.473 Pro
Тотальный Русификатор (1.8 MB) с сайта проекта SidY.ru или тут: Тотальный Русификатор (1.8 MB) со старого сайта на narod.ru Облегчённая версия Русификатора, без дополнений (777.8 KB) информация здесь: Страница описания ![]() пользуйтесь наздоровье! пару слов... - Кропотливый перевод на Русский язык ![]() - Improve Interface (модификация\дополнение элементов интерфейса для большего удобства) - Полный перевод Modern скина + подсказки на русском - Переделан и сильно оптимизирован инсталятор в патч-модульную структуру - Добавлен переключатель "Лама - анализатор.bat" в каталоге Winamp (требуется перезапуск winamp для эффекта) - Изменена загрузочная заставка - Изменено главное меню - Изменён\переведёе Classic скин - Изменены иконки - Добавлены горячие клавиши управления Win+стрелки (Shift+Alt+Del - для уничтожения файла с HDD) - Русская помощь по сочетаниям клавиш - Добавлены и переведены новые модули в том числе и JTFE 0.97.16 - Добавлены запросы (виды) - Ну и всякая мелочь, вроде русификации самого Winamp'а и около 60 дополнений (dll) ![]() - Покупалка - и т.д. |
Отправлено: 15:11, 03-03-2006 | #183 |
![]() Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как зделать так, чтобы при свертывании winamp'a он сворачивался в значек около часов?
|
Отправлено: 02:37, 11-03-2006 | #184 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ctrl+P - Options - Display - System Tray only
|
------- Отправлено: 02:46, 11-03-2006 | #185 |
Старожил Сообщения: 273
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если ему лень...
сделает любая прога, чтоб она умела сворачитвть приложение в трей... Вот пользуюсь MKey v60.8 RС6... |
------- Отправлено: 01:14, 12-03-2006 | #186 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Знаю, что существует, но не знаю, как называтся и поэтому не могу найти плагин для Винампа, который позволяет на каждую определенную песню загружать определенные настройки эквалайзера, подготовленные ранее и сохраненные под одним именем с песней. Если кто-то что-то где-то подобное встречал, отзовитесь пожалуйста, очень нужно, прям кровь с носом...
Спасибо!!! |
Отправлено: 06:57, 13-03-2006 | #187 |
![]() Ветеран Сообщения: 1073
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для этого и плагин не надо:
ставишь в эквалайзере автозагрузку пресетов ставишь нужный трэк настраиваешь эквалайзер в эквалайзере выбираешь сохранить -> автозагружаемые. З.Ы. только при этом надо создать пресет по умолчанию - он будет применятся для тех трэков, для которых нет автозагружаемых. |
------- Отправлено: 12:30, 13-03-2006 | #188 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Огромнейшее спасибо!!!!!
|
Отправлено: 15:20, 13-03-2006 | #189 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставил ВИНАМП а старый плеер не могу по уму убрать, то есть его в Поставил ВИНАМП а старый плеер не могу по уму убрать, то есть его в ремув/программ нету что-бы правильно стереть.Если ещё какие варианты кроме как просто в программ его папку стереть?
Спасибо. windows 2000NT и старый плеер WMP 6.4.09 |
Последний раз редактировалось Drongo, 02-08-2008 в 15:08. Причина: Склеил темы... Отправлено: 21:17, 20-03-2006 | #190 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Восстановление - Acronis True Image (все вопросы) | wgern | Программное обеспечение Windows | 729 | 16-05-2024 23:23 | |
Графика - AutoCAD .:[ обсуждение всех версий ]:. | alex.boom | Программное обеспечение Windows | 43 | 23-01-2015 16:58 | |
Автоматическая установка ACDSee (всех версий) | bigmax | Автоматическая установка приложений | 324 | 22-08-2014 06:28 | |
Странные глюки Windows всех версий | VirusFUN | Хочу все знать | 5 | 27-09-2010 19:59 | |
CMD/BAT - [решено] Удаление всех файлов с одним именем на всех дисках | ZARG-X | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 08-03-2010 11:53 |
|