Предложения по улучшению движка .:[Архив]:.
Есть есть какие-нибудь предложения, то пишем здесь. Все глюки обсуждаем в в соседних темах
|
хотелось бы в режиме редактирования сообщения, когда кнопки вверху появляются (ссылки, теги, шрифт..) то когда режим вставки линка выбираю, то нужно не два поля ( тип и ссылка), а еще и 3е - название, или текст.. чтобы можно было ей пользоваться как замена для (урл=http..)Текст(/урл)
|
может я не в тему - но это кроме дизайна это чем нибудь отличается от того что было ?
|
Отличий море:)
|
Форму отображения "кода" надо бы увеличить. Сейчас вообще малюсенькое окошечко http://forum.oszone.net/showpost.php...&postcount=121
|
А куда делась возможность быстрой вставки цытаты? Это что же, теперь знание тегов форума является обязательным условием работы с форумом? :(
|
Мля... И что это за звездочки у меня в подписи? У меня нет никаких звездочек, откуда они там взялись? Даже в профиле их нет...
|
Если есть такая возможность (и желание) хорошо было бы поработать над уведомлениями по эл. почте.. Хотелось бы, чтоб заголовки (чтоб не нужно было менять фильтры в почтовых программах) и тело письма (уж больно много лишнего там) были бы такими же, как и в прошлом движке... Меня также очень неприятно удивило следующее нововведение
Цитата:
|
А где Админка? Где Админка? ГДЕ АДМИНКА???
П.С. Подпись исправил просто перебив ее заново в профиле, но почему она криво писалась, хотя в профиле была нормально - не понятно... |
Giorgievich
Пиши какой вид необходим....подправим Greyman Сейчас разберусь Greyman Цитату сделаем.....жди |
А что, "фильтра" в разделах нет? Один "поиск" остался.
|
Всё, нашел.
|
Если это возможно, то не мешало бы сделать функцию просмотра всех страниц темы одновременно.
|
Что за ужасное нововведение в уведомлениях:
"Также могут быть и другие сообщения, но Вы не будете получать уведомления, пока снова не посетите форум"? |
1)Нужна кнобка предпросмотра и в режиме "быстрый ответ"
2)Будучи внутри темы я должен знать подписан я на нее или нет. Это нужно если я перешел в тему не из списка тем в разделе, а по ссылке из уведомления или другой темы. Раньше об этом можно было судить о статусе кнобки "отписаться/подписаться", нужно что-нить аналогичное или забацать иконку подбиски не только в список тем, но и в ее заголовок уже внутри. 3)Все таки хотелось бы вернуть возможность подписки одним щелчком кнопки (особенно это актуально для текущих тормозов форума). Ввести что-нить вроде кнобки "быстрая подписка", а в профиле задавать режим этой подписки (мгновенные, суточные и т.д.). |
Возможно ли сделать что-то вроде как вставка имени пользователя в форму ответа? Как на старом движке - по клику по имени оно вставлялось в форму ответа. Я не думаю что кто-то часто просматривает профили пользователей... Снова приходится копипастить
|
В расширенном режиме ответа надо исправить кнопку Ответить на Отправить, так будет более правильно. Ведь мы необязательно отвечаем на вопросы, а в большинстве случаев высказываем своё мнение.
И зачем там находится дубликат кнопок Ответить и Предварительный просмотр сообщения. Было бы достаточно только нижних. |
Будет ли уведомление об ответах работать как раньше, что б не залазить в инет после обновления в каждой теме? Или банеры смотреть некому?
|
Чем не устраивает "моментальное уведомление на e-mail"?
|
Меня смущает подпись:
"Также могут быть и другие сообщения, но Вы не будете получать уведомления пока снова не посетите форум." |
Можно вопрос? Расширенная форма практически не отличается от формы быстрого ответа. Почему? Ну разве что там можно иконку сообщения выбрать и файл вставить. А где хотя бы список самых употребительных смайлов?
|
Как это не отличается, там целый редактор и смайликов куча. Смотри внимательней.
|
Цитата:
|
А какой смысл во вставке своего фото, если оно нигде не отображается. Делайте, чтобы где-нибудь в профиле высвечивалось фото.
|
А как теперь цитаты вставлять, раньше ссылочка была, и окно ввода сообщения какое-то убогое.
Лучше вместо быстрый ответ, окошко как в расширеном режиме. |
Скоро тоже будет...
А окно быстрый ответ на то и быстрый ответ:) |
Может стОит, чтобы в виде всплывающей подсказки на теме появлялось последнее сообщение?!
|
был бак с перезагрузкой форума в опере, он решон!
|
Новый поиск конечно великолепен, но для этого нужно грузить лишнюю пагу... Хорошо-бы маленький "Фиьтр" на странице с темами+"Расширенный поиск"...
|
А можно как нибудь сделать, что бы можно было самому (в профиле у себя или ещё где) выбирать что отображается внизу "быстрый ответ" или"расширенный режим"? Меня расширенный режим больше радует, а так приходится новую страницу грузить... :(
|
Пока нельзя...скоро и быстрый ответ дополним:)
|
Я поддерживаю dascon, в старом форуме можно было каждый раз не выходить в инет, как кто-нибудь ответит, а тут стоит кому-то кроме тебя что-то ответить (даже не по содержанию) и ты уже без выхода в инет не получишь содержание того, что происходит на форуме.
Кстати, содержание того, о чём спросили, раньше в любом случае приходило, а сейчас не всегда, а только, если ты подписан на заданную тему. Опять-же не нравиться, что у каждого вида подписки, разная тема - замучаешься фильтры настраивать так, что-бы треды дисскусий выявить в почтовике. |
эээх... Жаль народа на форуме поубавилось... При редактировании названия темы название темы не меняется.... Хотелось бы чтобы оно всё-таки менялось...
|
Раньше в профиле была статистика сколько постов в какой теме, было бы неплохо ее вернуть. И ссылочку для цитирования бы вернуть, ужасно неудобно без нее:(
|
Plutonium 239
ссылка - цитировать будет вернута в длижаещее время вместе с появлением новой формы ответа. Morbid GOD и это в длижайшее время будет сделано. |
Вопрос: а зачем в форме создания сообщения в теме слева и справа от поля содержания будущей темы смайлы одинаковые?
|
Murder7
недороботка шаблона... я в ближайшее время буду в плотную заниматься формами ответа... тогда и займусь! |
а может клаву подгружать опционально? ну скажем если у юзверя с ней трабл, дык он в профиле галочку ставит в вот...
|
и может style.css отдельно замутить?
имхо |
Surround
да будет и это... в профайле будет настраиваться... Surround да я потом сделаю подгружаемый CSS но это корренным образом не решит проблемму веса страниц CSS весит 63,5кб |
Vlad Drakula
да, действительно не простое дело быть ;) еще один маханький вопрос, а че со смайлами? не открываются чего-та... |
Surround
а ты как на них кликаешь? |
Vlad Drakula
по всякому, никак. Тама ссылка вроде сама на себя, такая типа # |
Surround
да там ссылка на этуже страницу, но там JS перхватывает клик по ней, если у тебя не работает js то следовательно и смайлики не показываются |
Vlad Drakula
Ява у меня работет все там форматирование, менюшки выпадают и прочее, в файерволе тоже для форума ява разрешен, но смайлы тем не менее не отвечают.. или тольки у меня такая проблема? |
еще такая может фенечка: очистка статусбара сразу же после покидания курсором текста ссылки, а не при прокрутке, или выходе за границу табичной разметки форума.
извиняюся |
Surround
1) а поп-ап окна у тебя разрешены? 2) можможно, но очень не скоро... сейчас и намного более важных задачь много! ( нувот например надо было прикрутить цитирование ) |
Vlad Drakula
а зачем так сложно? не прще просто в ссылке прописать правильный url на страницу со смайлами? |
mar
это не я придумал... это было изначально так сделано... если делать по другому возможно смайлики не будут вставляться по клику! |
все просто, как mouse.coord=int.rec
напоминает как в форточке мелкомягких - все одним кликом :) не, правда а зачем таки сделано? разве юзвери ваще такие "того", что даже смайлик фтыкнуть сами не смогут. имхо, наоборот, кто юзает комп, дык смайлики в мыле уж не раз писал... |
Я думаю стоит убрать (для обычных пользователей, а не для модераторов) строку "Причина редактирования" в одноимённом окне.
|
Murder7
я не уверена - когда человек редактирует свой пост - на то тоже могут быть причины, не менее веские, чем у модера. Если он их указал - люди, зашедшие на форум могут, исходя из комментария понять, - стоит ли заглянуть (например, - добавлены важные забытые до того замечания, уточнения), или игнорировать (исправлена орфография). |
Murder7
Не согласен. Когда редактирует модер, он должен указывать и причину редактирования, тогда это будет лишним напоминанием пользователю о соблюдении правил, принятых на форуме... |
Вот модер пусть и указывает причину там, я проив не имею ничего. А вот лично я пробовал вписывать причину: пост смешно смотрится.
mar, я по крайней мере не видел ещё пока ни одного человека такого (кроме себя :)) |
Murder7
может быть :) |
Если есть возможность - уберите: после загрузки страницы в ИЕ, браузер сам переключается на эту страницу. Это неудобно: если печатаешь в момент загрузки страниц, то начало ответа в одной странице, а окончание на другой, если вовремя не заметишь :)
|
Проблема только с этим форумом.
|
Код:
а нельзя ли тег {code} сделать несколько более моноширинным? p.s.: хотя бы для форума Программирование. А также неплохо бы отключить автоматичекое удаление лидирующих пробелов при редактировании сообщения. |
не знаю, можно ли это в этом движке, но не помешал бы фильтр по форуму и наконец отправка сообщения ctrl + enter
:) |
1. Самым ценным участникам - участникОм - как бы начать проверять орфографию.
2. Добавьте автонумерацию ответов типа kuban, realnet, mista... |
Nikdm
1) пофиксил:) думал сначала в множественном числе написать:) 2) не понял...подробнее, плиз |
BigMac, VladDrakula в курсе, но будь и ты:
Цитата:
|
Доброго времени суток.
(искал тему о предложениях и наткнулся на эту) Я, с малым своим предложением, по сути наверное, незаметным и простым; оглянувщись по форуму (по необходимости) в глаза не бросился раздел о СУБД (SQL), вроде раздел оЧ нужный и необходимый. на мой взгляд было бы не плохо в разделе "Компьютеры + Интернет" (или ещё куда нидь), дополнительный подфорум: "Основы и решения Баз Данных" С Уважением.. |
Кнопочку "поиск" сделать на первой странице (http://forum.oszone.net) можно?
|
dascon
Скоро будет |
При работе в IE после полной загрузки страницы перекидывает на автомате в это окно... Просто бесит, хочу почитать одно, а он меня перекидывает, можно убрать!
|
В какое окно? :) Движок показывает первое непрочитанное сообщение
|
BigMac,
Цитата:
|
Murder7
То есть именно то, что я сказал, надо убрать...так я понимаю? |
Цитата:
Если честно я не замечал, чтобы движок автоматом в теме перемещал экран браузера на первое непрочитанное (новое сообщение после последнего посещения этой темы). Он просто отображает самое последнее сообщение темы над формой "быстрый ответ". |
Плиз, верните подписку на тему в один клик! И еще хорошо бы находясь в теме видеть: подписан я на нее или нет.
|
dascon
Я когда-то уже писал эти же замечания, еще до последней смены дизайна. Однако тогда ссылалось на занятость и т.п., а потом наверно и вообще забылось...:( Однако что замечания эти уже были - факт, можно даже попробовать поискать... |
А нельзя ли при отключенной графике, чтоб вместо иконки "тема закрыта" отображался еще и текст, как сделано, например, "У вас 1 сообщений в этой теме..."?
|
Можно два последних сообшения в теме, от одного автора склеивать, например за последние 30 минут? А то лень лезть в колнку редактирования :)
|
Цитата:
|
сорри за офтоп, а на каком движке сделан этот форум?
|
vBulletin - внизу же написано.
|
А можно сделать так, как говорят Murder7 и SergeiB: т.е. если у меня последнее сообщение в теме и я делаю пост еще один раз, чтобы он автоматически добавлялся к предыдущему? По-моему раньше такое было, а сейчас нет...
А то Тигр уже достал своими угрозами забанить :) Вдруг не замечу и вправду забанит! |
Забанит... бывало уже такое. Скорей всего средствами форума (движка) это сделать нельзя, иначе бы сделали.
|
Murder7 Хм, раньше же было такое? Неужели новый движок хуже старого?
|
Да не...
|
в FireFox 1.0.5 и 1.0.6 не работают кнопки меню ("Настройки темы", "Поиск в теме" и т.д.). Там Java корявая? И можно ли forum.oszone под это дело подправить?
p.s. или это только у меня такое? |
Часто встречаюсь со случаем, когда правильный (по-моему) совет уже дан. В таком случае, естесственно, я ничего не добавляю. Хорошо бы, если можно было проводить мини-голосования по любому из постов с возможностью просмотра любым участником (что-то вроде "помощи зала" из передачи "Кто хочет стать миллионером"). Взглянув на число "подписавшихся" под тем или иным постом и их "рейтинг" (эта идея похоронена окончательно ?) вопрошающему было бы проще. Бывают, ведь, случаи, когда от разнообразия советов рябит в глазах
|
|
Вопрос следующего плана: сложно ли сделать так, чтобы при появлении нового сообщения в теме была ссылка именно на первое из новых? Как я заметил, при получении нескольких ответов (я уже не говорю о получении ответов с открытием новой страницы) авторы вопросов пропускают мимо сведения как минимум парочку первых... Вернее, сказать они читают парочку последних... приходится напоминать, ссылаться етс. То же касается и обратной стороны медали, когда после обновления темы десятком сообщения приходится отлистывать назад, чтобы найти, кто, что и как говорил с момента последнего прочтения. Реально сделать?
поддерживаю Tigr: более чем часто сталкиваюсь с указанной ситуацией; согласен с Zippy в пункте 2. |
ShaddyR
Сообщение Тигра уже воплотили с помощью полезных сообщений:) Цитата:
|
BigMac:
Цитата:
Цитата:
Есть тема, задан вопрос. Отвечает форумчанин один, второй, автор, третий, пятый, десятый...автора нет... пятнадцатый, двадцатый... появляется на форуме автор, смотрит новые сообщения в теме... как ему попасть на третье из сообщений, начиная с которого он ответы не читал? |
в принципе для этого достаточно чтоб ссылка на тему была с &goto=newpost - в этом случае участник перейдет на пост который был добавлен после последнего его посещения темы
|
Blast
и я думаю что это в принцепе не сложно сделать... (изменить ссылку в письме...) |
Vlad Drakula
так в почтовом уведомлении вроде ссылка такого вида и есть, здесь вопрос чтоб ссылку такого же вида давать в результатах поиска новых сообщений |
ShaddyR
Раньше так и было вроде. Потом поменяли. Я точно помню, что с главной страницы можно было попасть на последнее сообщение. http://www.vbulletin.org/forum/forumdisplay.php?f=33 Вот у них маленькая иконка в колонке Last post туда и ведет. А если речь о том, что именно на сообщения, которые не читал, а не на те, которые появились с последнего входа... то никак, наверное :) Это ж в базе хранить все надо будет видимо... |
Vadikan: дык по сути
Цитата:
Цитата:
> Цитата:
В любом случае, при успешной реализации такого варианта отпадут маты насчет "Я же там писал... ты что, не читаешь?" етс. |
Цитата:
|
ShaddyR
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Tigr Цитата:
|
Цитата:
> Цитата:
|
ShaddyR
Но ведь если сообщение действительно полезно, то какое имеет значение сколько участников сочли нужным отметить это? Ведь суть здесь не в сообщении "которое мне помогло", а именно в его (сообщения) полезности ну а Цитата:
|
Blast: да просто полезность может быть локальной, в данной теме... а потом разбирайся - было сообщение полезным, не было...
|
стоп, ну так правильно, сообщение полезно в данной конкретной теме, оно таковым отмечено, так что в этом плохого или неправильного?
|
Blast: не каждый ньюб разберется, что если на его вопрос дан один ответ, но под ним написано "Этот ответ посчитали полезным" и штук 15 ников отрисовано, то эту тему прочитали еще 15 чел, а ответов от них нет только потому, что все, что они хотели бы сказать, сказано в этом самом сообщении.
|
ShaddyR
ага, позиция ясна, я свое мнение высказал и его не меняю |
ShaddyR
Если 15 человек проголосовало за одно сообщение, то счетчик кол-ва сообщений не увеличится. А в профиле будет написано: Поблагодарили 15 раз за 1 сообщение.. Никакой накрутки тут нет. Ну полезно оно 15 людям, ну и что? Цитата:
|
Vadikan: как -то не вяжется насчет
Цитата:
Цитата:
Цитата:
> Цитата:
|
А можно предложение по улучшению движка? Можно для каждой темы сделать RSS-поток?
|
Arrest
Хм. А зачем RSS поток для форума? ИМХО, это уже перебор. |
Например для того, чтобы быстро просматривать новые сообщения в форумах - ведь не нужно грузить элементы дизайна - Dialup'щикам быстрее выйдет.
|
Хотелось бы видеть возможность отключения некоторых разделов форума при поиске "Новых сообщений". Не нравится, что ищет абсолютно все новые. Мне, к примеру, новые темы/сообщения из флейма, тест-форума и "Linux/BSD" не интересны. Зачем тратить трафик и время на просмотр этих тем? Вроде обсуждали возможность отключения форумов, но где это - не вижу (или всё-таки ещё не сделали?).
Ещё желательно убрать ссылку "Смотреть результаты поиска по сайту" если ищешь по "Новым сообщениям". Она ведёт в никуда. Точнее к странице с ворненгом "Слишком короткая строка запроса! Допускается минимум 3 символов!" (Да ещё и фраза-то какая: "минимум 3 символов") |
BigMac: уже подымал вопрос, посему малость повторюсь: можно ли изменить реализацию регистрации новых сообщений? Поясню на примере:
Нажимаем Новые_сообщения, выдается список из 5-ти страниц. Начинаем перелистывать, где-то отвечать, где-то просто читать. По концовке имеем список прочитанных новых сообщений. Нажимаем Пометить_как_прочитанные.. НО! За это время вполне могли быть созданы новые, которые в случае в случае использования данной функции теряются. Можно, конечно, нажать еще раз Новые_сообщения... но если прошло время, меньшее, чем таймаут предыдущего запроса, мы получим смесь старых и новых сообщений... и искать среди них непрочитанные достаточно сложно. |
Я пока не представляю как это решить. Надеюсь скоро будем заниматься движком форума, тогда и попробуем
|
Может бессысленно... но бывает, надо знать, когда кто есть... ну хочется, чтобы не только на главной странице показывали кто щас в онлайне, а и при просмотре тем.
|
xoomer
Я как-то предлагал в каждом форуме отображать ники участников, читающих данный форум. Зарубили из-за излишней нагрузки на движок. В каком-то из движков я видел даже возможность отображения людей, читающих тему одновременно с тобой и даже курсивом отображался тот, кто в данный момент набирал ответ. Вроде это был Invision все-таки. |
Vadikan
Ну вот уже двое за! ;) А тут я так понял phpBB? |
xoomer
Если присмотреться внизу страницы: Цитата:
|
XCodeR У меня нету...
А... а.. вот балбес :) - точно - слева! |
А почему бы не публиковать гиперссылки на последние темы находящиеся на сайте http://www.oszone.net/ на верхней части страници форума. Ну например чуть ниже надписи "Отметить всё прочитанным" была бы строчка в которой были бы чуть поменьше шрифтом были гиперссылки на последние темы сайта. Можно разместить 2-4 гиперссылки, это IMHO увеличит посейщаемость сайта. Т.е. человек посмотрев на название тем и увидев для себя что-то интерестное перешол бы по ней.
|
ScorpionXXX
Идея хорошая, спасибо. Мы будем сейчас диумать над максимальной интеграцией проектов друг в друга |
Заодно и на сайте можно размещать ссылки на наиболее популярные топики форума.
|
Верно. Да даже как на варезниках делают - где-нить слева, в столбце, заголовки 10-15 последних созданых тем... рефлекс тот-же: увидел: "Уже третья мать K8N4-E не стартует" - "опа - а у меня ж такая же.. а ну-ка" или "никогда не было проблем с ними... ща расскажу, де руки кривые"..)
|
Да, картинки "Administrator" и "Moderator", конечно, нужны, чтобы пользователи не забывали с кем имеют дело...
Но вам не кажется, что они "слегка" портят дизайн. Прям очень "слегка". Да ещё и не на родном для форума языке... |
Coutty
Конечно, не у всех такое зрение имеется :) (*смотрит на аватар) Если серьезно, то пока критика в адрес этих лого не принимается, просто это можно сказать тестовый вариант, проверка принциппиальной возможности их отображения, теперь будут изыскиваться возможности привести к общему с форумом дизайну. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Blast
Можно, например, так |
Blast
Цитата:
Я понял - тест. Бета. Отстал. |
CONTRIBUTOR
"АХВЯРАДАЎЦА" From Mueller English-Russian Dictionary [mueller7]: contributor [k@n_tribjut@] _n. 1: содействующий; помощник 2: жертвователь 3: (постоянный) сотрудник газеты, журнала From sinyagin_general_er [sinyagin_general_er]: contributor сотрудник (-ица) From sinyagin_business [sinyagin_business]: contributor донор содействующий соучастник (постоянный) сотрудник * larger contributors * major contributors * potential contributor * smaller contributors MODERATOR "АРБИТР" From slovnyk_en-ru [slovnyk_en-ru]: MODERATOR "ПОСРЕДНИК" From slovnyk_en-ru [slovnyk_en-ru]: MODERATOR "РЕГУЛЯТОР" From slovnyk_en-ru [slovnyk_en-ru]: MODERATOR "ЭКЗАМЕНАТОР" From Mueller English-Russian Dictionary [mueller7]: moderator [_mOd@reit@] _n. 1: арбитр; посредник 2: регулятор 3: председатель собрания; ведущий беседу, дисскуссию и т.п. по телевидению 4: _ам. председатель городского собрания 5: экзаменатор (на публичном экзамене в Оксфорде или Кембридже) 6: _физ. замедлитель (ядерных реакций) moderator - арбитр contributor - помощник |
ruslandh
Больше всего из того что выдал твой словарь приглянулось это: "АХВЯРАДАЎЦА" :) |
Цитата:
А вообще, когда человек [с большой красной картинкой Администратор] говорит, что не знает, как перевести некое слово, то логично предположить, что он уже воспользовался словарем и ни один из предложенных вариантов его не устроил :) В противном случае, ему место в ХВЗ :) Некоторые же просто знают, что нормально это слово на русский перевести нельзя. Что же касается дизайна, то я в легком недоумении. Что ж их (картинки), голубенькими что-ли делать? :) ИМХО, они портят дизайн не больше, чем разномастные аватары участников, отображение которых я отключаю. |
Vadikan
Я же не вам переводил :) |
ruslandh
В любом случае уже как минимум двое за АХВЯРАДАЎЦА :) |
Цитата:
|
А можно перевести и так:
Цитата:
|
Цитата:
В2) Тимуровец :tease: |
Да обзывайте нас как хотите (хочите). Тот перевод, с непонятной кодировкой..., смешно, но не нужно.
У меня тут немного о другом. Возможно сделать так, чтобы можно было открыть топик одним кликом. Например: хххххххххххххххххххххххххх ( # 1 2 3 4 5 все ) Вот это "ВСЕ" (голубым), открыть все странички, или настроить в профиле, открывать по желанию количество топиков (по умолчанию сейчас 10 реплик). ЗЫ Если это проигнорируется, то я... я ещё раз напишу. |
yurfed
Цитата:
|
Vadikan Опп-па, прошу прощения, ей-ей, не додумался. Узнал что так долго меня раздрожало. СПСБО.
|
yurfed
Главное настращать сразу Цитата:
|
Blast
Цитата:
|
Обсуждение http://wiki.oszone.net/index.php/Спи..._форума_OSZone
Вроде его еще не было? Я вот не понял - что такое теги. Цитата:
|
Igor_I
Цитата:
Цитата:
Обсуждения нет, поскольку это просто попытка составить список тех возможностей, которые отсутствовали в движке изначально. |
Цитата:
Иконку подписки на тему, при отключённой графике, обозначать символом, например "!". Иконку на "В этой теме есть ваши сообщения", при отключённой графике, обозначать символом, например "+". Microsoft Windows » Программное обеспечение Windows разбить на подфорумы - Мультимедиа, Дизайн, Графика, Офис, Системный, Интернет, Безопасность итд. По крайней мере не будет всё свалено в одну кучу, да и навигация по форуму упростится. |
yurfed
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, мимо пробегая, вспомнил: а мона при нажатии на ссылку "Цитировать" добавлять имя автора цитируемого сообщения в [quote]? Так малость нагляднее и эргономичнее.
|
ShaddyR
Было где-то.. я вот и тогда и сейчас все пытаюсь представить скрипт который будет анализировать а где собственно юзверь ткнул в "цитировать" и чей такой ник подставлять, пытаюсь.. но не выходит представить, ну никак ;) |
Blast
Цитата:
Код:
javascript:pastequote() javascript:pastequote(PrintUserName('ShaddyR')) (ну, это простейший вариант). А вообще - возьми реализацию того же линка ника за основу (который и есть javascript:PrintUserName('ShaddyR')) |
Цитата:
покажи мне пример скрипта который будет вставлять выделенный текст в форму ответа, а в довесок будет еще и соображать, что ему надо бы и с другого конца страницы чего-то дописать, да не с любого, а каждый раз конкретного.. вот и я не представляю |
Примерно так. Извините за ошибки, с Javascript не очень. :)
PHP код:
PHP код:
|
Цитата:
.......... Пожалуй это лучше увидеть, чем чего-то здесь придумывать. |
Blast
Цитата:
javascript:PrintUserName('<имя_автора>') где <имя_автора> есть, собсно, имя автора. Что мешает формировать ссылку Цитировать по той же схеме, ну, хотя бы в форме javascript:pastequote(PrintUserName('<имя_автора>')) если конечный вариант типа [quote=[I]<имя_автора>[/i]] реализовать невозможно. |
ShaddyR, Igor_I
Я усё понял, теперь представил :) попробуем... |
слишком много приклепленных тем. нельзя ли их собрать в одно выпадающее меню. скажем, нажал -- они и появились. или же в настройках профиля указывать скрывать эти темы или нет
|
При остановке мыши на прямоугольничке темы появляется окошко с первым постом. Нельзя ли придумать то-же самое для последнего поста и повесить это, скажем, на ник последнего ответившего.
|
Может и не сюда, но думаю правильно, так как немного меняется движок форума.
Последнюю неделю - дней десять, загрузка страниц происходит крайне медленно. Точнее быть, после клика на ветку, тему и тд, происходит долгое "обдумывание", примерно минута, потом открывает нормально. Вся рекламма зарезана. Личные настройки форума, И-нета не менял. Одновременно началось на двух системах 98 и ХР. Другие, любые сайты открываются нормально. Скорость соединения 8MBit/sec. Сейчас на форуме: 208 (Гостей: 180, Участников: 28) Думаю это не так уж и много, чтобы перегрузить форум. |
yurfed
Opera??? |
Igor_I Да, Опера.
|
К модераторам и Админам в первую очередь.
xxxxxxxxxxxxxxxx Цитата:
Как тогда вообще, быть с тем, кто спрашивает о своих проблемах имея нелицензионный софт?. Или предполагается что софт имеет лицензию у данного вопрошающего?! С таким подходом к проблемам, лучше задёрнуть все шторы. Наверно, нужно иногда, закрывать глаза на "неправильный разговор" (можно перенести в тест и делать ссыки некликабельными, к примеру), тем более, это ФОРУМУ ни коим образом не повредит, а не передёргивать и убивать любого, кто неправильно спросил. Это не относится к возгласам "HELP ME", "SOS" и тому подобным. Зачем душить самих себя? Я ни коим образом не призываю окунуться в ВАРЕЗ и кряклабы, просто немного надо исходить из того, где (в чём) мы находимся на данный момент и смотреть в действительность, ту, которую имеем сегодня. |
Цитата:
PS Не понял к чему этот пост. Цитата:
В современном обществе весь программный продукт имеет лицензию (принадлежит авторам софта), другое дело, что лицензия бывает свободной или нет. Кстати в российском законодательстве такого понятия нет - есть авторские права на программный продукт (приравненный к произведению исскуства), и определяемые автором продукта права на копирование, использование и модификацию его продукта (исходного кода). Нарушение авторских прав - это нарушение закона, за это можно и срок получить :( Другое дело, что 50 лет на охрану авторских прав после смерти автора для программного продукта - это слишком много, хватило-бы и 5 лет после его выхода (это-бы ещё и стимулировало развитие программных продуктов), но по-моему этого никто из законодателей не понимает. Цитата:
|
yurfed
Обсуждать средства превращения лицензионного программного обеспечения в нелицензионное (т.н. warez, кряки, серийные номера, генераторы серийных номеров, нелегальные способы активации системы и проч. - это из правил конференции, на этом и точка. Обсуждения всего этого не будет, если будет, то наказуемо Цитата:
Цитата:
|
Пришёл сюда уже после всего, что происходило из-за кряков, но я помню, что набирая в поиске какой-нибудь вопрос, попадал на табличку "Форум закрыт по требованию Microsoft" (или что-то в этом роде). Я бы не хотел, чтобы это повторилось. Я не уверен на 100%, что это был именно forum.oszone.net, но сути это не меняет...
|
yurfed
Темы, запрещенные к обсуждению, перечислены в 3.18. Решение о закрытии/удалении темы принимает модератор. Более развернутый ответ на конкретный вопрос о нарушениях EULA я давал здесь. Цитата:
|
yurfed
Непонятно, с чего так взъелся? А вот с тормозами - беда. Даже поиск показал сколько он искал - 50 секунд Между тем пинг - 13-100 мс. А traceroute глохнет на kiae2-Po-Agava-3.netflow.ru Пора переезжать? :) |
Вам не кажется, что форум стал тормозить, страницы грузатся медленно.
Проявляется не всегда, но в последние дни всё чаще. В разных браузерах (IE 7, Opera 9, Firefox 2.0) по-разному, но тенденция одна - задержка открытия страниц. С чем это связано? Если проводятся какие-то работы, то скажите, потерпим. Прошу ответить, нужна ясность. |
ХМ, очень странно. Огромная просьба во время тормозов приводить в этой теме пинг и трейс, чтобы отследить можно было в чем дело и наехать на прова и т.д.
|
Есть возможность приклеить к человеку открывшему тему - подпись "Автор темы"
А то в пылу обсуждения забываешь кому отвечают. |
Igor_I
Цитата:
|
Anton Belousov, сюда, так сюда. Пинг и трейс не привожу, т.к. дело тут явно не в провайдере:
Цитата:
Но, похоже, что всё это было только в течение 20-30 минут. |
Цитата:
И еще нельзя ли сделать заголовки созданных новых тем более информативнее, чтобы участнику предлагалось при создании новой темы 1. Название темы (что само собой) и 2. Ввести краткое описание о созданной темы, тогда все участники будут видеть, что подрузумевается под новой темой. Ну и можно было бы в подпись (не статус) вставлять не только ссылки и надписи, но и маленькие картинки типо вот такого прогрессбара. |
У меня такая мысль: почему бы в заголовке страницы темы не писать её номер. Т.е например "Проблема с видеокартой (стр.3)". Так однозначно удобнее страницы форума сохранять.... А то бывают здоровенные темы, даже путаться начинаешь при сохранении.
|
dimon-lexus
Ну так проще многостраничные темы сохранять из режима просмотра "Все страницы", например в случае с этой темой: http://forum.oszone.net/thread-40673-all.html Открывается ссылкой # в счетчике страниц: prokazzza Про описание тем я поднимал такое предложение когда-то - шапками забросали :) Ну а картинки в подписи если и будут, то далеко не для всех. |
Ух ты, прикол! Спасибо! Не заметил эту кнопочку. Сами мы люди не местные..
|
dimon-lexus
Цитата:
|
Blast
Цитата:
Цитата:
Почему бы не сделать некоторые преимущества тем кто "растет" по форуму Например: 1. Новый участник - как обычно 2. Старожил - например возможность увеличения писем в ПМ 3. Ветеран - например добавляется возможность увеличить кол-во аттачей на форуме. Ну конешно это все не так увеличить как у Contributor, а поменьше, писем например увеличить до 200, а аттачей до 2 мб. |
prokazzza
Сразу анекдот вспомнил: "... А научитесь прыгать так воду в бассейн нальем" :) Потерпим до января (очень надеюсь, что не больше), а пока можно систематизировать предложеня по улучшению расставив в порядке приоритетов внедрения, соответственно рассматриваются только целесообразные предложения. Вот бы еще найти доброго самаритянина, который прошерстил бы тему составив такой список :) |
ссылку в профиле на посты, которые пользователь постила полезными, седлать можно?
временами очень удобно. |
XCodeR
Ну так там есть же ссылка, которая показывает полезные участника, или ты что-то другое имел ввиду? |
XCodeR
Может, сообщения которые сам пользователь отметил полезными? Так? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
XCodeR
А какой прок от списка постов за которые пользователь полезняшки поставил? Если сообщение или тема показались интересными, то проще их добавлять в закладки форума |
Blast
спасибо, не знал... но таким образом добавляются вся тема, а было бы неплохо, если бы был список, полезных тебе сообщений. |
XCodeR
Цитата:
Цитата:
Мы вот все думаем, как бы нам улучшить, сделать более удобным и т.д., а многие просто имеющимися фичами пользоваться не умеют :) |
Я добавлю в FAQ по форуму метод добавления сообщений ;)
Vadikan Ну так это же надо найти и почитать о какой-то фиче или обо всех сразу, просто они не всегда наглядны. про переименование тем авторами помнишь? :) |
Vadikan, Blast спасибо.
|
XCodeR
И тебе спасибо, я дополнил информацию о закладках форума в справке. |
Ну здорово! А давайте по 5 сообщений на странице поиска сделаем? Тогда вообще до 20 страниц получится. Или... Эврика! По одному! Сидишь, листаешь в своё удовольствие... Блин. На фоне того, что "Все сообщения" там не работают, это выглядит не очень оправданным решением.
Что за причины подвигли вас на это? Может, в настройках что-то изменилось? Куда потыкать, чтобы всё вернулось? |
Не обратил внимания - когда это произошло. Модер, запостивший в "чужом" разделе, отображается без модерской планки, в то время, как контрибьютор - всегда с ней. IMHO, не стоит так "опускать" модеров.
|
Цитата:
Вот сам форум продолжает тормозить (прямо сейчас). |
Побожиться могу, что в теме http://forum.oszone.net/thread-77987.html планки под ником ДВДишника не было. Сейчас есть.
|
Tigr
Цитата:
|
Да, действительно отображение знака модераторского отличия только во вверенном форуме было бы неплохо. Но реализация этого потребует неких изменений в движке. В настоящий момент иконка модератора отображается во всех разделах точно так же, как и статус и прочая информация под ником.
|
Цитата:
|
а нельзя- ли в меню "навигация" строку "отметить все разделы прочитанными" отодвинуть от "новые сообщения" или поменять местами со "список друзей".
неудобно бывает, когда промахиваешься, и новые сообщения приходится искать по всему форуму... Народ, выскажиесь по этому поводу... |
ruslandh
Цитата:
Цитата:
|
Возможна ли реализация предложенного здесь
http://forum.oszone.net/post-439671-85.html http://forum.oszone.net/post-439889-92.html Просто подписка это конечно хорошо, но на каждую тему не подпишешься и если подпишешься, то сообщениями завалят... а читать большие темы так очень неудобно. просто в движке функциональность то есть вроде, ее включить только осталось. |
Ivan1986
Да, это будет сделано... в новом движке ;) yurfed Цитата:
|
В новом движке? Вы собираетесь перехать с vBulletin? На что?
|
Igor_I
Ну это скорее уже поговорка ;) Хотя да, собираемся переехать - на тот же vBulletin, но новой версии. |
Какую версию ждем?
|
Igor_I
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего ее ждать? Она вроде с декабря есть.
Может 4 подождем? |
Igor_I
Цитата:
|
Цитата:
И списка сделанных поправок тоже нет? И площадки для тестирования у вас нет? Просто я в недоумении от того, что случилось с Wiki. Сказали, что трогать не будем, а в результате - все было потеряно. Еще вопрос про хаки: проверяете ли собственноручно их работоспособность? И какими броузерами? Или сначала делаете, а потом, по результатам жалоб, исправляете? |
Igor_I
Такое впечатление что у нас "умолчательный" движок и замена версии дело пяти минут Кто сказал что нет списка хаков? Кто сказал что нет списка изменений? Кто сказал что нет площадки для тестирования? Нет блин, мы все меняем, а потом вылавливаем баги на рабочей базе, вот такие мы ламаки ушастые - навернули хак, а вы жалуйтесь потом, а мы может быть исправим. |
Цитата:
Потому как я это расценил - мы не помним какой хак отвечает за эту фичу. Ладно. Все. Больше не буду. (Пока). Поживем - увидим. |
Igor_I
Неужели не понятно, что для полноценного перехода нужно перетянуть базу в новую версию, внести те изменения, которые есть в этой, включая хаки и аддоны, изменения шаблонов и фраз; откатать работоспособность, выловить баги и только после этого запускать. Или это за пять минут делается? Отсюда и ответ, что если поставить новую версию как есть, то в ней не будет всех тех изменений, которые присутствуют в текущей, и это не значит, что никто не знает где и что менялось, это значит, что ведутся работы над новой версией. |
Неуверен что пишу в нужной теме, но хотелось бы предложить форуму oszone.net сделать расширение для Mozilla Firefox своеобразный навигатор по форму.
Пользователи Mozilla-Russia Navigator полагаю по достоинству оценили это расширение. Помимо Mozilla-Russia Navigator существуют и другие подобные расширения форумов для Firefox. Было очень удобно иметь наиболее посещаемый мною ресурс уже встроенным в оболочку Firefox (думаю не только мне). И назвать что то вроде: Oszone.net Navigator - расширение для нашего форума! |
|
yurfed
Цитата:
|
aESThete http://www.opera-ac.com/
|
+ тема на форуме: Opera AC (тихая)
|
Blast Точно, а я и забыл :(
|
собственно благодаря теме и появилось это навигационное меню в AC ;)
|
Blast Да, я читал как оно доводилось до ума за что тебе и Vadikan спасибо!
|
yurfed
Цитата:
Возможно на форуме есть участники уже способные на это... |
Adsberg
Поймите, у девелоперов и администраторов форума просто нет на это времени, физически не успеть, если у вас есть возможность заняться разработкой и внедрением навигационного меню по OSzone.net для FireFox, то благодарных пользователей будет немало. |
Adsberg
Хорошая идея! Цитата:
|
yurfed, Blast
Спасибо. |
Это опять я и опять про цитаты
Напомню о чем речь. При выделении некоторого текста и клике по слову цитировать не пишется автор цитаты. http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=23063 почему здесь это возможно, а у нас нет? блин, вы ж проверить не можете. но тем не менее, поверьте на слово :) |
А не прикрутить ли кнопочку "версия для печати"? А то тянуть на принтер нужную тему но с оформлениями, заголовками, баннерами, рекламой как-то не так...
|
CyberDaemon
Ну так такая кнопка есть, в меню Настройка темы, единственное неудобство (которое надеюсь когда-нибудь устраним) - это невозможность вывести версию для печати в режиме просмотра всех страниц многостраничной темы. |
Blast
Цитата:
Может вывести кнопку отдельно и пусть она в новом окне печатную версию открывает? Про многостраничную понял, будем ждать. |
Пригодился бы тег , аля читать дальше. Тег color можно политрой вынести, а то все цвета в цифр.виде неудобно использовать.
|
Что-то тишина. Прокомментировали бы хоть кто-то, хоть как-то :) Я так понимаю - этот раздел тех.админы читать должны.
|
Master of Magic
Ждите, возможно будет в новом движке :) |
Почему на "Моментально уведомить по e-mail " может приходить и через несколько часов? С почтой всё нормально.
|
Master of Magic
Тег more выглядит полезно. Это встроенная фича invision или хак? Возможно хак существует и для vbulletin, мы посмотрим. Цвета... а что вы разными цветами рисовать собрались? Вы представляете как выглядит уведомление в почте, когда автор разным шрифтом и цветом наяривает? :) ruslandh Может быть вы соизволите поискать хак more, чтобы приблизить заветную мечту Master of Magic? Больше пользы будет. yurfed Всегда, иногда, когда? Вообще, с майл.ру у нас давние и теплые отношения :angry: |
Vadikan Последние недели три. Некоторые приходят нормально, но некоторые могут опоздать и на несколько часов. Проверка почты стоит каждые две минуты. Иногда уже ответить успеваешь, а вопрос на который уже ответил, только приходит. Иногда, из-за этого выходит путаница.
Вообще, с майл.ру у нас давние и теплые отношения Хорошо, какой ящик здесь наиболее подходит? Хотя до этой поры всё было нормально. С софтом порядок. Две системы - одинаково. Вот пример http://forum.oszone.net/post-591423-5.html на время обрати внимание. Ответ есть, а почты нет (текущее время 4.22) |
Мне кажется, неплохо бы смотрелся разворачивающийся оффтопик, типа как здесь.
|
yurfed
Я только могу переадресовать проблему техадминам, почта не в моей компетенции вообще. У меня, конечно, форумная почта идет на @oszone.net, но я в любом случае не проверял, всегда ли она вовремя приходит. Plutonium 239 И что, мне теперь по всему форуму ихнему ползать, чтобы найти, где же там кто-то пост с оффтопиком оставил? :search: |
Vadikan Ладно, попробую замутить другой ящик. Что получится - отпишусь.
|
|
Plutonium 239
Спасибо. Опять инвижн. Нет, more интереснее все-таки, он скрывает/раскрывает. |
Цитата:
more тоже хорошо, но такой оффтопик смотрелся бы куда лучше, да и удобнее бы был. |
Быть может, стоит прикрыть возможность чтения заметок всеми, кроме модераторов? Что-то мне кажется, что некоторые комментарии без возможности ответа слегка будут раздражать пользователя.
|
Coutty
А все их и не читают. Только администраторы, модераторы и члены группы Contributors. Upd. Теперь никто не читает. Plutonium 239 Понятно, все равно хак нужно искать. |
Еще такое предложение, почему бы не увеличить размер аватаров до 80х80 или 64х64?
|
Plutonium 239
В поиск :) обсуждали уже, маловероятно |
Цитата:
|
По поводу аватаров дискуссия уже велась и позиции довольно четко озвучены: Сделайте АВАТАР побольше 64х64!!!!
|
Master of Magic
Мне тоже кажется полезным внедрение такого тэга как more, вполне возможно, что поставим в обозримом будущем. А вот с палитрой в форме быстрого ответа не согласен - лично мне кажется, что незачем, выделение цветом нужно нечасто и несложно сделать это "вручную". Plutonium 239 ну мне, честно говоря, не видится особой пользы от раскрывающегося офтопа, все равно интерес в прочтении будет и все равно каждый будет тыкать в ссылку, так зачем лишние телодвижения? :) yurfed Не сталкивался, уведомлений мне приходит очень много, учитывая, что я подписан на все темы, в которых отвечаю; но задержек в получении уведомлений не наблюдалось. Действительно попробуй другой почтовый сервис, я вот на gmail сижу - не жалуюсь. |
Код:
Здравстуйте, |
Master of Magic
Как и обещал тэг [more] появился в обозримом будущем :) Собственно как использовать и как будет выглядеть результать там написано. Один нюанс - содержимое Опций (то есть после = ) не должно быть с другими тэгами - они все равно не будут обрабатываться, как и в [url= и [q= и[list= и т.д. |
Мне кажется если появляющийся текст сделать как цитату в рамочке, то красивее будет и будет видно что именно в этом теге пряталось.
|
Можно ожидать появление этого тега на панели быстрого ответа?
|
Igor_I
Это хорошая идея, однако надо подумать о том, как она будет реализована. Этот тег "двойной", так же как и url. Другими словами, требуется два всплывающих окна javascript - сначала вводится параметр, условно обозначим его "текст введения", а затем уже скрытый текст. Так вот скрытый текст вводить в форму не очень-то удобно. Преполагается, что текста много, раз его скрывать приходится. Видимо придется второе окно оставлять пустым и потом добавлять текст уже в форме ответа... |
Мне кажется Опции в теге лишние. Все что требуется от тега - скрыть некоторую часть текста. А текст для введения лишнее. Без него даже проще. Простое обрамление текста как B I U.
[more=Опции]значение[/more] и все :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
С одной стороны - темы в которых написан ответ на вопрос. Сегодня.
С другой стороны - завтра уже с трудом вспоминаешь где и на какой вопрос отвечал. Приходится искать по всему форуму. Причем может оказатся, что на твое сообщение никто и не отреагировал. В итоге - есть предложение создать пунктик - "Новые сообщения с моими ответами" Возможно немного путанно, но как сумел :) |
Igor_I, так ведь в поиске новых сообщений на иконках тем отображается синий кружочек, где есть твои ответы.
Извини, опоздал ;) |
Цитата:
Синий кружок есть, но есть также 2 "но". 1 Максимальное количество тем в поиске = 100, тогда как еще в начале года за день сообщений было не меньше 150. 2 Синий кружок иногда пропускаешь, к тому же весьма долго просматривать все 100 названий тем. |
Igor_I
Цитата:
|
Цитата:
К примеру, torrents.ru (Мои сообщения) или bsdportal.ru (Ваши сообщения), и то, и другое на phpBB. |
Igor_I
Цитата:
Цитата:
|
Igor_I, да, действительно, в 100 тем не всё укладывается =(
Но насчёт "долго" я не согласен - это ж максимум 2 минуты + время на просмотр самих тем. |
В профиле есть все сообщения на которые я отвечал, но там нет определения есть ли сообщения после моего.
Щелкать по каждой теме, извините :) |
Может, я неправильно понял Igor_I, но мне, например, было бы удобно, чтобы среди множества тем, на к-е подписан, можно было бы выбрать особо важные, дабы они не терялись в Братской могиле. Положим, в "Настройках темы" (или где-либо еще) выбирается опция, в рез-те чего в теле пришедшего письма будет какая-либо метка, что сделает возможным применить сортировщик для отправки таких писем в отдельную папку.
|
Цитата:
|
Tigr
Вообще не понял :) У тебя уже другое предложение. Использование фильтров в почтовом клиенте - не поможет? Выбираем тему и в фильтр. |
Tigr & Greyman
А почему требования предъявляются к форуму? Это же в почтовом клиенте надо делать. Установите Thunderbird, настройте категории (или теги, как они теперь называются) и одной клавишей отправляйте нужные письма в желаемую категорию. В движке форума есть возможность добавлять интересующие темы в избранное. |
Igor_I
Цитата:
Vadikan Цитата:
Цитата:
|
Greyman
Дело не в том, сложно это или нет. Дело в том, нужно это или нет и, главное, кому это нужно. Я считаю, что если тема важная, на нее надо подписываться, а если не важная, то и подписываться нечего. Тогда не надо будет потом изобретать, как еще прикрутить фичу, которая будет особо важные темы помечать. Потом, видимо, потребуется еще одна фича - из особо важных выделять наиболее приоритетные :) Но это мое личное мнение. Ваша идея понятна, равно как и понятно, почему она полезна. Я сомневаюсь, впрочем, что она так же полезна большому количеству участников, а делать фичу ради нескольких человек - значит неэффективно распределить ограниченные ресурсы. Вот в предложении Igor_I, которое я сформулировал как Цитата:
|
А я и так нашел :)
Идем в свой профиль, копируем ссылку со словами "Найти все темы созданные ***". К прмеру http://forum.oszone.net/search.php?d...rchuser=Igor_I. Убираем &starteronly=1 переходим по ссылке и получаем искомое. http://forum.oszone.net/search.php?d...rchuser=Igor_I Собственно осталось только ссылку впихнуть куда-нибудь. |
Цитата:
|
Подписан на множество тем. В рез-те порой пропускаю сообщения о создании новой интересной для меня темы. Нельзя ли сделать так, чтобы сообщение о создании (или обновлении) приходило повторно, если в теме появились, например, 5-10 новых постов (в случае если подписан на данный раздел) ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати о подписках на разделы... А когда их таки ипаравят, как раньше планировали?
Изменение типов подписки на разделы форума Я то все надеюсь..., жду... :tomato: :tomato2: :tomato: :tomato2: :tomato: :tomato2: :tomato: :tomato2: |
Greyman
Цитата:
|
Мое предложение сводится к улучшению поиска. Есть сайт www.quintura.com (www.quintura.ru) В рекламном буклете указана возможность интегрирования для поиска на сайте. Может стоит ее включит в поисковую систему, проиндексировав например только горячие и прикрепленные темы? Пользователям будет проще находить нужную информацию, а то пока они FAQ прочитают, да запросы придумают+не совсем уверенны в направлении поиска. Каюсь, сам только что, первый раз, для порядка прочитал FAQ :) Это возможно повысит нагрузку на поисковую машину, но вероятно также снизит захломление разделов "избитыми" темами.
|
Уважаемы авторы аддонов и админы сайта... есть предложене.
Для удобства отслеживания появления новых аддонов или обновления текущих... предлагаю добавить RSS канал или хранить информацию в XML в виде 1. Название аддона 2. Версия аадона 3. Дата обновления/создания Вопрос продублирован в Теме. |
Время: 23:32. |
Время: 23:32.
© OSzone.net 2001-