![]() |
CyberLink PowerDVD (Все вопросы.)
Во время просмотра выскакивает заставка экрана - у меня стоит время 10 мин. Это ведь, в принципе, должно при простое системы. Стоит еще DVD Region Free 3.0. Пытался отключать заставку, начинает тормозить фильм, включил опять, перезагрузил Power DVD, все в норме, но каждые 10 мин. надо шевелить мышь, чтобы снять заставку. Посоветуйте, плз, что делать? WinXP Pro
|
Geo55
И не только в Power DVD такое. Но у меня ,когда стояло 10 минут, она включалась при просмотре через 25, также дёргал мышей. Что бы не париться,я поставил время заставки на 1 час, а заставку включаю через ярлык на панели оффис. |
Ну вы и мутанты....
|
Power DVD 5.0 как подключить AC3 фильтр
сообственно в теме все сказано, дело в том что некоторые диски имеют очень низкий уровень громкости ( хотя сама система может давать больше, при условии если пустить звук через AC3 фильтр )
все там облазил нигде нету возможности подключения такой штуки |
Не понятно, что ты конкретно имеешь ввиду. АС3 - это и есть аудиопоток, точнее, АС3 это ФОРМАТ сжатого звука. Вот есть формат jpeg, есть tif. И фотошоп умеет открывать и тот, и другой. (Немного пофлеймлю: вопрос из разряда: какую опцию мне надо включить в фотошопе, чтобы джипег на 72 dpi с качеством сжатия 5 был открыт как tif на 300 dpi. Не, конечно, пообрабатывать файлик фильтрами фотошопа, применить туеву хучу приёмов - и приемлимое качество из картинки можно сделать. Так же и с уровнем громкости.)
Можно увеличить с помощью аппаратных средств (ручка громкости) или обрабатывать аудиодорожку программными способами (программ полно, Sonic Foundry Soft Encode например и т.д.). То, что называют AC3фильтром - это кодек: кодер/декодер. И любой проигрыватель сразу его и подключает. Вот кстати, чтоб лучше понял, ещё пример: Есть кодек DiVX, есть XviD. Если у тебя установлен один, а фильм закодирован другим - ты фильм не посмотришь. Почему в инете много "АС3фильтров"? Да это всего лишь плагины к разным проигрывателям, разработанные на ...м-м-м-м... ну пусть будет ... "на движке" АС3фильтра. И то, что в винампе можно "регулировать" уровень звука - так это заслуга разработчиков этих плагинов. А в Power DVD кодек АС3 уже "зашит", потому и "подключить" его уже нельзя (фу, аж печатать устал) |
ну вот winDVD 4 версия позволила подключить этот так называемый плагин (правда помучался изрядно) что касаемо подкрутить ручку громкости динамиков - то это не возможно тк она на максимуме :(
|
Так в том то и дело, что подключил именно плагин, а не кодер. Реально я DVD фильмы на компе не смотрю - кинотеатр домашний есть, поэтому могу только предположить. Еcли не ошибаюсь, у пятого Power DVD было несколько версий: типа DeLuxe, Home... может ещё какие. Реально может с этим связано - в DeLuxe можно установить плагины, расширяющие возможности, в Home - нет....
|
А, ну вот тебе ссылка на КиберЛинк Там все возможности расписаны PowerDVD и 5-го, и 6-го расписаны. Скорей всего это к Audio Pitch Scaling относится. Вот там в пятых версиях вообще этого не было.
|
большущие спасибо :)
|
PowerDVD 5
С недавних пор у меня появилась такая проблема с PowerDVD 5,
запускаю dvd, а изображения нет, точнее его нет почти на всем экране, но по краям окна видно кусочек идущего фильма. Единственный вариант сейчас посмотреть фильм через PowerDVD это запустить любое видео через windows media player (сойдет любая версия) и поставить его на паузу, а затем уже запускать PowerDVD, и теперь уже можно спокойно смотреть dvd, если теперь зайти в свойства PowerDVD, то enable hardware acceleration будет выключено. Все это выглядит как какая то проблема с кодеком, но как это починить?? PowerDVD уже переустанавливал, толку ноль. Поставил K-Lite, перезагрузился, вроде заработало, но через некоторое время опять таже фигня. |
Не лишней была бы проверка на присутствие вирусов, шпионов, кейлоггеров, ets...
|
Да вроде ничего нету, антивирус постоянно включен.
Да и кто может атаковать кодеки в программе для просмотра dvd? |
Abell2000 попробуй поставить XP Codec Pack. только перед этим грохни все установленные в системе кодеки. у знакомого была проблема, у него все видео показывало вверх ногами. поставил XP Codec Pack, помогло :wizard:
|
CyberLink PowerDVD 6
Добрый день всем,
Давно пользуюсь PowerDVD на этой машине (ноутбук Prestigio, Pentium M 1600, 512Mb, встроенный звук Crystal WDM AC'97). Давеча переставил систему - XP Professional SP2, затем новую версию PowerDVD 6.0. Теперь DVD проигрываются без звука, установил такую же версию с другого диска - то же самое. Причем после запуска и закрывания PowerDVD, вырубается вообще звук в системе, приходиться перезагружаться!!! Стоит свежий KL Codec 2,70b. Может кто сталкивался с подобным траблом? Поиск по "PowerDVD" ничего не дал. Пока кручу проигрыватель Windows Media и Media Player Classic, но все же хочеться разобраться. Заранее благодарен, Вадим |
тормозит powerdvd
Здравствуйте.
У меня такая проблема: Псле переустановки винды (ХП) на комп (P3 1.1Ghz/256mb/20gb) начал тормозить powerdvd при воспроизведении фильмов. Загрузка проца почти постоянно 100% при воспроизведении. Пробовал 6 и 4 версии. powerdvd 4 тормозит уже меньше но загрузка проца практически такая-же. Владелец компа говорит что раньше не тормозило (до переустановки винды). все визуальные эффекты в винХП отключены. В свойствах контроллера IDE стоит "DMA если доступно" но DVD RW всеравно работает в PIO. Что там может быть? Заранее благодарен |
tyoma
Цитата:
|
дрова все стоят
|
tyoma
Цитата:
Попробуй скопировать DVD-контент с компакт-диска на жесткий, проигрывать оттуда. Если все Ок - смотри IDE-канал, на котором DVD-юк висит, его подключение; переустанови драйвера IDE, проверь настройки BIOSa. |
tyoma
Цитата:
Это в 6-ом, в 4-ом не знаю, не пользовался. Еще так же в настройках (ctrl+c), посмотри вкладку Video, там есть hardware accelaration. Посмотри какие результаты будут при включении/выключении этой настройки. |
спасибо всем что откликнулись. Я разобрался таки.
всетаки был драйвер нужен другой. там не было дисков с драйверами и я ставил универсальные интеловские (а они оказывается с i865 до 975) а там был i810 |
tyoma: ю а велкам. (с) Timsky
..собсно, как я и предполагал. |
PowerDVD 7.0
как отучить CyberLink PowerDVD 7 лезть в инет?
удалил PDVDServ.exe, удалил его автозагрузку в реестре удалил папку с RichVideo и всё что там было снял галочку автоматически соединятьс с инетом для обновления в опциях уже зарегистрировал её! что впервые для меня! ввёл всякую ерунду нажал регистрация, она написала всё ок, типа пользуйтесь но всё равно при нажимании кнопки опции рвётся в инет, передаёт около 2кб данных и принимает около 1 кб как можно это отрубить? или проще использовать другую программу? но мне нравится PowerDVD 7 фаерволы не предлогать! не охота их настраивать! |
если зарегистрировал то обратись к постовщику, они возможно тебе подскажут.
|
rizz
Цитата:
Цитата:
Да, еще дабавлю, что мой фаервол автоматически создает правило доступа в сеть. Это если ты подумал, что я каждый раз настаиваю какому приложению быть в инете, а какому нет. |
просто интересно что она передаёт, лишь бы не клавиатурный шпион)) наверно информацию об использовании, хотя зачем им это надо..
|
Ну уж точно не клавиатурный шпион! :) не солидно было бы для Них.
А передаёт.. Проверяет наличие обновлений, передаёт информацию об использовании, ИМХО какие типы файлов смотришь, какие ошибки бывают, в общем инфу необходимую для отладки и совершенствования проги в дальнейшем. |
MadMaks
Я затакое в суд подам! Это вторжение в личную жизнь. Какие файлы я смотрю это их не касается и не должно. Вероятнее всего проверка обнавления... |
Butunin Klim
Имелся в виду тип файлов, а не содержимое ;) И думаю, все эти аспекты оговорены в лицензионном соглашении, во всяком случаи производители часто упоминают такие нюансы а пользователь, используя прогу автоматически на Это соглашается. |
MadMaks
Этого не оговоренно в лицензионном соглашении. |
Проблема с Power DVD
Прошу совета. Расклад такой: windows xp SP2, видеокарта geforce 6600 все дрова новые, плейер тоже последняя версия. кхароче установил еще тв тюнер averTV 507 studio после этого начались проблемы с просмотром видеофильмов - очень большой контраст (изображение почти темное, настройки яркости по умолчанию). Случайно обнаружил что при запуске тв тюнера изображение в плейере становиться по яркости нормальным, а вот в окне тв тюнера - очень ярким. но если включить тюнер без запущенного в этот момент плейера, то изображение в тюнере нормальное. Как то они друг на друга влияют... че делать ? установить новые кодеки или что ? по настройкам того и другого тыкался - не помогло. Спасибо заранее.
|
кодеки не при чём, если речь идёт о просмотре DVD, в PowerDVD свои кодеки, на тюнер они вобще влиять не должны..
скорей всего это видео фильтр который идёт с тюнером.. можно попытаться удалить его, если удастся найти, посмотрите что ставится при установке софта на тюнер ещё аппаратное ускорение видео посмотрите (свойства: экран - вкладка параметры - кнопка дополнительно - вкладка диагностика) должно быть включено, в PowerDVD тоже в настройках |
Такая же проблема! Переставил дома себе винду и начались подвисания просмотра с продолжительным горением индикатора работы винча. Как-то давно такой глюк был, но со временем пропал, из-за чего могет быть? На дрова не пенять - те же ставил, что и всегда.
|
Eugaliod
проверьте режим UDMA, и включите аппаратное ускорение видео в самом PowerDVD |
CyberLink PowerDVD 7
Возникла проблема возпроизведения файлов avi проигрователем PowerDVD 7.3. Звук есть, изображения нету. Можно че нибудь сделать что б решить даную проблему?
|
Проблема с Power DVD 6
Вложений: 1
Есть проблема с Power DVD 6. При запуске вилезает окошко с ошибкой (докидаю скрин). Ставил с разных дистрибутивов. 5 версия работает нормально. В чем здесь дело ?
|
Dipytat, в этом окошке нажмите щелкните здесь.
|
Я в первую очередь туда смотрел. Но никакой полезной инфи не нашел.
|
Наверно время Trial version истекло, пора активировать было.
|
Прога была активированая
|
Цитата:
|
Цитата:
Cпециально запустил у себя: написано в заголовке "PowerDVD Deluxe version" |
Я знаю, ошыбка била после ввода ключа
|
Цитата:
Или может предварительное существование 5 версии все подпортило, надо потереть реестр и каталоги от 5 версии тщательнее. |
Попробуй установить одну из программ, определяющих и помогающих загрузить необходимый кодек (я пользуюсь CodecInstaller). Когда-то у меня был такой же эффект, я определил с помощью CodecInstaller, что нужен кодек Xvid, скачал, поставил и всё заработало.
У меня своя проблема, но тоже как бы вписывается в название данной темы: Как сделать, чтобы avi-файл воспроизводился через PowerDVD (у меня 7.3.3516), если при запуске окошко DiVX в трее выдает сообщение: this file contain multiple audiotrack ? |
truvo, удалите свои кодеки и установите этот K-LiteCodecPack_3.7.5_Full Проблема должна решиться.
|
CyberLink PowerDVD 7 при запуске автоматически создает папку CyberLink в Моих документах. Как его отучить это делать?
|
CyberLink PowerDVD 7
Господа такие непонятки.
Устанавливаю новую версию этого продукта...выскакивает внутреняя ошибка. То ж самое с триалом и ломоной версией. Сейчас запустил, после 10 раза - нет изображения! Xотя кодеки установленны. Устанавливал klcodec 4.25 Я такой проблемки вообще никогда не наблюдал...юзал и 4 версию и 6-ю. Может недоустановил какие нить дрова? |
Grey_rnd, Power DVD странная программа, если была установлена одна из более старых версий, то более новая версия отказывается устанавливаться, не помогает не удаление
выдержка Цитата:
|
Цитата:
Какую прогу присоветуете в аналог power dvd? Хотелось бы что нить полегче... |
|
Цитата:
|
mityi1977, в упомянутом Grey_rnd K-Lite Codec Pak имеется такая же "альтернатива" - Media Player Classic.
По хорошему, у CyberLink PowerDVD только одна альтернатива - Corel WinDVD |
Grey_rnd, Ну и отлично,а то мучатся с этим PoverDVD,всегда можно найти альтернативу. :up
|
Цитата:
Кстати возвращаясь в KLСodec...наиболее верная при установке конфига его какая? |
Цитата:
|
Цитата:
О настройках кодека все скромно молчать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
mityi1977, приведите нормальную ссылку он Официальный сайт, где есть упоминание о бесплатности?
|
Baw17,Вообще Официальный сайт прогрммы AVS Здесь,но я скачивал с другого сайта,так как на официальном сайте ни какого упоминания относительно AVS DVD Player 2.4.3.128 не нашел.
|
mityi1977, вот я про тоже и гворю на сайте нет ни слова о этой программе, поэтому я и сомневаюсь в бесплатности и авторстве
|
Baw17, Я качал с этого сайта,вполне приличный сайт:
AVS DVD Player |
Цитата:
http://avs4you.com/AVS-Media-Player.aspx AVS4YOU.com is a website offering you the best software products by Online Media Technologies Ltd., a developer of software for digital video and multimedia processing. AVS4YOU.com offers you a completely new way of purchasing software online! To buy AVS4YOU software visit the Registration page and choose the type of software registration which suits you best. Even if you chose one tool, all other AVS4YOU products will be FREE for you. That means you can use ALL AVS4YOU software with the same serial number without additional fees and limitations. Founded in 2004, Online Media Technologies Ltd. is an IT high-tech company that specializes in developing innovative video and audio solutions for end-users and professional developers. Our award-winning products have earned high reputation among millions of users worldwide. Working in touch with the latest trends in multimedia world, we create software tools that make your work with digital video and audio smooth and effective and let you remain on the cutting edge of high technological advances. The company is registered in England and Wales. Company No. 5042565. Online Media Technologies Ltd. 29 Harley Street London W1G 9QR United Kingdom Fax: (44) 207 182 6722 Please do NOT send checks or cash to pay for the programs to the above address as it will greatly delay the registration process. You should use the Registration page to select your programs registration payment option instead. Please note: all support is carried out via e-mail only. We do not have a telephone technical support service at present as it will cause AVS4YOU product price increase. If you have any questions concerning our software, please contact us at the following e-mail addresses: General information: info@avs4you.com Technical support: support@avs4you.com Sales: sales@avs4you.com |
Цитата:
PowerDVD и WinDVD используют свои кодеки, поддерживающие аппаратную декодирование и сглаживание, доступное современным видеокартам. Поддерживают DTS. Пара этих характеристик уже ставит обе программы выше подавляющего большинства DVD-проигрывателей. Ну и мелких второстепенных рюшечек хватает. Цитата:
|
Цитата:
кроме как Media Player Classic, но функционал у него нульсовый |
Цитата:
Хм..ну может как решение снести KLCodec? Либо же ставить сначало PowerDVD, а потом уж кодек без этих наворотов типа ffshow..? Кстати в нете частенько натыкаюсь на сообщения о том что PDVD 8 глючит.. А Win DvD я так понимаю дружит со всеми кодеками? |
CyberLink PowerDVD
Срочно! Помогите. Есть файл мультимедиа с расширением ".vob". Раньше открывал его с помощью Nero или PowerDVD - все было Оk. А сейчас открываю с пощью Nero - ошибка чтения файла, а когда с помощью PowerDVD - то он вообще не запускается - "Ошибка приложения. Инструкция по адресу........обратилась к памяти по адресу.......Память не может быть read". Подскажите решение данной проблемки.
|
Nurtek, видео-кодеки какие установлены?
|
DivX, MPEG-4
|
Цитата:
|
да...
Понимаете, раньше он открывался без проблем (и nero и power dvd открывали его без проблем, кодек был MPEG-2) а сейчас нет - выдает ошибку. |
Nurtek, Хм... тогда пока посоветую вам следующее. У вас в системе установлен K-Lite Codec Pack? Если нет, то удалите все сторонние программы, связанные с видео, в т. ч. не нужные проигрыватели ( коих в ОС, посредством пользователя, бывает накапливается не нужных ворох), установите данный пакет (желательно последнюю версию), и затем проверьте, будут ли вопроизводиться нужные видео-файлы. Если проблема решиться, можно будет доустановить нужные программы. Можно попробовать и ещё один способ, посредством программы- VideoInspector. Данная утилита отображает детальную информацию о видеофайле, его аудио и видео составляющих, и какой именно кодек нужен для его воспроизведения. Кроме того, при помощи неё можно определить какие кодеки установлены в вашей ОС, и скачать из сети недостающие. Прога имеет русскоязычный интерфейс.- www.kcsoftwares.com
|
Цитата:
|
CyberLink YouCam
Была установлена программа CyberLink YouCam 3.0. В своё время я её удалил за ненадобностью. Теперь программа вновь понадобилась, но установить её я не могу потому как, после распаковки и начинается установка программы в процессе которой также устанавливается Microsoft Visual C++ 2005. По окончанию установки Microsoft Visual C++ 2005 и продолжении установки CyberLink YouCam 3.0 появляется окно:
![]() После нажатия на кнопку "ОК" закрывается это окно и появляется следующее: ![]() После нажатия на кнопку "ОК" установка откатывается назад и прекращается. Установка проводилась как на более старых так и на более новых версиях программы. Советов было много: переустановка кодеков (K-Lite Codec Pack), DirectX, Windows Installer, NET Framework, Visual C++. Ничего не помогает. Как справится с этой проблемой. |
vlad1961, возможно, он пытается использовать Data1.cab из локального кэша установки (оставшегося от предыдущей версии). Поищите в папке \Program Files (для начала).
|
Удалял всё. Средствами Windows и из всех каталогов и реестра вручную. Результата никакого.
|
vlad1961, папку \Program Files\InstallShield Installation Information (скрытую) тоже смотрели?
|
Каталог \Program Files\InstallShield Installation Information просмотрел. Упоминай о CyberLink YouCam не нашёл.
|
vlad1961, еще попробуйте Windows Installer CleanUp (нет ли остатков).
|
Спасибо за помощь.
|
Что за новая редакция CyberLink PowerDVD 11 - Mark II?
У CyberLink PowerDVD всегда было 3 редакции: Ultra, Deluxe и Standard, на сайте есть даже сравнение этих версий по возможностям http://www.cyberlink.com/products/po...ail_en_US.html. Однако в 11 версии в самой последней сборки, появилась редакция Mark II, кто нибудь знает что это за редакция и чем она отличается от других? Есть ли у кого ссылки на описание этой редакции? Может ссылки на офф. источники сравнивающие ее с другими редакциями? Может кто-то где-то видел обсуждение этой редакции. На самом сайте CyberLink ни слова не упоминается про редакцию Mark II, хотя она вполне реально существует.
|
|
http://www.cyberlink.com/stat/edms/e...werdvd_us.html - Ну там вообще то про 10 версию написано, но все равно спасибо, хотя если честно не понятно как вы вообще прошли до этой директории с главной страницы? Там конечно приводятся пример новшеств в Mark II, но их очень трудно проанализировать в сравнениями с другими редакциями, т.к. она там просто напросто не представлена?! Опять же почему то этой редакции нет в возможных покупках, поэтому на сколько я понял это самая урезанная редакция даже по сравнению с Standard, и предназначена только для бесплатного ознакомления, и потом нужно определяться до какой редакции из 3 возможных ты ее хочешь обновить, доплатив соответствующую сумму.
http://download.cyberlink.com/ftpdlo...D111007-02.exe - ну собственно я уже скачал эту редакцию до этого, правда мне пришлось зарегистрироваться, а вы опять какую то ссылку хитрую нашли, на прямое скачивание, без регистрации. |
Цитата:
Цитата:
|
Как в программе CyberLink PowerDVD-18 можно просматривать видеозаписи на сайтах YouTube ? При подключении просит войти (регистрацию на ютубе прошел). Однако подключения не происходит , выкидывается банер
"Доступ заблокирован: приложение "CyberLink PowerDirector" отправило недопустимый запрос" Подскажите как данную проблему можно решить ? |
kvk-zone, позвольте полюбопытствовать: а в чем скаральный смысл просмотра роликов с Ютуба при помощи CyberLink PowerDVD-18?
|
Время: 10:13. |
Время: 10:13.
© OSzone.net 2001-