|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - CyberLink PowerDVD (Все вопросы.) |
|
Мультимедиа - CyberLink PowerDVD (Все вопросы.)
|
Старожил Сообщения: 450 |
Во время просмотра выскакивает заставка экрана - у меня стоит время 10 мин. Это ведь, в принципе, должно при простое системы. Стоит еще DVD Region Free 3.0. Пытался отключать заставку, начинает тормозить фильм, включил опять, перезагрузил Power DVD, все в норме, но каждые 10 мин. надо шевелить мышь, чтобы снять заставку. Посоветуйте, плз, что делать? WinXP Pro
|
|
Отправлено: 10:43, 03-06-2004 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У CyberLink PowerDVD всегда было 3 редакции: Ultra, Deluxe и Standard, на сайте есть даже сравнение этих версий по возможностям http://www.cyberlink.com/products/po...ail_en_US.html. Однако в 11 версии в самой последней сборки, появилась редакция Mark II, кто нибудь знает что это за редакция и чем она отличается от других? Есть ли у кого ссылки на описание этой редакции? Может ссылки на офф. источники сравнивающие ее с другими редакциями? Может кто-то где-то видел обсуждение этой редакции. На самом сайте CyberLink ни слова не упоминается про редакцию Mark II, хотя она вполне реально существует.
|
Отправлено: 15:49, 20-01-2012 | #81 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 16:25, 20-01-2012 | #82 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://www.cyberlink.com/stat/edms/e...werdvd_us.html - Ну там вообще то про 10 версию написано, но все равно спасибо, хотя если честно не понятно как вы вообще прошли до этой директории с главной страницы? Там конечно приводятся пример новшеств в Mark II, но их очень трудно проанализировать в сравнениями с другими редакциями, т.к. она там просто напросто не представлена?! Опять же почему то этой редакции нет в возможных покупках, поэтому на сколько я понял это самая урезанная редакция даже по сравнению с Standard, и предназначена только для бесплатного ознакомления, и потом нужно определяться до какой редакции из 3 возможных ты ее хочешь обновить, доплатив соответствующую сумму.
http://download.cyberlink.com/ftpdlo...D111007-02.exe - ну собственно я уже скачал эту редакцию до этого, правда мне пришлось зарегистрироваться, а вы опять какую то ссылку хитрую нашли, на прямое скачивание, без регистрации. |
Отправлено: 18:48, 20-01-2012 | #83 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dendy-2010:
![]() Цитата Dendy-2010:
|
||
------- Отправлено: 19:37, 20-01-2012 | #84 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как в программе CyberLink PowerDVD-18 можно просматривать видеозаписи на сайтах YouTube ? При подключении просит войти (регистрацию на ютубе прошел). Однако подключения не происходит , выкидывается банер
"Доступ заблокирован: приложение "CyberLink PowerDirector" отправило недопустимый запрос" Подскажите как данную проблему можно решить ? |
Отправлено: 19:24, 24-03-2023 | #85 |
![]() Ветеран Сообщения: 1298
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kvk-zone, позвольте полюбопытствовать: а в чем скаральный смысл просмотра роликов с Ютуба при помощи CyberLink PowerDVD-18?
|
------- Отправлено: 09:05, 25-03-2023 | #86 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CyberLink PowerDVD 9.0.1719a | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 23-10-2009 13:30 | |
PowerDVD | SNova | Хочу все знать | 3 | 17-01-2005 14:31 |
|