|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - CyberLink PowerDVD (Все вопросы.) |
|
Мультимедиа - CyberLink PowerDVD (Все вопросы.)
|
Старожил Сообщения: 450 |
Во время просмотра выскакивает заставка экрана - у меня стоит время 10 мин. Это ведь, в принципе, должно при простое системы. Стоит еще DVD Region Free 3.0. Пытался отключать заставку, начинает тормозить фильм, включил опять, перезагрузил Power DVD, все в норме, но каждые 10 мин. надо шевелить мышь, чтобы снять заставку. Посоветуйте, плз, что делать? WinXP Pro
|
|
Отправлено: 10:43, 03-06-2004 |
![]() Не дед Сообщения: 15410
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не лишней была бы проверка на присутствие вирусов, шпионов, кейлоггеров, ets...
|
------- Отправлено: 07:46, 06-03-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да вроде ничего нету, антивирус постоянно включен.
Да и кто может атаковать кодеки в программе для просмотра dvd? |
Отправлено: 07:33, 07-03-2006 | #12 |
![]() Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Abell2000 попробуй поставить XP Codec Pack. только перед этим грохни все установленные в системе кодеки. у знакомого была проблема, у него все видео показывало вверх ногами. поставил XP Codec Pack, помогло
![]() |
Отправлено: 18:52, 10-03-2006 | #13 |
Vadzim
Добрый день всем,
Давно пользуюсь PowerDVD на этой машине (ноутбук Prestigio, Pentium M 1600, 512Mb, встроенный звук Crystal WDM AC'97). Давеча переставил систему - XP Professional SP2, затем новую версию PowerDVD 6.0. Теперь DVD проигрываются без звука, установил такую же версию с другого диска - то же самое. Причем после запуска и закрывания PowerDVD, вырубается вообще звук в системе, приходиться перезагружаться!!! Стоит свежий KL Codec 2,70b. Может кто сталкивался с подобным траблом? Поиск по "PowerDVD" ничего не дал. Пока кручу проигрыватель Windows Media и Media Player Classic, но все же хочеться разобраться. Заранее благодарен, Вадим |
Отправлено: 01:37, 20-05-2006 | #14 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
У меня такая проблема: Псле переустановки винды (ХП) на комп (P3 1.1Ghz/256mb/20gb) начал тормозить powerdvd при воспроизведении фильмов. Загрузка проца почти постоянно 100% при воспроизведении. Пробовал 6 и 4 версии. powerdvd 4 тормозит уже меньше но загрузка проца практически такая-же. Владелец компа говорит что раньше не тормозило (до переустановки винды). все визуальные эффекты в винХП отключены. В свойствах контроллера IDE стоит "DMA если доступно" но DVD RW всеравно работает в PIO. Что там может быть? Заранее благодарен |
Отправлено: 15:27, 21-09-2006 | #15 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24750
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать tyoma
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 15:46, 21-09-2006 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать дрова все стоят
|
Отправлено: 15:50, 21-09-2006 | #17 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24750
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать tyoma
Цитата:
Попробуй скопировать DVD-контент с компакт-диска на жесткий, проигрывать оттуда. Если все Ок - смотри IDE-канал, на котором DVD-юк висит, его подключение; переустанови драйвера IDE, проверь настройки BIOSa. |
|
------- Отправлено: 16:04, 21-09-2006 | #18 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать tyoma
Цитата:
Это в 6-ом, в 4-ом не знаю, не пользовался. Еще так же в настройках (ctrl+c), посмотри вкладку Video, там есть hardware accelaration. Посмотри какие результаты будут при включении/выключении этой настройки. |
|
Отправлено: 17:38, 21-09-2006 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо всем что откликнулись. Я разобрался таки.
всетаки был драйвер нужен другой. там не было дисков с драйверами и я ставил универсальные интеловские (а они оказывается с i865 до 975) а там был i810 |
Отправлено: 20:24, 21-09-2006 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CyberLink PowerDVD 9.0.1719a | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 23-10-2009 13:30 | |
PowerDVD | SNova | Хочу все знать | 3 | 17-01-2005 14:31 |
|