|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - CyberLink PowerDVD (Все вопросы.) |
|
Мультимедиа - CyberLink PowerDVD (Все вопросы.)
|
Старожил Сообщения: 450 |
Во время просмотра выскакивает заставка экрана - у меня стоит время 10 мин. Это ведь, в принципе, должно при простое системы. Стоит еще DVD Region Free 3.0. Пытался отключать заставку, начинает тормозить фильм, включил опять, перезагрузил Power DVD, все в норме, но каждые 10 мин. надо шевелить мышь, чтобы снять заставку. Посоветуйте, плз, что делать? WinXP Pro
|
|
Отправлено: 10:43, 03-06-2004 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24750
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать tyoma: ю а велкам. (с) Timsky
..собсно, как я и предполагал. |
------- Отправлено: 10:04, 22-09-2006 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать как отучить CyberLink PowerDVD 7 лезть в инет?
удалил PDVDServ.exe, удалил его автозагрузку в реестре удалил папку с RichVideo и всё что там было снял галочку автоматически соединятьс с инетом для обновления в опциях уже зарегистрировал её! что впервые для меня! ввёл всякую ерунду нажал регистрация, она написала всё ок, типа пользуйтесь но всё равно при нажимании кнопки опции рвётся в инет, передаёт около 2кб данных и принимает около 1 кб как можно это отрубить? или проще использовать другую программу? но мне нравится PowerDVD 7 фаерволы не предлогать! не охота их настраивать! |
Отправлено: 11:42, 10-10-2006 | #22 |
Ветеран Сообщения: 1482
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать если зарегистрировал то обратись к постовщику, они возможно тебе подскажут.
|
------- Отправлено: 12:44, 10-10-2006 | #23 |
![]() Старожил Сообщения: 490
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rizz
Цитата:
Цитата:
Да, еще дабавлю, что мой фаервол автоматически создает правило доступа в сеть. Это если ты подумал, что я каждый раз настаиваю какому приложению быть в инете, а какому нет. |
||
Последний раз редактировалось ScorpionXXX, 11-10-2006 в 04:15. Отправлено: 03:52, 11-10-2006 | #24 |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать просто интересно что она передаёт, лишь бы не клавиатурный шпион)) наверно информацию об использовании, хотя зачем им это надо..
|
Отправлено: 08:08, 11-10-2006 | #25 |
Ветеран Сообщения: 849
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну уж точно не клавиатурный шпион!
![]() А передаёт.. Проверяет наличие обновлений, передаёт информацию об использовании, ИМХО какие типы файлов смотришь, какие ошибки бывают, в общем инфу необходимую для отладки и совершенствования проги в дальнейшем. |
Отправлено: 08:33, 11-10-2006 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MadMaks
Я затакое в суд подам! Это вторжение в личную жизнь. Какие файлы я смотрю это их не касается и не должно. Вероятнее всего проверка обнавления... |
------- Отправлено: 09:41, 11-10-2006 | #27 |
Ветеран Сообщения: 849
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Butunin Klim
Имелся в виду тип файлов, а не содержимое ![]() И думаю, все эти аспекты оговорены в лицензионном соглашении, во всяком случаи производители часто упоминают такие нюансы а пользователь, используя прогу автоматически на Это соглашается. |
Отправлено: 09:54, 11-10-2006 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MadMaks
Этого не оговоренно в лицензионном соглашении. |
------- Отправлено: 10:05, 11-10-2006 | #29 |
kovarnij ochkarik
Прошу совета. Расклад такой: windows xp SP2, видеокарта geforce 6600 все дрова новые, плейер тоже последняя версия. кхароче установил еще тв тюнер averTV 507 studio после этого начались проблемы с просмотром видеофильмов - очень большой контраст (изображение почти темное, настройки яркости по умолчанию). Случайно обнаружил что при запуске тв тюнера изображение в плейере становиться по яркости нормальным, а вот в окне тв тюнера - очень ярким. но если включить тюнер без запущенного в этот момент плейера, то изображение в тюнере нормальное. Как то они друг на друга влияют... че делать ? установить новые кодеки или что ? по настройкам того и другого тыкался - не помогло. Спасибо заранее.
|
Отправлено: 21:37, 26-10-2006 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CyberLink PowerDVD 9.0.1719a | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 23-10-2009 13:30 | |
PowerDVD | SNova | Хочу все знать | 3 | 17-01-2005 14:31 |
|