|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Начало изучения CMS |
|
|
Начало изучения CMS
|
![]() Новый участник Сообщения: 14 |
Всем привет! Я тут впервые.
Решила изучить CMS, точнее научиться устанавливать её на сайт, но по публикациям на эту тему в интернете не понимаю как всё это делается т.к. не владею программированием и вообще както всё сложно пишут и не понятно. Решила подойти с другой стороны. Скачать какую-нибудь самую простенькую систему управления сайтом и сделать простеньки сайт и на этом деле потренироваться. Мне необходимо на сайте научиться сменять фото, добавлять новости, баннеры и редактировать тексты. Основной мой вопрос вот в чём: - Подскажите мне пожалуйста или даже если есть, то дайте ссылку где скачать самую простую CMS на руском языке, чтоб была простая в установке и желательно с инструкцией по установке, ну или кто-то может быть мне сможет объяснить. Вся надежда на вас. - Какой мне сайт простенький сделать чтоб легко научиться применять к нему CMS? Может быть просто страничка с текстом и простой менюшкой в виде ссылок, страничка с фотками т.е. пока без всякого дизайна и всё? Мне нужно както на простом примере пока это изучить, а потом я надеюсь мне будет чуть проще перейти на более сложное. Помогите пожалуйста. больше не к кому обратиться. |
|
Отправлено: 09:36, 08-12-2008 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не знаю такую. Я видел "Движок для вашего сайта. CMS Joomla!, Slaed, PHP-Nuke" Колисниченко Д.Н.
Но там, где видел, предлагают скачать за SMS. Не верю я им ![]() Porecla, можно видео записать с экрана ![]() |
Отправлено: 19:49, 08-12-2008 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Porecla, немного разберусь и можно попробовать, просто сейчас я смотрю как баран на новые ворота, а как немного почитаю самоучители (я уже нашла ещё по Денверу книжку) и хотябы буду иметь малейшее представление, и если вы не передумаете, то попробуем. А сейчас я сунулась и ничего не понимаю. В таком состоянии я ничего не запомню
![]() |
Отправлено: 19:50, 08-12-2008 | #22 |
Пользователь Сообщения: 74
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 19:51, 08-12-2008 | #23 |
![]() Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Porecla, хорошо, надеюсь я созрею быстро ) Уж больно хочется научиться.
Coutty, всё, нашла и скачала эту книжку. По содержанию она по моему лучше чем та что до этого была скаченная. |
Отправлено: 20:36, 08-12-2008 | #24 |
![]() Старожил Сообщения: 361
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "Движок для вашего сайта. CMS Joomla!, Slaed, PHP-Nuke" Колисниченко Д.Н.можно скачать бесплатно сдесь и сдесь.
Диск к книге. 3% инфы для востановление (в архиве только диск, без книги) Рапида часть 1 (95,7 мб) Рапида часть 2 (43 мб) |
Отправлено: 15:05, 15-01-2009 | #25 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ищу программу для изучения английского языка | krestik | Хочу все знать | 5 | 27-12-2024 00:26 | |
C/C++ - Начало изучения языка - Самоучители / учебники | morgan1991 | Программирование и базы данных | 14 | 20-05-2013 16:06 | |
Прочие - Лучшие программы для изучения английского языка? | firedevil | Программное обеспечение Windows | 8 | 28-02-2009 19:50 | |
Assm - С чего начать изучения Ассемблера? | verdix | Программирование и базы данных | 3 | 03-08-2008 18:30 | |
Прочее - Подскажите оборудование для изучения сетей <Тренажер, эмулятор> | GeekSmiles | Сетевые технологии | 21 | 21-05-2008 20:52 |
|