|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Программа для раскурутки сайта |
|
|
Программа для раскурутки сайта
|
Старожил Сообщения: 402 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Подскажите пожалуйста саму простую в обращении но эффективную программу. Скачала AllSubmitter V5.3 , но несмотря на справочный материал, у меня ничего не выходит. Говорят что база 15 000 сайтов, а у меня еле еле сто находит и ничего не регистрирует. Может есть что попроще?
|
|
Отправлено: 02:16, 11-11-2008 |
Ветеран Сообщения: 512
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Карина, http://www.promo-soft.ru/addsite.html тут порядка пятнадцати поисковиков в демо версии и разбраться можно, но полную версию за так не скачаешь, как минимум уметь нужно
http://www.cyberspacehq.com/downloads/ вот эта на английском на любителя но регистрирует нормально за так пойдет, зарегиваешь где можешь и удаляешь программу если не хочешь приобретать полную версию, зарегил я и стер, ссылки чудом остались и с этими регистрациями понял, только то что если и решил то походу самое нормальное это за средства регистрировать или опять совсем не то, что надо излагаю, тода сори |
------- Отправлено: 11:49, 11-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Deadooshka Сообщения: 2514
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать этого делать не надо... лучше зарегистрируйте в поисковиках (гугль и яндекс) и контекстно публикуйте ссылку на сайт самостоятельно...
|
Отправлено: 11:52, 11-11-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот Sham, так и думаю, хороший сайт себе и сам дорогу проложит, но в остальном если сайт не важный то как не продвигай не продержится без продвижения и года в двацатке, вот захожу на сайт он в начале выборки потом думаю, как он там оказался, продвинули значит, но понятно что с ним дальше, контента нет нужного и хорошего не занять ему такого положения в нише которое щас самостоятельно если снаполнением чего то замечательного не придумет, я не говорю о его росте
вот еще по теме http://forum.oszone.net/thread-111295.html хотя Карина сайт, которому требуется раскрутка в основных поисковиках полюбому есть, думаю |
------- Отправлено: 12:22, 11-11-2008 | #4 |
Старожил Сообщения: 402
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Sham, а почему не надо? Я регистрировалась в 1ps.ru , сейчас еще базу нашла 2000 каталогов. Но слышала, что программы значительно сокращают время. Это не так?
Цитата dima1981:
|
||
Отправлено: 13:43, 11-11-2008 | #5 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Карина, массовое появление ссылок в интернете воспринимается как поисковый спам.
Далее - каталоги, с которых куча ссылок идёт, ничего не стоят для гугла/яндекса и т.п. Что есть ссылка, что её нет... Рекомендую кроме основных поисковиков запостить ещё в каталоги вашего города (во все, что найдёте. Но только желательно, не требующих обратной ссылки или баннера-кнопки). Может быть посетителей будет меньше, чем при подряд-во-все-каталоги, но отдача выше. Это будет уже целевая раскрутка. Насчёт программок - а вы уверены, что там нет трояна? Если его нет и программа действительно рассылает сообщения, то вам нужны эти зарубежные сайты? Ссылки любыми путями - это плохой путь раскрутки)) |
Отправлено: 13:55, 11-11-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Видел Карина, сайт мне понравился, мне кажется Sham хотел сказать, про те программы, которые регят не так как надо например заталкивают данные без разбора в формы, но когда самостоятельно регишь, то т.к. практически каждый поисковик индивидуален, то и данные заносишь соответствующие политике поисковика и соответственно кпд индексации сайта этим поисковиком ощутимо увеличивается, но
если для колличества присутствия в сети то думаю автомат оптимальный способ для того, чтоб обозначится везде где только есть возможность обозначится ) сам ещ какой Цитата Карина:
|
|
------- Отправлено: 14:01, 11-11-2008 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ребята, с программами я более или менее разобралась, по крайней мере вирусов нахватала на год вперед. Кроме сайта 1ps.ru , может кто знает еще какой эффективный сайт. по крайней мере такой же удобный?
|
Отправлено: 23:58, 18-11-2008 | #8 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Повторюсь
Раскрутка сайта - дело ручное. Если бы можно было автоматизировать, то, наверное, все сайты были бы на первых страницах поисковиков, правда?)) Каталоги, в которые можно добавить сайт без премодерации (а эти раскрутчики так и делают, наверное), имеют нулевой вес для поисковиков. Почитайте лучше статьи, например, отсюда: http://www.raskruty.ru/raskrutka4.html (и внизу там ещё другие темы). Но читать нужно "через строчку", т.к. иногда противоречивые советы попадаются. Просеивайте советы через "здравый смысл" и примерное время написания статьи Посмотрел я статистику вашего сайта в liveinternet'е - весьма неплохая посещаемость для сайта на narod.ru. Но по поисковым запросам люди совершенно не приходят (5 запросов всего в статистике). Что не так с точки зрения поисковой оптимизации: 1. Не валидный код. Сайтам, имеющим правильную разметку HTML/XHTML поисковиками предоставляется преимущество. Для проверки в Опере можно по правой кнопке мыши выбрать пункт "Соблюдены ли веб-стандарты" (в версии 9.60) или "Проверить код" или что-то подобное (в более ранних версиях). В общем - Ctrl+Alt+V. 2. Очень мало текста. Поисковикам просто нечего индексировать! Как минимум добавьте атрибуты alt к изображениям. Можно несколько статей написать (написать свои, а не скоммуниздить чужие - иначе эффект будет нулевой) с упоминанием ключевых слов (скажем "канадские сфинксы" для вас - самая лучшая ключевая фраза. По ней и раскручивайте). Скажем, для текста объёмом 2-3 килобайта можно упомянуть фразу 4-5 раз. Парочку из них заключить в тэги <strong>, парочку в <em>, а остальные оставить как есть. В CSS потом указать перекрытие для стиля вроде strong {font-weight:normal; text-decoration:none}, чтобы особо не выделялось. А можно и оставить как есть. 3. В раздел "баннеры" зайти не могу, т.к. у меня в фильтрах слово 'banner' Но вот "ссылки" - это полный 3.14... Вам это какую-то пользу даёт? По-моему - только вред. Это ж поисковый спам в чистом виде. Откуда взялось такое количество ссылок? С авторегистратора? Ну если вам это поможет, то произойдёт не просто чудо, а ЧУДО. По-моему, в течение месяца ваш сайт ожидает бан в поисковиках за автоматическую раскрутку ("Откуда взялось 2000+ ссылок на сайт за такой короткий срок? Здесь что-то не чисто... Лучше этот сайт не индексировать."). Да, в общем, там и так нечего индексировать. Текст-то практически отсутствует. Всё вышесказанное - моё личное скромное мнение |
Последний раз редактировалось Coutty, 19-11-2008 в 10:10. Отправлено: 09:41, 19-11-2008 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Coutty, страничка "Баннер" - это предложение об обмене баннерами.
Страничка "Ссылки", - это всего - навсего обмен баннерами с друзьями. А вот если кликнуть на "полезные ссылки" там как раз Цитата Coutty:
Цитата Coutty:
Цитата Coutty:
|
|||
Отправлено: 14:18, 19-11-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Программа для скачивания сайта | Evgesha_572 | Программное обеспечение Windows | 7 | 17-02-2012 10:12 | |
[решено] Программа для сохранения картинок с сайта - помогите неполучается ... | FlatX007 | AutoIt | 3 | 21-10-2009 07:34 | |
Программа для редактирования сайта | emilj | Вебмастеру | 27 | 04-09-2009 23:26 | |
Чат для сайта | rim_muvies | Вебмастеру | 2 | 23-07-2006 21:26 | |
Программа для сайта | tradeukraine | Вебмастеру | 4 | 10-05-2003 14:45 |
|