Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Выскакивает непонятная ошибка на хостинге

Ответить
Настройки темы
Выскакивает непонятная ошибка на хостинге

Ветеран

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Недавно зарегился на одном бесплатном хостинге там все бесплатно PHP mysql в общем все! залил туда скрипт скачки музыки с сайта вконтакте но когда загружаю страницу появляется такая ошибка:
Warning: set_time_limit() has been disabled for security reasons in /home/a8201651/public_html/mp3/index.php on line 34

Подскажите в чем тут дело? я уже ставил права на все папки и файлы 7777 но все равно не помогает.

Еще вот с такой ошибкой столкнулся:

Warning: file_get_contents(http://www.google.com/search?client=...ank&q=info:997) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 403 Forbidden in /home/a8201651/public_html/php/rank.class.php on line 29

Это скрипт проверки ПР сайтов.

-------
Я сторонник монархии, при условии, что монархом буду я.

Отправлено: 01:52, 19-11-2008

Кот Ти

Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата QUMATOZ:
Warning: set_time_limit() has been disabled for security reasons »
Видимо, скрипт, который был залит, использует изменение времени выполнения. На бесплатных хостингах ставят ограничение в 30 секунд (и это правильно). Т.ч. закомментируйте строку 34 в скрипте, всё равно не поможет. Но предупреждения - это ерунда, с ними всё равно скрипт будет выполняться.

Цитата QUMATOZ:
HTTP/1.0 403 Forbidden in /home/a8201651/public_html/php/rank.class.php on line 29 »
А вы перейдите по той ссылке, что в file_get_contents подставляется. Там написано: "Для вашего клиента доступ запрещён, прочтите соглашение об использовании сервиса". В соглашении всякая вода. Но попробуйте заменить в строке запроса client=navclient-auto на client=opera и сразу будет доступ)) Только не знаю, будет ли работать скрипт после этого.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:11, 19-11-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Выскакивает непонятная ошибка на хостинге

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено