|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » DNS/DHCP - Не могу спинговаться с Украиной |
|
|
DNS/DHCP - Не могу спинговаться с Украиной
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Не подскажете какой выход из положения?
Мне нужно получить управление компьютером своего родственника на Украине. Он согласен. Причину такой необходимости рассказывать долго. Я запустил программу RAdmin Viewer, а он запустил программу RAdmin Server. Но связи не оказалось. Он мне дал также DNS, но на связь его коип также не вышел. В руководстве пользователя по программе RAdmin я вычитал совет, попробовать команду Ping. Я её попробовал. Компьютер моего родственника не пингуется. IP-адрес у него не динамический и он такой: 172.25.26.83. В руководстве по программе RAdmin не сказанно что делать если не пингуется. Я спроил у друга, что тут может быть. А мой друг сказал, что этот адрес из напрямую непингуемых видимо. Можно попросить у поставщика Internetа нормальный IP-адрес, но это будет стоить около 5-ти баксов в месяц. Другой способ есть сказал друг, но я его не знаю. Что делать? |
|
Отправлено: 19:06, 04-10-2008 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать пускай посмотрит свой ip адрес тут и отключит Брандмауэр Windows.
|
------- Отправлено: 19:20, 04-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Cергей, стоит присушатся к совету zai, так как адрес родственника для частных сетей.
Посмотреть свой айпи можно и здесь http://2ip.ru/, только скорей всего он узнает лишь айпи своего шлюза через которого он выходит в Инет. |
Отправлено: 19:35, 04-10-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Про Брендмауэр я ему забыл сказать, чтоб он его отключил. Так что это большое спасибо. Ну а на эту страничку заглянуть я ему тоже посоветую. Спасибо.
|
Отправлено: 19:37, 04-10-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Cергей, Hamachi и поиск по слову Hamachi.
|
|
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 18-10-2009 в 14:37. Причина: удален поисковый запрос. Отправлено: 19:41, 04-10-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Hamachi? И что с этой программой таких проблемм не будет?
|
Отправлено: 20:29, 04-10-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И крэк какой-нибудь по этой программе нужен будет? По поиску я пока на эти вопросы не ответил.
|
Отправлено: 21:02, 04-10-2008 | #7 |
Крылатый ужас Сообщения: 26446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Cергей, судя по всему, ты невнимательно прочитал эту статью и Правила форума, раз просишь "крэк".
Слово freeware тебе что-нибудь говорит? |
------- Отправлено: 01:38, 05-10-2008 | #8 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну если использовать выше описанную программу то проблем не должно быть, если RAdmin или что-то похожее на прямую использоваться то нужно ещё узнать как твой друг к интернету подключён, если он подключён через локалку, а точней через NAT который стоит в его локалке, то вряд ли вы сможете на прямую соединиться.
Можно проверить так: 1. Заходишь в ПУСК->Выполнить... 2. Там пишешь: CMD 3. в появившемся чёрном окне пишешь: ipconfig /all 4. затем еще tracert www.ru Все сообщения, что ему будут выведены на экран нужно будет как-то сохранить и тут написать. Можно все выделить мышкой и просто все сюда скопировать (только лучше бы ещё написать [СODE] в начале всего этого и [/СODE] в конце). Если мышкой не выделяется, тогда: жмёшь правой кнопки мыши по заголовку чёрного окна и там выбираешь "Свойства". Там нужно будет поставить крестик на против надписи "Выделение мышкой" и нажать OK. |
Последний раз редактировалось Luzuk, 06-10-2008 в 06:43. Отправлено: 06:31, 06-10-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Крэк я не просил. Вы меня не так поняли. Я просто спрашивал, почему у меня Рфьфсрш не работает. Дело в том, что я не скачал крэк или в чём то другом? А сам крэк я не просил. А с Hamachi у меня ничего не получается. Дело в том, что я с этой программойне на ты и даже не на вы. Я её впервые вижу. И чтоб стать с ней хотя бы на вы, я скачал руководство по использованию с сайта производителя программы. И там написанно, что надо начинать работу с программой с нажатия кнопки Networks и выбора опции Greate New Network. Но кнопки Networks в программе Hamachi я в упор не вижу. Т. е. или я тупой или программа не соответствует своей инструкции.
Вместо этого я нашёл кнопку Включить. Сверху этого маленького окна программы Hamachi у меня написанно не то что в руковдстве по использованию, а 0.0.0.0 и отключён. При нажатии кнопки включить мне говорят, что я вошёл в программу впервые и предлагают присвоить уникальный сетевой адрес. Для этого я должен ввести его имя. Я его ввожу и мне пишут: Failed to automatically determine your web proxy configuration. \И всё дальше я никуда продвинутся не смог. А к интернету я подключён через компанию ComStar директ. У меня стрим-интернет. Приходит он по телефонной линии через ADSL-модем. IPшник у меня динамический, это я смотрел через команду ipconfig /all. Она выдаёт всё время разный IP при каждом новом установлении соединения с интернетом. |
Отправлено: 18:51, 06-10-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Firewall - Не могу залогниться | atix09 | Сетевые технологии | 3 | 15-12-2008 17:10 | |
Не могу зайти. | White_Angel | Сетевые технологии | 1 | 19-12-2005 09:20 | |
Не могу завершить сеанс, не могу выключить компютер Win2003 | KOE | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 07-12-2005 11:58 | |
не могу на narod.ru | Malish | Хочу все знать | 4 | 30-07-2004 12:30 | |
Не могу авторизоваться | Guest | О сайте и форуме | 6 | 03-06-2004 17:44 |
|