Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » DNS/DHCP - Не могу спинговаться с Украиной

Ответить
Настройки темы
DNS/DHCP - Не могу спинговаться с Украиной

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Не подскажете какой выход из положения?
Мне нужно получить управление компьютером своего родственника на Украине. Он согласен. Причину такой необходимости рассказывать долго.
Я запустил программу RAdmin Viewer, а он запустил программу RAdmin Server. Но связи не оказалось. Он мне дал также DNS, но на связь его коип также не вышел. В руководстве пользователя по программе RAdmin я вычитал совет, попробовать команду Ping. Я её попробовал. Компьютер моего родственника не пингуется. IP-адрес у него не динамический и он такой: 172.25.26.83.
В руководстве по программе RAdmin не сказанно что делать если не пингуется. Я спроил у друга, что тут может быть. А мой друг сказал, что этот адрес из напрямую непингуемых видимо. Можно попросить у поставщика Internetа нормальный IP-адрес, но это будет стоить около 5-ти баксов в месяц. Другой способ есть сказал друг, но я его не знаю. Что делать?

Отправлено: 19:06, 04-10-2008

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

пускай посмотрит свой ip адрес тут и отключит Брандмауэр Windows.

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:20, 04-10-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 916

Cергей, стоит присушатся к совету zai, так как адрес родственника для частных сетей.
Посмотреть свой айпи можно и здесь http://2ip.ru/, только скорей всего он узнает лишь айпи своего шлюза через которого он выходит в Инет.

Отправлено: 19:35, 04-10-2008 | #3

Новый участник

Про Брендмауэр я ему забыл сказать, чтоб он его отключил. Так что это большое спасибо. Ну а на эту страничку заглянуть я ему тоже посоветую. Спасибо.

Отправлено: 19:37, 04-10-2008 | #4

Moderator

Благодарности: 15497

Cергей, Hamachi и поиск по слову Hamachi.

Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 18-10-2009 в 14:37. Причина: удален поисковый запрос.

Отправлено: 19:41, 04-10-2008 | #5

Новый участник

Hamachi? И что с этой программой таких проблемм не будет?

Отправлено: 20:29, 04-10-2008 | #6

Новый участник

И крэк какой-нибудь по этой программе нужен будет? По поиску я пока на эти вопросы не ответил.

Отправлено: 21:02, 04-10-2008 | #7

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4444

Cергей, судя по всему, ты невнимательно прочитал эту статью и Правила форума, раз просишь "крэк".
Слово freeware тебе что-нибудь говорит?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:38, 05-10-2008 | #8

Новый участник

Благодарности: 7

Ну если использовать выше описанную программу то проблем не должно быть, если RAdmin или что-то похожее на прямую использоваться то нужно ещё узнать как твой друг к интернету подключён, если он подключён через локалку, а точней через NAT который стоит в его локалке, то вряд ли вы сможете на прямую соединиться.
Можно проверить так:
1. Заходишь в ПУСК->Выполнить...
2. Там пишешь: CMD
3. в появившемся чёрном окне пишешь: ipconfig /all
4. затем еще tracert www.ru

Все сообщения, что ему будут выведены на экран нужно будет как-то сохранить и тут написать.
Можно все выделить мышкой и просто все сюда скопировать (только лучше бы ещё написать [СODE] в начале всего этого и [/СODE] в конце).
Если мышкой не выделяется, тогда: жмёшь правой кнопки мыши по заголовку чёрного окна и там выбираешь "Свойства". Там нужно будет поставить крестик на против надписи "Выделение мышкой" и нажать OK.

Последний раз редактировалось Luzuk, 06-10-2008 в 06:43.

Отправлено: 06:31, 06-10-2008 | #9

Новый участник

Здравствуйте. Крэк я не просил. Вы меня не так поняли. Я просто спрашивал, почему у меня Рфьфсрш не работает. Дело в том, что я не скачал крэк или в чём то другом? А сам крэк я не просил. А с Hamachi у меня ничего не получается. Дело в том, что я с этой программойне на ты и даже не на вы. Я её впервые вижу. И чтоб стать с ней хотя бы на вы, я скачал руководство по использованию с сайта производителя программы. И там написанно, что надо начинать работу с программой с нажатия кнопки Networks и выбора опции Greate New Network. Но кнопки Networks в программе Hamachi я в упор не вижу. Т. е. или я тупой или программа не соответствует своей инструкции.
Вместо этого я нашёл кнопку Включить. Сверху этого маленького окна программы Hamachi у меня написанно не то что в руковдстве по использованию, а 0.0.0.0 и отключён.
При нажатии кнопки включить мне говорят, что я вошёл в программу впервые и предлагают присвоить уникальный сетевой адрес. Для этого я должен ввести его имя. Я его ввожу и мне пишут:
Failed to automatically determine your web proxy configuration.
\И всё дальше я никуда продвинутся не смог.
А к интернету я подключён через компанию ComStar директ. У меня стрим-интернет. Приходит он по телефонной линии через ADSL-модем. IPшник у меня динамический, это я смотрел через команду ipconfig /all. Она выдаёт всё время разный IP при каждом новом установлении соединения с интернетом.

Отправлено: 18:51, 06-10-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » DNS/DHCP - Не могу спинговаться с Украиной

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено