|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Можно ли редактировать сохраненные странички форума ? |
|
|
Можно ли редактировать сохраненные странички форума ?
|
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Многие темы представляют собой хорошее учебное пособие по решению каких-либо проблем. Часто такие темы насыщены не относящимися к делу ("шумовыми") сообщениями. Вырезать их, открыв в Блокноте HTML-код - не самый удобный способ. Можно ли выложить инструмент (если таковой можно выдрать из движка форума, конечно), к-й позволил бы открыв сохраненную на хард страничку, удалить нежелательные посты ? Не сравнивал код обычных страничек с тем, что получается если использовать функцию "Версия для печати", но мне намного приятнее смотреть на обычный вид.
|
|
------- Отправлено: 00:49, 06-07-2008 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать такие инструменты называются HTML-редакторами
|
------- Отправлено: 00:51, 06-07-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Спасибо, но я уже упоминал Блокнот. В бытность модером пользовался намного более простой возможностью удаления (переноса и т.п.) постов и тем.
|
------- Отправлено: 01:35, 06-07-2008 | #3 |
Старожил Сообщения: 370
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr,
Я Вас понимаю. Я тоже люблю блокнот (Ну, не совсем, конечно, блокнот, но текстовый редактор). Но существует такие, как DreamWeaver, к примеру.. Там совсем необязательно в коде копаться А "простая" возможность переноса и редактирования - это лишь вершина айсберга под названием PHP, всю работу делает за вас движок форума... А сохраненные версии - чистый сгенерированный HTML, и править его "по-простому" ну никак не получится. |
------- Отправлено: 01:44, 06-07-2008 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата fantik:
|
||
------- Отправлено: 01:56, 06-07-2008 | #5 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr, если ну очень надо, то можно и написать свой PHP-парсер (а то и вовсе JavaScript'овый ). Прикрепи пример того, что есть и того, что хотел бы получить из того, что есть) Может, на досуге попробую...
|
Отправлено: 08:15, 06-07-2008 | #6 |
Deadooshka Сообщения: 2512
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать если есть Firefox, то лучший вариант это плугин firebug - в режиме inspect выделять целые посты и удалять... для IE другой софт типа этого есть...
|
Отправлено: 09:44, 06-07-2008 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 13:58, 06-07-2008 | #8 |
Deadooshka Сообщения: 2512
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я имел в виду Internet Explorer Developer Toolbar, но к сожалению, как только что убедился, удалить ничего не получится (не нашел заветной кнопочки)...
|
Отправлено: 15:48, 06-07-2008 | #9 |
Старожил Сообщения: 370
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr, Sham,
ИМХО проще всего будет открыть страничку форума в DreamWeaver или в том же простеньком Nvu (он, к тому же, и бесплатный) и просто всё удалить. Конечно, если это в масштабах сотен страниц, то проще написать парсер. |
------- Отправлено: 16:25, 06-07-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Можно ли редактировать boot.ini не заходя в Windows? | Commandant | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 18-08-2012 13:24 | |
Opera 9.24 не открывает сохраненные страницы | Brothermechanic | Хочу все знать | 2 | 21-12-2007 00:06 | |
Какой программой можно редактировать *.sav файлы ? | Dikobraz | Программное обеспечение Windows | 7 | 22-11-2007 18:22 | |
Как удалить сохраненные в формах пароли в IE | asas | Хочу все знать | 28 | 24-05-2007 19:40 | |
[решено] Можно ли редактировать этот ключ? (поиск удалённого приложения) | raingts | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 04-02-2007 09:49 |
|