|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » [решено] Как быть с неактивными темами? |
|
|
[решено] Как быть с неактивными темами?
|
Ветеран Сообщения: 4527 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Если заводится новая тема, и в течение нескольких дней ответов на заданный вопрос не поступает - тема съезжает на вторую, потом на третью страницу ветки форума и так далее. После этого, на мой взгляд, автору темы остается всё меньше надежд на ответ, да что там - просто никакой надежды. Потому что обнаружить данную тему можно только по фильтру или перелистывая кучу страниц назад, для чего необходимо немалое любопытство. Я думаю, что все желающие помочь и ответить просматривают на форуме в основном обновления. Вот такая проблема: одно дело, когда "уезжает в историю" тема с пометкой "Решено", а другое дело - когда тема так и осталась не решена. Как невылеченный больной. Или непойманный преступник. Короче, как то, что снижает "коэффициент полезного действия" форума.
Что делать в этом случае? Просить модератора удалить эту тему и открывать ее же - но в новой вариации? Я не знаю, как разрулить этот вопрос. Может, выносить как-то на первую страницу в ветке или выделять как-то те темы, которые "особенно ждут ответа", потому что "не было даже попыток ответа"? Только не говорите мне, что вопрос в подобной теме может быть, в каких-то случаях, и настолько идиотским, что никто на него просто не захочет отвечать. Нужно решать проблему в принципе, и без всяких "но". Возможна ведь и обратная ситуация - когда вопрос совершенно нормальный. Пример здесь: http://forum.oszone.net/thread-110554.html Похоже, мы со ShaddyR потихоньку утрачиваем свои шансы на чей-то ответ. |
|
Отправлено: 05:08, 07-07-2008 |
Ветеран Сообщения: 20110
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать truvo, через три дня можешь поднять свою тему, а открывать новую не стОит. Сам ведь сказал "снижает "коэффициент полезного действия" форума."
|
------- Отправлено: 05:50, 07-07-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Поднять - в смысле добавить в тему новый пост от себя? Или как? (А новый пост не присоединится при этом к предыдущему?) И потом - хотелось бы решить проблему как-то в общем, на автомате, для всех, а предложенное вами решение, думаю, известно далеко не каждому, тем более неизвестно новичкам, которые могут напрасно прождать ответа.
|
------- Отправлено: 14:32, 07-07-2008 | #3 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать truvo, можно просто написать АП или UP или Вверх
|
------- Отправлено: 14:46, 07-07-2008 | #4 |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Baw17:
|
||
------- Отправлено: 15:03, 07-07-2008 | #5 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
|
|
------- Отправлено: 15:08, 07-07-2008 | #6 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать truvo, в теме которую вы хотите поднять вверх по прошествию нескольких дней
|
Отправлено: 15:17, 07-07-2008 | #7 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать truvo, Надеюсь вы не сидите и не ждете, что за вас все найдут и разжуют? Если нет то хорошо, просто добавляете новое сообщение в тему с вашими предположениями по проблеме и с тем что нашли, тем самым даете пищу для размышления остальным. Ну а если сидите и ждете когда за вас все решат - сидите и ждите.
Baw17, Не давайте вредных инструкций, я такие темы с Цитата truvo:
|
|
------- Отправлено: 15:30, 07-07-2008 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
|
|
------- Отправлено: 16:07, 07-07-2008 | #9 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать truvo,
Цитата truvo:
Цитата truvo:
|
||
------- Отправлено: 16:38, 07-07-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] "не может быть сохранён, так как исходный файл не может быть прочтён" !!! | nunahren | Хочу все знать | 4 | 08-01-2020 00:30 | |
[решено] Посоветуйте как быть | А_н_д_р_ей | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 15-10-2009 22:43 | |
Интерфейс - [решено] Проблема с темами в Windows XP | GeNSmi | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 28-11-2008 13:44 | |
Ошибка - [решено] Приложения запускаются неактивными | vovanius | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 16-03-2008 17:45 | |
Темы и Стили - [решено] проблема с Темами оформления | desperate | Оформление Windows XP | 3 | 22-05-2006 01:24 |
|