|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - [Архив] Agnitum Outpost Firewall |
|
Firewall - [Архив] Agnitum Outpost Firewall
|
Человек Сообщения: 3314 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Кто-нить знает, как аутпоста заставить флешки блокировать? Может какой плугин есть?
А может у кого есть подробное описание, как под него плугины писать (можно на аглицком). |
|
Отправлено: 13:38, 08-09-2003 |
Пользователь Сообщения: 70
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Он установлен на 1 компе.
|
Отправлено: 08:23, 01-05-2007 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Megacucumber, Erekle
Цитата:
Файрвол действительно может блокировать выход в Интернет со второго компа, только Netbios тут вообще не при делах. Надо и правда правильно настроить подключение через прокси на одном из компов (у меня через Handycache), а в файрволе - разблокировать соответствующую зону или диапазон IP (я раньше делал через диапазон 192.168.Х.Х, а после переустановки файрволла просто разрешил все подключения через сетевуху (создал "разрешенную зону"), и все дела. |
|
------- Отправлено: 13:39, 02-05-2007 | #53 |
Старожил Сообщения: 175
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот такой айпи адрес мне показывает мой файерволл. Причем сам айпишник интернета не виден, он за панелью, в самом низу.
|
Отправлено: 12:45, 22-09-2007 | #54 |
Личность многогранная :) Сообщения: 929
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Адрес действительно странный. Может установлена какая-то виртуальная машина (хотя и для нее был бы другой) или что-то наподобии Hamachi?
Не мешало бы посмотреть в параметрах настройки сети (вдруг в дополнительных свойствах что-то введено). |
Отправлено: 19:46, 22-09-2007 | #55 |
Старожил Сообщения: 309
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать может стоит какойнибудь блютус модуль???
|
Отправлено: 09:15, 23-09-2007 | #56 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А мне это больше напоминает внутренний (технологический) адрес сборки или ядра
|
------- Отправлено: 08:52, 24-09-2007 | #57 |
Старожил Сообщения: 175
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать после ребута пропало...в принципе оутпост подозрительно как-то работал, пока не нашел пару троянов... после этого вроде все нормализовалось. но не смотря на это в настройках все равно стоит тотже самый айпи адрес, хотя во всплывающей инфе уже нормальный.
З.Ы.: см. приложение. |
Отправлено: 23:20, 27-09-2007 | #58 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошу прощения, если тема обсуждалась.
Очень хочется знать более детальную работу этого модуля. Личные данные : 1. Cookies - тут всё понятно. Блокирует НЕ ИДЕЛЬНО. Пропускает много. Пользуюсь встроенным в IE ( В моём случае Avant ). 2. ActiveX - Как Я понимаю, то Winows Update - это нужно. 3. Приложения JAVA - Подскажите, что будет, если это отключить ? 4. Referrers - Важно ли это ??? У меня с отключенным неплохо работает. Совсем недавно поставил систему. Ходил пока по не очень большому количеству сайтов. Может проблемы будут потом. - Оптимизация : 1. Flash -стоит включено. Всё равно у меня браузер блокирует. 2. Скрытые фреймы - Совсем не понятно мне. На что влияет и чем грозит ? 3. Анимированные qif - так же, как и с Flash ( Браузер блокирует ). 4. Внешние объекты - Есть сомнения, но стоит включено. Когда я отключал, то на многих картинках сайтах стояло вроде "EXT" ( что-то вроде того ). Когда включено, то нормальные картинки. Так вот, Я правильно понимаю, что это влияет только на картинки ? Или на что-то ещё ??? - Поддержка сценариев : Тут я вообще не понимаю ((((( В чём вообще отличие СЦЕНАРИИ Java и АctiveX от обычных, которые в "ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ". Чем вообще грозит, если Я, например в "ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ" ActiveX и Приложения Java - РАЗРЕШУ, а вот в "Поддержка Сценариев" Java и ActiveX - ЗАПРЕТИТЬ ? И вопрос про всплывающие окна : Не совсем понятно, что он блокирует. Я поставил запретить, и долго ходил по форуму, а потом в статистике было написано : ЗАБЛОКИРОВАНО ВСПЛЫВАЮЩИХ - 152 Потом отключил и ходил опять по тому же форуму, и разницы не заметил. Так что же он блокирует ??? Ещё вот что заметил : Когда ставил ЗАПРЕТИТЬ, то не мог посмотреть на одном форуме уровень замечаний ( Как своих, так и других ). Пришлось для сайта ставить ОСОБЫЕ условия. |
Отправлено: 05:46, 07-11-2007 | #59 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Немного разобрался.
Но вот про "Referrers" - НЕТ. |
Отправлено: 15:59, 11-11-2007 | #60 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Firewall - Agnitum Outpost Firewall 2009 | kyler | Защита компьютерных систем | 67 | 31-05-2010 15:27 | |
Firewall - Agnitum Outpost Firewall 4.0 | Noel | Защита компьютерных систем | 15 | 11-04-2010 23:02 | |
Firewall - Agnitum Outpost Firewall 2008 | nikush | Защита компьютерных систем | 7 | 22-01-2009 10:31 | |
Firewall - [Архив] Agnitum Outpost Firewall | Darlok | Защита компьютерных систем | 148 | 19-09-2008 09:51 | |
Agnitum Outpost Firewall | Guest | Сетевые технологии | 2 | 08-04-2004 18:21 |
|