|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Может кто закачает свой готовый образ диска? |
|
Может кто закачает свой готовый образ диска?
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Может кто поделиться своим готовым диском, на котором уже все обновления инсталированны, полностью автомат установка....
Желательно чтобы это была Виндоус ХР ПРО Корпоративная версия на русском языке с СервисПаком 2. Я предоставлю место на своем фтп сервере для закачки. Потом расшарю для всех желающих участников форума. Если есть желающие помочь чайникам, то пишите: mst@hot.ee |
|
Отправлено: 16:07, 13-04-2005 |
Старожил Сообщения: 429
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать НЕ, ну если сильно нужно, то я могу выложить WIN.sif и папку $OEM$ c COMMANDLINES.
Но 700 мб. трафика я не потяну- у меня в месяц лимит 300мб, а тут за один раз... P.S.- Если хочешь удалить тему-сообщи модератору. |
------- Отправлено: 17:18, 16-04-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Arvutiproff
Я извеняюсь у модератора, что не по теме но хочетса помоч человеку, так как ето вопрос открылся тут и писать его в другом месте нехочетса, а то Arvutiproff его просто может ненайти, так что не судите строго! По поводу нового финального МСН мессенджер. 7.0 то к нему действительно ключи не подходят, правдо в хелпе ексешнека говоритса о етих ключах но они всеровно не работают! Значетса сделай так, распакуй етот самораспаковующий архив cab (например винраром), то есть ексешник и пользуйся устанавщиком msi, что был в етом архиве, а ключи для него такие MSN_Messenger7.0.msi" /qn Проверено все работает!!! |
Отправлено: 22:03, 16-04-2005 | #12 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Arvutiproff
Цитата:
winnt.sif - неизменен runonceex.cmd - уже не пользуюсь, т.к. перешел на WPI. Мои конфигурационные файлы WPI выложены в статье про WPI. Вообще-то, если синтаксис RunOnceEx понятен, то количество устанавливаемых приложений исключительно индивидуально. start.cmd и prepare.cmd - фактически неизменны, но они по сути могут являться любыми пакетными файлами. HKLM.reg - неизменен HKCU.reg - я лишь убрал настройки Explorer и StartMenu, чтобы не смущать ими других участников. Какие еще мои файлы тебе нужны, кроме моего полуторагигабайтного Multiboot ISO (включающего Acronis True Image, Acronis Partition Expert, Memtest, Live CD на оболочке XPE и трех различных вариантов установки Windows XP Pro)? |
|
------- Отправлено: 22:25, 16-04-2005 | #13 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Да не горячись ты. Я знаю, ты тему сечешь. Это видать я погорячился со своим предложением. Давайте его забудем. boss911 Спасибо, обязательно попробую твой способ. Единственная проблема, что при установке наверное установятся и спонсорские службы в виде тулбара и всяких поисковых систем. При нормальной установке надо эти четыре галочки снять, а как их отключить при автоматической установке? Может господа спецы знают ответ? |
Отправлено: 22:56, 16-04-2005 | #14 |
|
Нечего такого не ставитса не каких спонсорских служ после установки у меня нет, я тоже так думал! Став смело! |
Отправлено: 23:06, 16-04-2005 | #15 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 13:48, 18-04-2005 | #16 |
|
А лучше сделай так MSN Messenger 7.0.msi /help ето вывод справки по использованию и сразу все поймеш! Утебя что за винда, может у тебя старый Windows Installer! У меня версия раньше стояла 3.0, а сейчас обновил до 3.1, но 3.0 тоже подойдет! |
Отправлено: 17:41, 18-04-2005 | #17 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Собираю свой образ. Есть Куча вопросов. | IWTK | Тест-форум | 7 | 11-01-2010 18:09 | |
образ диска | иоанн | Хочу все знать | 13 | 10-10-2009 23:18 | |
Образ диска | kem | Хочу все знать | 46 | 06-07-2008 21:08 | |
Разное - Образ диска | Snake750 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 28-02-2008 02:43 | |
Образ диска | Surround | Хочу все знать | 1 | 12-03-2006 11:26 |
|