Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Может кто закачает свой готовый образ диска?

Ответить
Настройки темы
Может кто закачает свой готовый образ диска?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Может кто поделиться своим готовым диском, на котором уже все обновления инсталированны, полностью автомат установка....
Желательно чтобы это была Виндоус ХР ПРО Корпоративная версия на русском языке с СервисПаком 2.
Я предоставлю место на своем фтп сервере для закачки. Потом расшарю для всех желающих участников форума.
Если есть желающие помочь чайникам, то пишите:
mst@hot.ee

Отправлено: 16:07, 13-04-2005

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

НЕ, ну если сильно нужно, то я могу выложить WIN.sif и папку $OEM$ c COMMANDLINES.

Но 700 мб. трафика я не потяну- у меня в месяц лимит 300мб, а тут за один раз...

P.S.- Если хочешь удалить тему-сообщи модератору.

-------
Жизнь-дерьмо!!

Отправлено: 17:18, 16-04-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Alien

Благодарности: 1030

Arvutiproff
Я извеняюсь у модератора, что не по теме но хочетса помоч человеку, так как ето вопрос открылся тут и писать его в другом месте нехочетса, а то Arvutiproff его просто может ненайти, так что не судите строго! По поводу нового финального МСН мессенджер. 7.0 то к нему действительно ключи не подходят, правдо в хелпе ексешнека говоритса о етих ключах но они всеровно не работают! Значетса сделай так, распакуй етот самораспаковующий архив cab (например винраром), то есть ексешник и пользуйся устанавщиком msi, что был в етом архиве, а ключи для него такие MSN_Messenger7.0.msi" /qn Проверено все работает!!!

Отправлено: 22:03, 16-04-2005 | #12

(*.*)

Благодарности: 6692

Arvutiproff
Цитата:
Похоже что у тебя и нет своего варианта, смотрю в других ветках тебя тоже спрашивали, просили показать свои файлы. Твой ответ:"не вижу смысла". Так и скажи, нет ничего....
Если это попытка взять "на слабо", то она весьма наивна. Она лишь говорит о том, что ты невнимательно изучил сайт. Мои файлы выложены на странице Примеры. Прокомментирую их:
winnt.sif - неизменен
runonceex.cmd - уже не пользуюсь, т.к. перешел на WPI. Мои конфигурационные файлы WPI выложены в статье про WPI. Вообще-то, если синтаксис RunOnceEx понятен, то количество устанавливаемых приложений исключительно индивидуально.
start.cmd и prepare.cmd - фактически неизменны, но они по сути могут являться любыми пакетными файлами.
HKLM.reg - неизменен
HKCU.reg - я лишь убрал настройки Explorer и StartMenu, чтобы не смущать ими других участников.

Какие еще мои файлы тебе нужны, кроме моего полуторагигабайтного Multiboot ISO (включающего Acronis True Image, Acronis Partition Expert, Memtest, Live CD на оболочке XPE и трех различных вариантов установки Windows XP Pro)?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 22:25, 16-04-2005 | #13

Новый участник

Vadikan

Да не горячись ты. Я знаю, ты тему сечешь. Это видать я погорячился со своим предложением. Давайте его забудем.

boss911

Спасибо, обязательно попробую твой способ. Единственная проблема, что при установке наверное установятся и спонсорские службы в виде тулбара и всяких поисковых систем. При нормальной установке надо эти четыре галочки снять, а как их отключить при автоматической установке? Может господа спецы знают ответ?

Отправлено: 22:56, 16-04-2005 | #14

Alien

Arvutiproff
Нечего такого не ставитса не каких спонсорских служ после установки у меня нет, я тоже так думал! Став смело!

Отправлено: 23:06, 16-04-2005 | #15

Новый участник

boss911

Цитата:
а ключи для него такие MSN_Messenger7.0.msi" /qn
пробовал, не срабатывает. Может кто подскажет, в чем ошибка?

Код: Выделить весь код
 REG ADD %KEY%\030 /VE /D "MSN Mesenger 7.0 final" /f
REG ADD %KEY%\030 /V 1 /D "%CDROM%\Software\MsnMsgs.msi /qn" /f
Заранее благодарен.

Отправлено: 13:48, 18-04-2005 | #16

Alien

Arvutiproff

Код: Выделить весь код
MSN Messenger 7.0.msi /quiet или 
MSN Messenger 7.0.msi /passive
А лучше сделай так MSN Messenger 7.0.msi /help ето вывод справки по использованию и сразу все поймеш! Утебя что за винда, может у тебя старый Windows Installer! У меня версия раньше стояла 3.0, а сейчас обновил до 3.1, но 3.0 тоже подойдет!

Отправлено: 17:41, 18-04-2005 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Может кто закачает свой готовый образ диска?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено