|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » комп не выключается |
|
комп не выключается
|
Новый участник Сообщения: 46 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди помогите
У меня комп не выключается.Через пуск он переходит в наподобие спящего режима.Через power тоже самое |
|
Отправлено: 00:26, 20-10-2004 |
Radio-active Сообщения: 1406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 333
Какое железо? Мать? Корпус ATX? |
Отправлено: 00:42, 04-01-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Cпящий режим отличается тем, что внутри шумят кулера и что страно горят лампочки power, HDD и на CD.
Железо: P IV-1600Mhz мат.плата - MSI6566E ОЗУ 256Mb ge force2 64mb Корпус не знаю какой. |
Отправлено: 01:24, 04-01-2005 | #12 |
Radio-active Сообщения: 1406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посмотри в БИОСе в разделе Power Management, включен ли ATX и какие там установки стоят.
|
Отправлено: 01:41, 04-01-2005 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот что в POWER MANAGEMENT FEATURES:
IPCA Aware O/S Yes ACPI Standby State Auto Re-Call VGA BIOS at S3 Resuming Disable Power management APM Enable Power Button Function on/off Restore on AC/Power Loss Last State |
Отправлено: 02:20, 04-01-2005 | #14 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 333
Может монитор не может поддерживать режимы задаваемые видеоадаптером? Попробуй загрузиться с CD-rom и выбрать DOS 6.22 (например) для загрузки - вобщем установить любой файловый менеджер (Нортон командер, Волков командер, Фар-менеджер и т.д.)и проверить будет показывать монитор или нет? Если ДА то ИХМО проблема в поставленном выше вопросе, если нет. Можно переустановить видеокарту и задать такие режимы работы, которые поддерживает ваш монитор. |
Отправлено: 02:39, 04-01-2005 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да вроде бы он всегда у меня нортон командер с cd показывал.
|
Отправлено: 03:24, 04-01-2005 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вобще всё началось после того, как я снял свой винт и пошёл к другу. У него загрузили компьютер с моего винта и по ходу установил на него его конфигурацию.Потом пришёл домой,решил первый раз снять процесорный радиатор чтобы там всё от пыли очистить,что-то помоему ещё снимал не помню воткнул винт,включил комп.Почему-то он включился не сразу как обычно,а секунду на2-3,и вдруг почувствовал запах гари сзади блока. Я испугался сразу вилку с розетки вытащил,думал всё-доигрался, разобрал вроде ничего не почернело всё в порядке.Снова включил,запустился нормально, а он windows не загружает.(С этого времени он самостоятельно не выключается).Тогда я отформатировал диск C: ,и начал переустанавливать XP, и после копирования файлов на компьютер отказался продолжать(где должен писать- осталось 39 минут и тд).И так несколько попыток-все неуспешно. Пришлось winME установить, он установился.Решил ещё раз попробовать XP - опять ни в какую. Заново загрузил winME.Через месяц всё-таки XP установился.
И ещё в эти дни кулер на видеокарте не может быстро крутиться.Как только пытается разогнаться издает не характерный звук и снова крутится медленее(наверное это кулер сдыхает). |
Отправлено: 04:18, 04-01-2005 | #17 |
Не дед Сообщения: 15393
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В
Restore on AC/Power Loss вместо Last State желательно поставить "Off", а вентилятору видеокарты не помешает смазка. |
------- Последний раз редактировалось DVDshnik, 04-01-2005 в 07:12. Отправлено: 07:06, 04-01-2005 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а смазку в магазине брать?
|
Отправлено: 12:40, 04-01-2005 | #19 |
Не дед Сообщения: 15393
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не обязательно. Можно использовать жидкое масло для швейной машинки, можно смазки типа солидол, литол и тд, а можно и вместе использовать эти два типа смазок.
Единственное, что никак не подходит - любое масло, которое используется в кулинарных целях! |
------- Отправлено: 13:37, 04-01-2005 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Не выключается комп | CrazyM@x | Microsoft Windows Vista | 11 | 24-08-2008 00:05 | |
Разное - Не выключается комп | andrej_od | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 26-12-2007 19:44 | |
Не выключается комп %) | TywkaH4uk | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 15-10-2007 16:40 | |
Выключается комп | Trojn | Хочу все знать | 11 | 28-10-2004 15:05 |
|