|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Отправка почты по локальной сети |
|
Отправка почты по локальной сети
|
Пользователь Сообщения: 67 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно как-нибудь настроить Outlook97 чтобы отпровлять электронную почту по локальной сети, а не через интернет (т.е. без установки серверов РОР3 и SNTP). Если нельзя то посоветуйте другую программу, а если можно объясните поподробнее как!
|
|
Отправлено: 18:19, 28-04-2003 |
Мудрый Сообщения: 375
|
Не знаю как ты вообще собрался кидать почту без сервака, но могу тебе точно сказать, что в Аутглюке так не бывает. Во первых где ты будешь хранить учетные записи и пароли??? Где будет лежать у тя сами письма??? Если ты отправляешь письмо и адресат его сразу не забирает то оно должно где то лежать,а где??? Может просто использовать чат внутри сетевой и файлы кидать напрямую по сетке???
|
------- Отправлено: 06:51, 30-04-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 152
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На счет аутглюка верно, он всего навсего небольше не меньше, хоть и довольно навороченый, но все таки почтовый клиент, и без сервака работать небудет. Да и вще чета я неслыхивал про такие клиенты (по определению!!) работали без сервера.
Выход - поднимай в локалке свой собственный почтовый сервак, настраивай его и шли почту наздоровье |
Отправлено: 08:21, 30-04-2003 | #3 |
Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я слышал... The Bat! :-) его можно и в качестве сервера настроить, скажем на одной из машин (правда это уже больше чем клиент получается, но всё же) :-) только как не знаю, у меня нормальные почтовые сервера MDaemon и Exchange :-)
|
------- Отправлено: 07:10, 03-05-2003 | #4 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, всем поставить The Bat! На одной из машин он будет сервером. Для остальных настроить расположение каталогов почтовых ящиков на сервере. В Свойства->Подключение и администрирование поставить галочку "Разрешить локальную доставку"
|
|
Отправлено: 14:56, 03-05-2003 | #5 |
Else
knife
А почему такая неприязнь к почтовым серверам?) Есть сервера, (я знаю по крайней мере два OfficeMailServer и CourierMail) которые вполне годятся для работы в небольших сетях. Настраиваются быстро, много полезных фич, нетребовтельны к ресурсам. Поставил на любую машину и юзай Бат как клиента, а сервер как сервер. Чего велик-то изобретать... Добавлено: knife А почему такая неприязнь к почтовым серверам?) Есть сервера, (я знаю по крайней мере два OfficeMailServer и CourierMail) которые вполне годятся для работы в небольших сетях. Настраиваются быстро, много полезных фич, нетребовтельны к ресурсам. Поставил на любую машину и юзай Бат как клиента, а сервер как сервер. Чего велик-то изобретать... |
Отправлено: 01:08, 04-05-2003 | #6 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как я понимаю все предлагаемые программы являются небесплатными, а это мне не подходит. Хотелось бы чтобы можно было организовать с помощью Window2000 pro или Window2000 Server. А вообще как на серваке настроить POP3 и SMTP
|
Отправлено: 10:48, 05-05-2003 | #7 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Постав если ты не одупляешься в этой системе Eserv хватает на
30 дней (но это можно обойти). |
Отправлено: 11:17, 09-05-2003 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Отправка сообщений в локальной сети | lena-o | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 13-09-2006 13:19 | |
отправка почты | msaus | Вебмастеру | 3 | 18-08-2006 18:16 | |
The BAT! Отправка почты - help! | Guest | Хочу все знать | 6 | 24-07-2004 02:36 | |
отправка почты sendmail | karlison | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 12 | 23-06-2003 10:33 |
|