|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Часто не входит в профиль при загрузке |
|
|
Загрузка - Часто не входит в профиль при загрузке
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Проблема такая:
при включении компьютера и вводе пароля для своего логина (на компьютере один профиль), система может задуматься на некоторое время и потом вывести не мой профиль, а что-то непонятное с черным экраном и классической версией оформления (хотя иногда бывает и w7 стиль) и сообщением в углу экрана, которое я приложил, мол не удается подключиться к службе Windows. Очень часто, после ввода пароля для своего профиля, перед всей этой бедой, вместо приветствия "Добро пожаловать" я вижу фразу "Подготовка рабочего стола" - это 100% признак того что мой профиль не загрузится. Приходится делать перезагрузку или даже выключение и повторное включение компьютера - простой выход из логина не помогает. Помогал год назад, теперь уже нет) Раньше проблема повторялась редко, теперь практически каждый день, но обычно со 2-3 перезагрузки компа в свой профиль я попадаю. Что можно сделать, не переустанавливая систему? Извините, если такие темы уже есть, по поиску не нашел. |
|
Отправлено: 18:12, 26-03-2013 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать можно попробовать вручную эту службу просто перезапустить. если будут ошибки, копаться уже с ними.
иначе проверить диск chkdsk /f. также еще винду можно обновить (хотя это вряд ли поможет) через центр обновления. можно создать еще профиль и проверить, как с ним будет работать. хватает ли места на диске С для папки с локальным юзером? |
Отправлено: 20:21, 26-03-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата malcolm666:
Цитата malcolm666:
|
||
Отправлено: 22:18, 26-03-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать folk112, приведите ошибки из журнала событий -> Журналы Windows -> в разделах Приложение и Система (правой кнопкой мыши -> Копировать -> Копировать сведения как текст) при неудачном входе.
|
Отправлено: 22:26, 26-03-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Итак, очередное утро началось с этой же проблемы, как вы и говорили - скопировал данные из журнала событий.
Чтобы ничего не упустить копировал данные не только за момент старта (в 9:28) но и все что после него. Данные в прикрепленном файле. Журнал "Система" пришлось запаковать в архив, так как форум не пропустил txt файл по весу. |
|
Отправлено: 10:50, 27-03-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это утро было самое тяжелое - смог зайти в профиль только с 5 перезагрузки-вкл/выкл компьютера.
|
Отправлено: 10:55, 27-03-2013 | #6 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать мне не нравится ошибка со службой профилей пользователей. советую поштудировать интернет на предмет данной ошибки.
ошибка такая "Служба профилей пользователей была неожиданно завершена". но мне кажется, что тупо на диске С повреждена файловая система и чекдиск может помочь. также не понятно. почему клиент групповой политики и сервер тоже не стартуют |
Отправлено: 11:40, 27-03-2013 | #7 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать folk112, Использование среды восстановления Windows RE в Windows 7 выполнить «Восстановление запуска»
|
------- Отправлено: 12:28, 27-03-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать folk112, в логе:
Цитата:
Если не используете, удалите (в Пуск -> Панель управления -> Программы). Если очень нужен, обновите (обратитесь в тех. поддержку). |
|
Отправлено: 16:49, 27-03-2013 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
|
|
Отправлено: 16:57, 27-03-2013 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Часто зависает на загрузке на моменте с лого Вин7 | 12sunflowers | Microsoft Windows 7 | 2 | 08-03-2013 01:27 | |
Загрузка - При запуске системы высвечивается профиль пользователя и не входит в него | RunkDowN | Microsoft Windows 7 | 12 | 19-10-2012 20:55 | |
При выборе "обычная загрузка Windows" комп сразу перезагружается-не входит в Виндовс | nat_aba | Лечение систем от вредоносных программ | 14 | 17-09-2011 18:17 | |
Установка - ноутбук часто зависает,иногда даже выключается сам при загрузке программ | simsa | Ноутбуки | 5 | 21-01-2010 11:09 | |
Интерфейс - Не загружается профиль, если вводить пароль при выходе из экранной заставки | infod | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 13-10-2009 12:50 |
|