Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Не запоминается/сбивается настройка вида папки

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Не запоминается/сбивается настройка вида папки

Пользователь

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени.

Проблема в следущем.
Есть много папок на внешнем жестком диске (подключен по USB), настраиваю вид папки (в папке фото в jpeg) табличный, убираю не нужные мне столбцы, добавляю нужные, сортирую файлы, меняю расположение столбцов как мне нужно, потом меняю вид на "крупные значки" (нажимая на кнопку), затем ползунком меняю на "огромные значки" , потом снова меняю (нажимая на кнопку) вид на "таблица" , все нужные столбцы мне сохраняются, выхожу из папки, начинаю настраивать вид у другой папки, потом снова захожу в 1-ую папку, все настройки столбцов сбиваются к столбцам по умолчанию (т.е те столбцы которые мне нужны и которые я добавил - исчезают, появляются те которые я отключил и в другом порядке и т.д.), тоже самое - сбой настроенного вида получается если переименовать/переместить папку.
Почему так и как исправить ?
Может быть это из-за того что папки/файлы находятся на внешнем ЖД, а не на системном или другом ЖД ?

И еще несколько вопросов:

1). Где хранится информация о виде представления файлов в папки, папок (таблица, крупные значки и т.п.) в реестре или в отдельном файле/ах ?
2). Есть какие-то ограничения по кол-ву разных видов папок/файлов, т.е предположим у меня есть 10 000 папок в системе, и вид у каждой разный - где-то список, где-то крупные значки, где-то таблица и т.д. , есть какое-то ограничение в системе, т.е свыше какого кол-ва папок их разный вид перестаёт работать/сохраняться или нет ?
3). Если я делаю образ системы и потом накатываю его на другой жесткий диск, настройки вида папки сохраняются или нет ?

Отправлено: 21:34, 26-01-2014

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тоже было бы интересно узнать ответ. У меня Windows 7 64 не сохраняет вид папок. Например настроил чтобы для видео отображалось эскизами, для фото, музыки - список, для папки с иконками - "обычные значки" но винда постоянно сбивает всё на "список". В чём причина не могу понять, Windows XP 64 гораздо стабильнее работала, выполняла свои функции

Отправлено: 16:35, 20-11-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Не запоминается/сбивается настройка вида папки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено