|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Нужен ли сайт по Варезу |
|
Нужен ли сайт по Варезу
|
Призрачный админ Сообщения: 5254 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Последнее время я просто много этим занимаюсь и решил сделать сайт....хотел бы узнать ваше мнение по этому поводу
|
|
------- Отправлено: 16:35, 05-10-2002 |
Viktor
Сайт без вареза, .... что муж без зарплаты!
Дерзайте ребята и мы будем благодарны! |
Отправлено: 02:16, 08-10-2002 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Редкий гость Сообщения: 1769
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ivank
Согласен. Сам по себе сайт и форум ОСЗон - дело важное и нужное. Просто загреметь могут сразу - варез и сайт. Жалко будет. А если захотят придраться - уберут всё и на популярность не глянут ... BigMac Идея хорошая, но рискованная ... |
------- Отправлено: 08:29, 08-10-2002 | #32 |
Friendly Сообщения: 1662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Повторюсь, варез вещ хорошая (скорее удобная) но... а про но сказали ivank, vasketsov и Barracuda. Так что пожалуй я против. Иметь ссылку на ресурс - к этому сложнее придраться, а выкладывая прямо здесь...
|
Отправлено: 19:13, 08-10-2002 | #33 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Barracuda
Я с хостером говорил....будет отдельный адрес....к форуму отношения иметь не будет..так что все будет ОК..просто это будет еще один мой проект |
------- Отправлено: 19:54, 08-10-2002 | #34 |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я тут тему почитал, чего-то я недопОнял.
Я раньше считал, что ВАРЕЗ - это ссылки на ТУДА, где можно содрать информацию в какой-то форме (программа, Help, русификатор и т.д.), просто потому, что ОНО там и так уже лежит, но не так просто найти в СЕТИ это место. Для этого-то и нужен раздел ВАРЕЗ на любимом Форуме. Что против этого фактора имеют и ivank и vasketsov не понимаю. Другое дело, ЕСЛИ данная информация как бы должна быть платной, но есть способы сделать её совсем не платной - это уже КРЯКОВАРЕЗ, так опять же, где-то в СЕТИ это есть, и ничего не мешает на любимом Форуме разместить такую ссылку. Кому это может помешать, как считают vovan и Barracuda вплоть до прикрытия сайта, я снова не понимаю. А вот организовывать свалку собственно программ прямо здесь - совершенно ни к чему. Что касается помощи - наверняка требуется большая работа по оформлению, просто путём нажимания множества клавиш на клавиатуре и размахивания мышью - можно просто вываливать на отдельной теме НЕОФОРМЛЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ, кто нибудь в свободное (от отдыха) время вполне может помочь пооформлять красиво (по каким-то заданным параметрам) и отправить обратно. При занесении информации в сайт администратор тему может и поменять. Что касается ссылок - да, они часто дохнут ещё в процессе набирания ссылки, но что-ж тут поделать, нужно ставить несколько в ряд, и опять же ввести тему ДОХЛЫЕ ССЫЛКИ, куда будут ругаться посетители и которую корректирует (удалением, а не ответами) администратор по мере исправления сайта. И, имхо, нужно указывать полную ссылку, не смотри сюда , а целиком, смотри http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=163, потому как многие ссылки сами по себе информативны. |
------- Отправлено: 21:49, 08-10-2002 | #35 |
Мичуринский ученик Сообщения: 740
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BigMac
Вполне хватит отдельного форума с ссылками без создания темы. вввиде списка, можно упорядочить по разделам. и человек который будет его вести обновлять. vasketsov ivank если это плохо не пользуйтесь! |
------- Отправлено: 10:26, 09-10-2002 | #36 |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Apis.NET, а каким макаром при отсутствии обратной связи ябедничать BigMac-у об усовершенствовании ссылок?
|
------- Отправлено: 12:10, 09-10-2002 | #37 |
Мичуринский ученик Сообщения: 740
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать APOSTOL
мыло и ася иначе народ за флудит посты |
------- Отправлено: 12:58, 09-10-2002 | #38 |
Модер Сообщения: 1716
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
То есть безопасный вариант - либо абсолютно левый сервер (физически), лучше даже у другого хостера, пусть даже домен будет warez.oszone.net (то есть с постфиксом oszone.net для визуального единения с головным сайтом), но это будет отдельная информационная единица, возможные санкции к которой не повлекут таковые к oszone.net вообще (вплоть до изымания самого компа, а ради меньшей крутости это и затевать не стоит), либо как сейчас, то есть, кто нашел ссылки - послал Бигмаку, их добавили, или сам добавил в форуме. Причем, пусть даже сама ответственность может быть минимальной или ее может совсем не быть (нарушение еще доказать надо), однако по первому же "звоночку" хостер перекроет все и сразу и без разборок, а разборки уже будут потом, но в это время все будет отключено и опечатано, это уже проверено и не один раз и для более безобидных ситуаций. И еще, многие подписываются помогать... это лол просто, попомогайте сейчас, поглядеть имхо надо, насколько эта помощь реальна, и уж потом браться за вополщение идеи, а то опять все на Бигмака свалится и будет совсем не то, что планировалось. |
|
------- Отправлено: 13:53, 09-10-2002 | #39 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ....вы ничего не поняли....я ща покупаю www.warez4u.net. Он никакого отношения к форуму не имеет.. ЭТО БУДЕТ ОТДЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ.... С форумом его почти ничего не свзяывает....тока автор..)))))) Вот и все...так что не волнуйтесь...на работе форума ЭТО НИКАК не отразится
|
------- Отправлено: 19:15, 09-10-2002 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Глюк или кривые руки. Пишу сайт на флэше. Нужен совет специалиста. | darksmoke | Вебмастеру | 2 | 10-07-2009 13:13 | |
Нужен локальный сайт для местной ЛВС | Geron | Вебмастеру | 6 | 23-04-2009 00:29 | |
нужен счётчик на сайт на.. | oIo_DeN_oIo | Вебмастеру | 3 | 05-12-2007 01:22 | |
Нужен поисковый скрипт на сайт | koresaram | Вебмастеру | 18 | 18-11-2003 19:03 | |
Нужен ли сайт по ПО для Linux? | BigMac | О сайте и форуме | 26 | 11-11-2002 08:39 |
|