Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Нужен ли сайт по Варезу

Ответить
Настройки темы
Нужен ли сайт по Варезу

Призрачный админ

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Последнее время я просто много этим занимаюсь и решил сделать сайт....хотел бы узнать ваше мнение по этому поводу

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 16:35, 05-10-2002

Viktor

Профиль | Цитировать

Сайт без вареза, .... что муж без зарплаты!
Дерзайте ребята и мы будем благодарны!

Отправлено: 02:16, 08-10-2002 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Редкий гость

Благодарности: 16

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ivank
Согласен.
Сам по себе сайт и форум ОСЗон - дело важное и нужное. Просто загреметь могут сразу - варез и сайт. Жалко будет. А если захотят придраться - уберут всё и на популярность не глянут ...
BigMac
Идея хорошая, но рискованная ...

-------
Жизнь - цепь, а мелочи - в ней звенья. Нельзя звену не придавать значения.(C) 80 дней вокруг света
---
Це все, що маю я... (С) Друга ріка

Отправлено: 08:29, 08-10-2002 | #32

Friendly

Благодарности: 2

Повторюсь, варез вещ хорошая (скорее удобная) но... а про но сказали ivank, vasketsov и Barracuda. Так что пожалуй я против. Иметь ссылку на ресурс - к этому сложнее придраться, а выкладывая прямо здесь...

Отправлено: 19:13, 08-10-2002 | #33

Призрачный админ

Barracuda
Я с хостером говорил....будет отдельный адрес....к форуму отношения иметь не будет..так что все будет ОК..просто это будет еще один мой проект

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 19:54, 08-10-2002 | #34

old Teapot

Благодарности: 53

Я тут тему почитал, чего-то я недопОнял.

Я раньше считал, что ВАРЕЗ - это ссылки на ТУДА, где можно содрать информацию в какой-то форме (программа, Help, русификатор и т.д.), просто потому, что ОНО там и так уже лежит, но не так просто найти в СЕТИ это место. Для этого-то и нужен раздел ВАРЕЗ на любимом Форуме. Что против этого фактора имеют и ivank и vasketsov не понимаю.

Другое дело, ЕСЛИ данная информация как бы должна быть платной, но есть способы сделать её совсем не платной - это уже КРЯКОВАРЕЗ, так опять же, где-то в СЕТИ это есть, и ничего не мешает на любимом Форуме разместить такую ссылку. Кому это может помешать, как считают vovan и Barracuda вплоть до прикрытия сайта, я снова не понимаю.

А вот организовывать свалку собственно программ прямо здесь - совершенно ни к чему.

Что касается помощи - наверняка требуется большая работа по оформлению, просто путём нажимания множества клавиш на клавиатуре и размахивания мышью  - можно просто вываливать на отдельной теме НЕОФОРМЛЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ, кто нибудь в свободное (от отдыха) время вполне может помочь пооформлять красиво (по каким-то заданным параметрам) и отправить обратно. При занесении информации в сайт администратор тему может и поменять.

Что касается ссылок - да, они часто дохнут ещё в процессе набирания ссылки, но что-ж тут поделать, нужно ставить несколько в ряд, и опять же ввести тему ДОХЛЫЕ ССЫЛКИ, куда будут ругаться посетители и которую корректирует (удалением, а не ответами) администратор по мере исправления сайта.

И, имхо, нужно указывать полную ссылку, не    смотри сюда , а целиком,   смотри http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=163, потому как многие ссылки сами по себе информативны.

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 21:49, 08-10-2002 | #35

Мичуринский ученик

Благодарности: 1

BigMac
Вполне хватит отдельного форума с ссылками без создания темы.
вввиде списка, можно упорядочить по разделам.
и человек который будет его вести обновлять.
vasketsov
ivank
если это плохо не пользуйтесь!

-------
Apis.NET@oszone.net

Отправлено: 10:26, 09-10-2002 | #36

old Teapot

Благодарности: 53

Apis.NET, а каким макаром при отсутствии обратной связи ябедничать BigMac-у об усовершенствовании ссылок?

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 12:10, 09-10-2002 | #37

Мичуринский ученик

Благодарности: 1

APOSTOL
мыло и ася
иначе народ за флудит посты

-------
Apis.NET@oszone.net

Отправлено: 12:58, 09-10-2002 | #38

Модер

Благодарности: 17

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
если это плохо не пользуйтесь!
Я форумом хочу пользоваться, а вы все его подставить собрались я гляжу.

То есть безопасный вариант - либо абсолютно левый сервер (физически), лучше даже у другого хостера, пусть даже домен будет warez.oszone.net (то есть с постфиксом oszone.net для визуального единения с головным сайтом), но это будет отдельная информационная единица, возможные санкции к которой не повлекут таковые к oszone.net вообще (вплоть до изымания самого компа, а ради меньшей крутости это и затевать не стоит), либо как сейчас, то есть, кто нашел ссылки - послал Бигмаку, их добавили, или сам добавил в форуме.

Причем, пусть даже сама ответственность может быть минимальной или ее может совсем не быть (нарушение еще доказать надо), однако по первому же "звоночку" хостер перекроет все и сразу и без разборок, а разборки уже будут потом, но в это время все будет отключено и опечатано, это уже проверено и не один раз и для более безобидных ситуаций.

И еще, многие подписываются помогать... это лол просто, попомогайте сейчас, поглядеть имхо надо, насколько эта помощь реальна, и уж потом браться за вополщение идеи, а то опять все на Бигмака свалится и будет совсем не то, что планировалось.

-------
Васкецов Сергей
http://registry.oszone.net

Отправлено: 13:53, 09-10-2002 | #39

Призрачный админ

Народ....вы ничего не поняли....я ща покупаю www.warez4u.net. Он никакого отношения к форуму не имеет.. ЭТО БУДЕТ ОТДЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ.... С форумом его почти ничего не свзяывает....тока автор..)))))) Вот и все...так что не волнуйтесь...на работе форума ЭТО НИКАК не отразится

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 19:15, 09-10-2002 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Нужен ли сайт по Варезу

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено