|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Несколько простых вопросов старожилам. |
|
|
Несколько простых вопросов старожилам.
|
Ветеран Сообщения: 651 |
Уважаемые участники форума!
Я здесь недавно... Есть несколько вопросов к Вам по оптимизации работы в форуме. 1. Как отобразить только те темы, где я принимаю участие в обсуждении (и/или являюсь автором). 2. Что дает статус Новичка, Участника и т.п. В чем разница. 3. Почему когда захожу в форум, мой ник отображается, но потом после переходов исчезает? Если я создаю тему, приходится вводить пароль, надоело (как этого избежать?), хотя при ответе могу автоматом заколотить пароль - здесь удобно. 4. Как оперативно получать информацию о новых сообщениях в темах, где я принимаю обсуждение. (другие не нужны)? 5. Где почитать собранные В ОДНОМ МЕСТЕ советы по работе в форуме? Чтоб было удобно. Ответьте пожалуйста! А то очень неудобно работать. |
|
Отправлено: 11:56, 21-11-2002 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Animal
1. Использовать фильтр по автору каждый раз 2. Ниче..просто информирует о кол-ве сообщений 3. Включить поддержку кукисов...и юзать поиск, т.к. эта проблема уже много раз обсуждалась 4. Подписаться на них с помощью кнопки "подписаться" 5. А вот этого пока нет..думаю в скором будущем этим заняться |
------- Отправлено: 12:35, 21-11-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Guest |
BigMac
1. Фильтр по автору каждый раз даст мне выборку ТОЛЬКО тех сообщений, где я являюсь автором, а мне нужны все, где я принимаю участие. 2. Это демократично. 3. Ни за что! Лучше я смирюсь и буду из буфера пароль вставлять, копируя его из файла. 4. Глупый вопрос был, мог бы и сам догадаться... 5. Сообщи мне пожалуйста, как только... |
Отправлено: 20:17, 21-11-2002 | #3 |
редкий гость Сообщения: 1696
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Guest
Тогда использовать поиск по автору, с сортировкой по дате ![]() |
------- Отправлено: 20:28, 21-11-2002 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36564
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Тема эта натолкнула меня на мысль: может имеет смысл создать тему типа "Как грамотно пользоваться форумом" или "Секреты опытного пользователя форума" (хе-хе) с комментом - все вопросы по пользованию форумом сюда, и подвесить ее сверху. Так мы определим какие проблемы возникают у новичков. Впоследствии, на основе этих вопросов и ответов создать FAQ и вывесить его примерно там же где и правила пользования.
Добавлено: В принципе, когда наберется некоторое количество вопросов/ответов я могу заняться систематизацией - наверняка придется разбивать на разделы. |
|
------- Отправлено: 00:56, 22-11-2002 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я думаю просто, что скоро напишу небольшой ФАК по форуму..
![]() |
------- Отправлено: 14:46, 22-11-2002 | #6 |
![]() Харьковчанин Сообщения: 430
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Кстати, вопрос: в списке учасников у некоторых юзеров в последней записи пишет, что юзер писал в закрытом форуме. Что бы это значило?
![]() ![]() |
------- Отправлено: 14:51, 22-11-2002 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SANtana
Это, если тему закрыли или перенесли.. ![]() |
------- Отправлено: 15:35, 22-11-2002 | #8 |
![]() Харьковчанин Сообщения: 430
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать BigMac
в том-то и дело, что я ответил в теме, а потом решил прошвырнуться по списку участников. Возле моего ника и выдало эту надпись. |
------- Отправлено: 15:40, 22-11-2002 | #9 |
Человек-без-Лица Сообщения: 1129
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BigMac
Простите за тупость, но я иногда встречаю перед обращением цифру 2 что это значит? |
Отправлено: 17:53, 22-11-2002 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Несколько вопросов по ОС | Master WEB | Общий по Linux | 33 | 02-08-2007 23:23 | |
Несколько простых вопросов | Qwe1 | Сетевые технологии | 8 | 12-10-2005 22:06 | |
Несколько вопросов | barbos | Общий по Linux | 8 | 16-12-2004 20:40 | |
Несколько вопросов по C++ | pva | Программирование и базы данных | 2 | 09-04-2004 08:45 | |
Несколько вопросов по RH 9 | Frost Wolf | Общий по Linux | 12 | 07-09-2003 12:51 |
|