|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Петиция против ограничения репродуктивных прав женщин |
|
Петиция против ограничения репродуктивных прав женщин
|
Старожил Сообщения: 392 |
Привет всем форумчанам
![]() Я, хоть и украинец, слежу за религиозной ситуацией в России и сочувствую братьям-россиянам. Сегодня вот наткнулся на явное свидетельство клерикализма РПЦ - поправки к законопроекту «Об основах законодательства по охране здоровья граждан Российской Федерации». Депутаты, лоббирующие позицию РПЦ, предлагают:
Ссылки на петицию и кой-какие аналитические материалы в этом ЖЖ-посте (да не сочтется за рекламу, просто с телефона неудобно это перепечатывать ![]() Имхо, тут важен не только факт ограничения прав женщин, но и прецент столь явного вмешательства РПЦ в управление страной (а я не думаю, что это происходит без ведома и согласия правящих кругов церкви, а то и по их инициативе). Особенно мне нравится пункт про принудительное ''консультирование''. И про отказ врача от проведения аборта из своих убеждений. Дальше, наверное, предложат узаконить отказ от проведения операции без предварительно го чтения акафистов. Дуэтом с оперируемым. |
|
------- Отправлено: 12:30, 24-08-2011 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sirko9:
Половой акт не подразумевает что должна быть завязка жизни, но тем не менее, это случается достаточно часто и плодить нежеланных детей у кого то нет возможности, у кого то нет желания, при этом долго рассуждая о порочестве аборта. Что тогда? Цитата P.M.:
Тут уже будет серьёзный разговор. И если у женщины небыло ни каких планов по этому поводу, пусть решает сама - оставлять или нет. Ни кто её за это не осудит в отличие от некоторых противников оного в данной теме. Сейчас аборт стоит порядка 6-8 тысяч (Москва и область), которые мне частенько приходится выкладывать разным женщинам ![]() |
||
------- Последний раз редактировалось yurfed, 04-09-2011 в 19:12. Отправлено: 19:04, 04-09-2011 | #141 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 392
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ваш, Sirko9, пост - чистой воды демагогия. Каким образом ''убивать, воровать, ширяться'' и т.п. следует из отказа выставлять, как выразился P.M., свое грязное белье на суд посторонних людей?
Да Tigr вон всё четко расписал. (... хотя насчет распоряжаться душами - я не согласен ![]() |
------- Отправлено: 19:13, 04-09-2011 | #142 |
Ветеран Сообщения: 2371
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата P.M.:
Было у него , предположим ( что не факт) тяжёлое детство. Вышел он за стены детдома и сложилась у него судьба весьма благополучно. А тут подходит к нему чувак из шоблы сторонников абортов и говорит - "Эй ты, нах ты живёшь и здравствуешь ?! Тебе лучше было бы вообще не родиться, и нам, сторонникам абортов и членов общества невменяемых, чудится , что у тебя детство то, не того, было... Чего й то твоя маман не сделала вовремя аборт ? " После чего вопрошающий получает в глаз и поддых, а бывший детдомовец садится в Bentley и уезжает. Цитата Tigr:
![]() |
||
Последний раз редактировалось MKN, 04-09-2011 в 19:45. Отправлено: 19:38, 04-09-2011 | #143 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MKN:
|
|
------- Отправлено: 19:47, 04-09-2011 | #144 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed,
Опаньки ! Вот оно - рубить сплеча и ничем не аргументировать свои действия (я уж не говорю , чтобы прислушаться к мнению других) . Поздравляю ps Общество невменяемых - не большая кучка людей , не считающаяся с мнением профессионалов, не снисходящая до внятных аргументов в споре и пренебрегающая здравым смыслом . ![]() |
Последний раз редактировалось MKN, 04-09-2011 в 19:57. Отправлено: 19:49, 04-09-2011 | #145 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MKN:
|
|
------- Отправлено: 19:52, 04-09-2011 | #146 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
Цитата:
![]() |
||
Отправлено: 20:00, 04-09-2011 | #147 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MKN, Вы и сами абсолютно необоснованно занесли своих оппонентов в ряды невменяемых или, как минимум, их сторонников
![]() По-моему, мы слишком ушли от темы треда. |
------- Отправлено: 20:00, 04-09-2011 | #148 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Paul-SFL,
Я никого не желал задеть. Если задел - приношу извинения. Но почему приходится повторяться по три раза , чтобы донести до сознания элементарные вещи ? Самое занятное, что с этими вещами (пусть и с оговорками) в конце концов соглашаются... ![]() |
Отправлено: 20:05, 04-09-2011 | #149 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да у каждого из нас здесь свой набор элементарных вещей
![]() |
------- Отправлено: 20:15, 04-09-2011 | #150 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Милых женщин с 8 марта ! | ShaddyR | Флейм | 34 | 08-03-2014 23:20 | |
Доступ - Ограничения прав доступа | Вадим68 | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 22-12-2010 08:24 | |
компьютер для женщин | Ser6720 | Юмор | 10 | 10-12-2006 00:42 | |
Петиция к IBM | [mzd] | Новости и флейм из мира *nix | 7 | 04-05-2005 18:28 | |
Ограничения в Win2000 | Guest | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 12-01-2004 11:14 |
|