|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - [решено] При просмотре фильмов через WMP некоторые фильмы идут с музыкой но без голосов |
|
Медиа - [решено] При просмотре фильмов через WMP некоторые фильмы идут с музыкой но без голосов
|
Пользователь Сообщения: 130 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать помогите решить проблему со звуком, при просмотре фильмов через ВМП некоторые фильмы идут с музыкой но без голосов, а если с голосами то очень тихо, драйвера на звуковуху установлены, пробЫвал клит кодеки не помогли, потом поставил вин7кодеки тоже не помогло, если смотреть фильмы через KMP то звук воспроизводится нормально, я бы смотрел фильмы через KMP но оказалась что проблема не только при просмотре фильмов но и во время игр, Как решить проблему?
конфиг в профиле |
|
Отправлено: 16:02, 18-03-2011 |
Пользователь Сообщения: 135
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для начала напишите какая ОС у Вас установлена...Если чья-то сборка, то вопросы задавайте её автору; если оригинал - то напишите с какого момента появилась проблема.
|
Отправлено: 17:02, 18-03-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 130
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать стоит оригинал, а с какого момента я не могу сказать
|
Отправлено: 18:18, 18-03-2011 | #3 |
Пользователь Сообщения: 135
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Опять практически никакой информации...Что за оригинал? Когда устанавливалась ОС? Как устанавливали/переустанавливали драйвера и кодеки?...Для начала попробуйте удалить драйвер для звуковой карты, который Вы установили сами и перезагрузитесь!
|
Отправлено: 19:51, 18-03-2011 | #4 |
Старожил Сообщения: 499
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если у вас 2 или 4 колонки а в звуковой конфигурации установлено 5.1 то оно и будет отправлять голос на центральный канал, которого нет, а соответственно и голоса не будет.
|
|
Отправлено: 19:58, 18-03-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решил проблему переустановкой звуковых драйверов
Не знаю откуда взялась эта проблема т.к. в настройках не лазил, софт не устанавливал и не удалял т.к. пользуюсь портативными программами, и разнообразными чистильщиками не пользуюсь |
Отправлено: 20:54, 18-03-2011 | #6 |
Пользователь Сообщения: 108
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sereban69:
|
|
------- Отправлено: 21:18, 18-03-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Braiker:
|
|
Отправлено: 22:30, 18-03-2011 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Комп виснет в играх и при просмотре фильмов | lkz | Непонятные проблемы с Железом | 31 | 11-02-2011 22:48 | |
нет звука при просмотре dvd-фильмов | joe-punk | Оптические приводы | 5 | 13-10-2008 11:46 | |
Глюки при просмотре фильмов | DillerInc | Видео и аудио: обработка и кодирование | 12 | 01-09-2008 10:08 | |
Мультимедиа - [решено] Зеленое изображение при просмотре фильмов | Murman | Программное обеспечение Windows | 5 | 28-07-2008 14:46 | |
Пропускание кадров при просмотре фильмов | mrcnn | Хочу все знать | 7 | 04-12-2007 21:56 |
|