Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - [решено] При просмотре фильмов через WMP некоторые фильмы идут с музыкой но без голосов

Ответить
Настройки темы
Медиа - [решено] При просмотре фильмов через WMP некоторые фильмы идут с музыкой но без голосов

Пользователь

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

помогите решить проблему со звуком, при просмотре фильмов через ВМП некоторые фильмы идут с музыкой но без голосов, а если с голосами то очень тихо, драйвера на звуковуху установлены, пробЫвал клит кодеки не помогли, потом поставил вин7кодеки тоже не помогло, если смотреть фильмы через KMP то звук воспроизводится нормально, я бы смотрел фильмы через KMP но оказалась что проблема не только при просмотре фильмов но и во время игр, Как решить проблему?
конфиг в профиле

Отправлено: 16:02, 18-03-2011

Пользователь

Благодарности: 16

Для начала напишите какая ОС у Вас установлена...Если чья-то сборка, то вопросы задавайте её автору; если оригинал - то напишите с какого момента появилась проблема.

Отправлено: 17:02, 18-03-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

стоит оригинал, а с какого момента я не могу сказать

Отправлено: 18:18, 18-03-2011 | #3

Пользователь

Благодарности: 16

Опять практически никакой информации...Что за оригинал? Когда устанавливалась ОС? Как устанавливали/переустанавливали драйвера и кодеки?...Для начала попробуйте удалить драйвер для звуковой карты, который Вы установили сами и перезагрузитесь!

Отправлено: 19:51, 18-03-2011 | #4

Старожил

Благодарности: 62

Если у вас 2 или 4 колонки а в звуковой конфигурации установлено 5.1 то оно и будет отправлять голос на центральный канал, которого нет, а соответственно и голоса не будет.

Отправлено: 19:58, 18-03-2011 | #5

Пользователь

Решил проблему переустановкой звуковых драйверов
Не знаю откуда взялась эта проблема т.к. в настройках не лазил, софт не устанавливал и не удалял т.к. пользуюсь портативными программами, и разнообразными чистильщиками не пользуюсь

Отправлено: 20:54, 18-03-2011 | #6

Пользователь

Цитата sereban69:
Решил проблему переустановкой звуковых драйверов »
Обновления ставятся автоматом? у меня было нечто подобное после СП1 с кодеками.

-------
Рок - это навсегда!!! (с) Кинчев.
Незабываем о благодарностях, они не материальны, но приятны...

Отправлено: 21:18, 18-03-2011 | #7

Пользователь

Цитата Braiker:
у меня было нечто подобное после СП1 »
я тоже так подумал

Отправлено: 22:30, 18-03-2011 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - [решено] При просмотре фильмов через WMP некоторые фильмы идут с музыкой но без голосов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено