|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Windows 8 может стать полностью виртуализированной системой |
|
Windows 8 может стать полностью виртуализированной системой
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Microsoft » Windows 8 может стать полностью виртуализированной системой
Генеральный директор Microsoft Стив Баллмер считает Windows 8 наиболее рискованным проектом, вызывающим немалый уровень любопытства со стороны публики. В настоящее время о будущей операционной системе известно мало. Так почему же Microsoft считает «восьмёрку» рискованной?... Читать дальше на OSZone.net: "Windows 8 может стать полностью виртуализированной системой" |
|
------- Отправлено: 13:30, 18-11-2010 |
Ветеран Сообщения: 902
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, Согласен, пусть лучше на корпоративе обкатывают виртуализацию... А простым пользователем пусть оставят реальную, а не виртуальную ОС.
Тем более широкий и дешевый канал связи, пока что в Москве... А "замкадье" и Россия особо широкими и дешевыми каналами похвастаться не могут.. Лично у меня канал всего в 2Мбит/с. других тарифов просто нет... И выбрать другого провайдера тоже не предоставляется возможным. Цитата exo:
|
|
------- Отправлено: 23:16, 20-11-2010 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Devils0411:
|
|
------- Отправлено: 23:37, 20-11-2010 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все, что далее будет сказано .
exo, у каждого свои понятия о дороговизне чего-либо. В данном случае авто за 700000 или за миллион, не считаю слишком дорогим, а вот от 5 миллионов и выше... это уже явно не про простого смертного. На самом деле примеров, по дороговизне, стоимости ПО и прочего можно привести великое множество... Дискуссию можно развести огромную на данную тему... Факт в том, что политика разработчиков игр, ПО под Windows и Microsoft навязывается нам... Ведь если бы разработчики игр и ПО делали свое творение кроссплатформенным (на минутку допустим, что они это сделали), то Microsoft значительно бы потеряла сферу влияния в области ОС. (хотя возможно и не только в ней) |
------- Отправлено: 00:52, 21-11-2010 | #23 |
Ветеран Сообщения: 651
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, а в среде MVP нет более подробной информации по восьмерке? Как-то по моему пока слишком маловато данных чтобы что-то обсуждать серьезно. По новости можно представить себе нечто похожее на помесь VDI и XBox.
|
------- Отправлено: 11:55, 21-11-2010 | #24 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата exo:
Цитата winbond:
|
||
------- Отправлено: 15:00, 21-11-2010 | #25 |
|
Цитата Devils0411:
|
||
------- Отправлено: 15:01, 21-11-2010 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата exo:
Цитата exo:
Цитата exo:
|
|||
------- Отправлено: 16:17, 21-11-2010 | #27 |
|
|
|
------- Отправлено: 16:46, 21-11-2010 | #28 |
Ветеран Сообщения: 651
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Devils0411, не будет кросса ни в сложных играх, ни в сложных программах. Даже за деньги, потому что 1-2% линукс-пользователей не то что прибыли не дадут, а даже и расходы на разработку не окупят. Вы сами попробуйте сделать и выпустить в свет даже не игру... программку побольше скрипта и весьма скоро столкнетесь с проблемами техподдержки и тестирования, а также не менее большой проблемой, где взять денег и времени на всё это.
|
------- Отправлено: 17:19, 21-11-2010 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата exo:
winbond, Думаю за игру платили бы, независимо от ОС, если она стоила бы своих денег (пример я уже приводил). Лично я сделал скрипт, потому что мне для работы он потребовался... а потом просто решил поделиться с другими... для упрощения жизни. )) А насчет программы... Свои разработки, делаю исключительно для себя.... И выкладываю на общее обозрение и денег за это не прошу )) А работаю я немного в другом направлении, которое неплохо приносит свои доходы |
|
------- Отправлено: 18:21, 21-11-2010 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как в Nokia E50 полностью удалить / полностью проиндексировать медиатеку? | eugrus | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 25-04-2012 00:14 | |
Новая уязвимость в ядре ОС Windows может стать причиной хакерских атак | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 12-08-2010 16:30 | |
[решено] какая видео карта может суда стать | mitin | Видеокарты | 7 | 05-05-2010 22:06 | |
Call of Duty: Modern Warfare 2 может стать самой продаваемой игрой | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 11-11-2009 13:30 | |
[решено] Может ли безграмотно пишущий человек стать модератором или войти в гр. Contributors? | BillGates_XP | О сайте и форуме | 29 | 07-08-2009 12:44 |
|