Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Windows 8 может стать полностью виртуализированной системой

Настройки темы
Windows 8 может стать полностью виртуализированной системой

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » Windows 8 может стать полностью виртуализированной системой
Генеральный директор Microsoft Стив Баллмер считает Windows 8 наиболее рискованным проектом, вызывающим немалый уровень любопытства со стороны публики. В настоящее время о будущей операционной системе известно мало. Так почему же Microsoft считает «восьмёрку» рискованной?...

Читать дальше на OSZone.net: "Windows 8 может стать полностью виртуализированной системой"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 13:30, 18-11-2010

Ветеран

Благодарности: 51

Vadikan, Согласен, пусть лучше на корпоративе обкатывают виртуализацию... А простым пользователем пусть оставят реальную, а не виртуальную ОС.
Тем более широкий и дешевый канал связи, пока что в Москве... А "замкадье" и Россия особо широкими и дешевыми каналами похвастаться не могут.. Лично у меня канал всего в 2Мбит/с. других тарифов просто нет... И выбрать другого провайдера тоже не предоставляется возможным.
Цитата exo:
разница в том, что они могут себе позволить потратить 30 000. »
Вообще-то речь шла о простом смертном, а не о корпорации

-------
Скрипт автоустановки WINDOWSXP; Скрипт мультиустановки ОС

Отправлено: 23:16, 20-11-2010 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата Devils0411:
Вообще-то речь шла о простом смертном, а не о корпорации »
я о том же. о простых смертных. или вы думаете простые смертные не владеют дорогими машинами?

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 23:37, 20-11-2010 | #22

Ветеран

Все, что далее будет сказано .
exo, у каждого свои понятия о дороговизне чего-либо. В данном случае авто за 700000 или за миллион, не считаю слишком дорогим, а вот от 5 миллионов и выше... это уже явно не про простого смертного. На самом деле примеров, по дороговизне, стоимости ПО и прочего можно привести великое множество... Дискуссию можно развести огромную на данную тему...

Факт в том, что политика разработчиков игр, ПО под Windows и Microsoft навязывается нам... Ведь если бы разработчики игр и ПО делали свое творение кроссплатформенным (на минутку допустим, что они это сделали), то Microsoft значительно бы потеряла сферу влияния в области ОС. (хотя возможно и не только в ней)

-------

Отправлено: 00:52, 21-11-2010 | #23

Ветеран

Благодарности: 58

Vadikan, а в среде MVP нет более подробной информации по восьмерке? Как-то по моему пока слишком маловато данных чтобы что-то обсуждать серьезно. По новости можно представить себе нечто похожее на помесь VDI и XBox.

-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.

Отправлено: 11:55, 21-11-2010 | #24

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата exo:
В теме упоминалось VDI, а это единственное чего нет в Максимальной... »
Дело не в функционале, а в схеме лицензирования. Лишь в этом и заключается отличие между Корпоративной и Максимальной. См. также Подробное сравнение изданий Windows 7

Цитата winbond:
а в среде MVP нет более подробной информации по восьмерке? »
Даже если и есть, я не смогу ее раскрыть из-за NDA. Но надо понимать, что ценность наших знаний будет в конкретных технических деталях, а общая информация утекает по множеству других каналов.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 15:00, 21-11-2010 | #25

exo exo вне форума

Ветеран

Цитата Devils0411:
Ведь если бы разработчики игр и ПО делали свое творение кроссплатформенным »
тогда другой вопрос: зачем им делать для свободный ОС, если они мало распространены?
Цитата Devils0411:
На самом деле примеров, по дороговизне, стоимости ПО »
3500 за 7-ку домашнюю это не дорого. я так думаю. За офис для дома, такая же цена. Но есть же ОпенОфис. но почему то большинство работают с микрософт офисом.

-------

Отправлено: 15:01, 21-11-2010 | #26

Ветеран

Цитата exo:
тогда другой вопрос: зачем им делать для свободный ОС, если они мало распространены? »
Дык если начнут делать, то люди поймут, что есть достойная замена платной ОС. Соответственно будут устанавливать бесплатную ОС и ставить игры уже на нее, а не на Windows. Скажу так, если бы так было... Я бы так и сделал... А за хорошую игру денег не жалко... Допустим за последний Splinter Cell, мне не жалко было отдать 600р в знак благодарности. Хотя до этого я играл в пиратскую...
Цитата exo:
3500 за 7-ку домашнюю это не дорого. я так думаю »
Полностью согласен. У меня на нетбуке стоит Starter - функционала хватает выше крыши. Проблема возникла с доступом к локальным политикам. Приходилось прибегать к сторонним утилитам. Ведь в принципе локальные политики можно было оставить, а вот GPO закрыть...
Цитата exo:
Но есть же ОпенОфис. но почему то большинство работают с микрософт офисом. »
Уже почти как полгода им пользуюсь... вообще с ним бед не знаю ))

-------

Отправлено: 16:17, 21-11-2010 | #27

exo exo вне форума

Ветеран

Цитата Devils0411:
Дык если начнут делать, »
увы, так пока не будет. Свободные ОС и так могут сполна заменить Виндовс. Если не брать игры и спец ПО.

-------

Отправлено: 16:46, 21-11-2010 | #28

Ветеран

Благодарности: 58

Devils0411, не будет кросса ни в сложных играх, ни в сложных программах. Даже за деньги, потому что 1-2% линукс-пользователей не то что прибыли не дадут, а даже и расходы на разработку не окупят. Вы сами попробуйте сделать и выпустить в свет даже не игру... программку побольше скрипта и весьма скоро столкнетесь с проблемами техподдержки и тестирования, а также не менее большой проблемой, где взять денег и времени на всё это.

-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.

Отправлено: 17:19, 21-11-2010 | #29

Ветеран

Цитата exo:
Свободные ОС и так могут сполна заменить Виндовс. Если не брать игры и спец ПО. »
Могут... не спорю... Ведь на "форточке" висят именно из-за игр и ПО... А привыкнуть к новой ОС... дело времени... к Windows тоже ведь привыкли ))
winbond, Думаю за игру платили бы, независимо от ОС, если она стоила бы своих денег (пример я уже приводил).
Лично я сделал скрипт, потому что мне для работы он потребовался... а потом просто решил поделиться с другими... для упрощения жизни. )) А насчет программы... Свои разработки, делаю исключительно для себя.... И выкладываю на общее обозрение и денег за это не прошу )) А работаю я немного в другом направлении, которое неплохо приносит свои доходы

-------

Отправлено: 18:21, 21-11-2010 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Windows 8 может стать полностью виртуализированной системой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено