Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » В играх тормозит комп, что может быть?

Ответить
Настройки темы
В играх тормозит комп, что может быть?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купил комп двухядерный Intel Core 2 Duo E6400 OEM <2.13GHz, 1066FSB, 2Mb L2, EM64T, LGA775>, мать ASUS, видео 256 Mb <PCI-E> EN7600GT 2DHT <GF 7600GT, DDR3, DVI, TV-Out, Retail> и вообщем тормазит в играх, но что самое интересное более менее в новых играх (например и NFS) все хорошо, а вот относительно стрых, которые даже на Celeron проблем не вызывает, тормоза страшние. К тому же как то необычно, начинаешь играть через какоето время(через 15-30 сек) он виснит, музыка и звуки играют, затем вешаеться полностью что музыка заикаеться, и неотвечает ни на какие нижатие клавиатуры, спустья 7-10 сек, отвисает и можено дальше играть, но через какое то время виснить опять и повторяеться тоже самое. Темпиратура 42 градуса больше не поднимаеться даже при 100% загрузек проца(загружал специально), драва на видио тоже из последних ставил(сентябрьские 2006г.), прадва директ не обновлял хотя он 9с только по времени не знаю. Какие могут быть еще причины? Заранее спасибо!

Отправлено: 13:17, 07-11-2006

Новый участник

Хочу попробывать проц на P4 заменить (Prescrt 2.8Мгц), протсо все что у меня есть под 775, остальное все тоже оставить....... ПОСОТРЕТЬ, иначе так же видюху заменить на RADEON X600/X550 Series тоже большим не распологаю.........ПОСОТРЕТЬ..............но если не поможет то не знаю че и делать(уж очень сильно насели). Хотя прежде попробвать все те советы которые я здесь насабираю.

Отправлено: 14:06, 07-11-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 155

поищи апдейты под эти игры

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 14:15, 07-11-2006 | #12

Новый участник

Да мне легче повеситься чем апдейты для игр этих искать (Шучу конечно) Просто дело все в том что когда то давно я когда еще сам запоими играл в игры (комп на то время у меня 400 Мгц был, про память непомню, ну соответственно) я купил диск с 4 игрушами(стрелялками), радуга 6 и еще какие то просто остальные не помню восновном в неё играл, еще 2 игрались без проблем, только туфтовые были, а вот одна такие тормаза давала притом что на всех компах на которые мы не ставили, да и когда уже P4 пошли тоже пробовал(случайно нашел этот диск) аналагичные тормаза, в вот если брать это игры которые и вызали головные боли на всех остальных компах идут без проблем. Что за фигня не понмаю, хотя кто покупал компы обычным юзверям котрым только поиграть, то наверное согласяться со мной что им объяснить крайне сложно, что это не обезательно железо и т.д. если бы было у меня я бы забил бы на эту проблему до составления полоной статистический картины проблемы,.........................................................................ну а тут не объянишь блин!!!!!!!!!

Отправлено: 14:31, 07-11-2006 | #13

Ветеран

согласен
предложи современные аналоги требуемым играм

-------

Отправлено: 14:53, 07-11-2006 | #14

Новый участник

Цитата:
предложи современные аналоги требуемым играм
Предложение хорошее пустить их по ложному пути))), но проблема не изчезнить, а мысли из головы у них не выбъешь(стоил бы он ну хотя бы 20-тку, а то они 34 отдали правда с 19" мониторм(и то у них это не разделяеться, а судять по общей стоимости) И вот выносят теперь мне мозг)))). Так что завтра на работу они мне привизут свой злащасный комп, и вот хотелось бы держать еще какие нибудь лекарства от этой болезни! все что хочу попробывать и пробовал описал выше.

К тому же в работе самой системы ни каких проблем высказано не было, да я и сам не заметил, шустрит он отлично!

Отправлено: 15:13, 07-11-2006 | #15

Ветеран

напиши игры, завтра попробую порыться в инете, поискать информацию

-------

Отправлено: 15:25, 07-11-2006 | #16

Ветеран

Благодарности: 3145

VovanVS проверь режим работы всех дисков, тем более, говоришь заикается. Значит что-то грузит по полной.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 15:25, 07-11-2006 | #17

Новый участник

Цитата:
yurfedЖ: проверь режим работы всех дисков, тем более, говоришь заикается. Значит что-то грузит по полной.
И к тому же на клавиатуре не реагирует ни на Num Lock ни на Caps Lock, как будто виснит наглухо, а заикаеться как будто когда музыку с диска слушаешь, потом диск вынимаешь, а сам проигрыватель не выключаешь.(примерно что то как то так)

Цитата:
ShellL: напиши игры, завтра попробую порыться в инете, поискать информацию
Да уж как то так нехотца загружать своей проблемой, ну если хочешь я тебе завтра напишу эти игры, щас я названия полного их непомню.

Отправлено: 15:45, 07-11-2006 | #18

Ветеран

Благодарности: 3145

VovanVS Ну так что, проверил? DMA стоит?
Цитата:
И к тому же на клавиатуре не реагирует ни на Num Lock ни на Caps Lock
Сам же и ответил - заняты все ресурсы, от этого и не реагирует до тех пор, пока эти ресурсы не освободятся.
Цитата:
Да уж как то так нехотца загружать своей проблемой, ну если хочешь я тебе завтра напишу эти игры, щас я названия полного их непомню.
Да уж, напиши сюда, может люди играют в такие, что нибудь да и подскажут.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 15:46, 07-11-2006 | #19

Новый участник

Цитата:
Ну так что, проверил? DMA стоит?
Щас я не могу мне его только завтра на осмотр привезут! сегодня я хочу насобирать советы до которых или не додумался или незнал(что бы завтра со всех орудий по этому системниу ударить)))))))

Отправлено: 15:54, 07-11-2006 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » В играх тормозит комп, что может быть?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено