Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » В играх тормозит комп, что может быть?

Ответить
Настройки темы
В играх тормозит комп, что может быть?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купил комп двухядерный Intel Core 2 Duo E6400 OEM <2.13GHz, 1066FSB, 2Mb L2, EM64T, LGA775>, мать ASUS, видео 256 Mb <PCI-E> EN7600GT 2DHT <GF 7600GT, DDR3, DVI, TV-Out, Retail> и вообщем тормазит в играх, но что самое интересное более менее в новых играх (например и NFS) все хорошо, а вот относительно стрых, которые даже на Celeron проблем не вызывает, тормоза страшние. К тому же как то необычно, начинаешь играть через какоето время(через 15-30 сек) он виснит, музыка и звуки играют, затем вешаеться полностью что музыка заикаеться, и неотвечает ни на какие нижатие клавиатуры, спустья 7-10 сек, отвисает и можено дальше играть, но через какое то время виснить опять и повторяеться тоже самое. Темпиратура 42 градуса больше не поднимаеться даже при 100% загрузек проца(загружал специально), драва на видио тоже из последних ставил(сентябрьские 2006г.), прадва директ не обновлял хотя он 9с только по времени не знаю. Какие могут быть еще причины? Заранее спасибо!

Отправлено: 13:17, 07-11-2006

Новый участник

ВСЕ НАДОЕЛО, ПОЕДУ ПО ГАРНТИИ ПРОБОВАТЬ МЕНЯТЬ

Отправлено: 11:24, 09-11-2006 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Alv

Профиль | Цитировать

Если глюки токо в старых играх, то можно попробовать снести DirectX9 и установить 7 (я просто установил Win98 там он в стандарте). Мне помогло.

Отправлено: 11:33, 09-11-2006 | #42

Новый участник

Цитата:
А от чего, если учесть что у мам одинаковые чипы - да от БИОСа.
Наверно прочитал, что я выше написал? БИОС видюхи пытается перейти в низкопроизводительный режим.
Нехочу лесть туба, гарантийный ведь

Да но почему когда вставляешь другую видеокарточку все идет отлично и старые игрушки с этими же DirectX9, дравами, железом. А я думал для эксперемента извратиться так с win98 но даже если будет все хорошо, зачем на двухядернике win98(хотя я недумаю что она без проблем встнит)

Отправлено: 11:44, 09-11-2006 | #43

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » В играх тормозит комп, что может быть?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено