|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Порекомендуйте Wireless ADSL Router |
|
Router - Порекомендуйте Wireless ADSL Router
|
Пользователь Сообщения: 100 |
Здравствуйте,
У меня на работе стоит Wireless ADSL Router+4 Ethernet port-a (все в одном) модели D-Link DSL 2640U и все почти нормально работает. Теперь проблема: От руководство поступило предложение блокировать некоторые сайты (ютуб,мой мир, одноклассники). У этого роутера в свойствах можно поставит блок на сайты по имени веб-сайта и по ип-адресу, поставил блок и все заработало как надо.... НО, теперь каждый час роутер сбрасывает, или зависает, короче я перезагружаю роутер что бы он снова заработал. Есть добро на то что бы сделать обновление этого роутера. Какой другой роутер порекомендуете поставит? У которого есть, ADSL+Ethernet+WIFI+Блокировщик сайтов, как в данном роутере. Спасибо. |
|
Отправлено: 16:19, 26-02-2013 |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать как вариант, поставить комптьютер-шлюз после модема, который и будет фильтровать сайты
|
Отправлено: 16:29, 26-02-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2029
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата GodSaveMe:
При отсутствии потребности в поддержке 802.11n это может быть модель 1801 (такая уже несколько лет стоит у меня дома), если же поддержка этого протокола необходима, то 1941W c установленным модулем HWIC-1ADSL. Цена этих маршрутизаторов вполне приемлема даже для небольшой организации. Если Ваше предложение будет принято, то о перезагрузках сможете благополучно навсегда забыть. Если цена вопроса покажется начальству высоковатой, можно приобрести более дешевую модель 800-ой серии. |
|
------- Отправлено: 17:48, 26-02-2013 | #3 |
Пользователь Сообщения: 100
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать freese
Мне не подходит вариант с сервером, нужно именно что бы у роутера были такие свойства. AMDBulldozer Ваш вариант выглядит очень красиво и с еще более красивым ценником. Они откажутся от своей идеи, но 1000$+ не дадут на роутер. У нас очень маленькая организация(где то 10-15 чел), из них 4 десктопа, остальные лэптопы по вайфай. Выше роутер который стоит на данный момент (D-Link DSL 2640U-- цена где то 50$) прекрасно работает, если не считать блокировку, которая перезагружает его. Был бы Айтишник директором у нас, я бы нашел взаимопонимание и возможно купили бы, а так реальность суровая ![]() Спасибо |
Отправлено: 08:01, 27-02-2013 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
D-Link - [решено] Проблема с видимостью (работой) DLINK DIR-300 WIRELESS N 150 HOME ROUTER | Cherterok | Сетевое оборудование | 9 | 05-02-2013 23:51 | |
Router - Порекомендуйте нормальный adsl модем с WiFi | Anatoliy2004 | Сетевое оборудование | 0 | 04-02-2009 20:35 | |
Lynksys - два компьютера на одном IP <Wireless-G Broadband Router LinkSys WRT54GL> | uchiha | Сетевое оборудование | 31 | 04-12-2008 10:59 | |
Wireless Router и проблемы с интернетом <Trendnet TEW-432BRP> | Lamborg | Сетевое оборудование | 7 | 07-06-2008 01:06 | |
Помощь в настройках Wireless Router D-Link DI-624+ | sh-r78 | Сетевые технологии | 1 | 02-12-2004 11:34 |
|