Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Порекомендуйте Wireless ADSL Router

Ответить
Настройки темы
Router - Порекомендуйте Wireless ADSL Router

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте,

У меня на работе стоит Wireless ADSL Router+4 Ethernet port-a (все в одном) модели D-Link DSL 2640U и все почти нормально работает. Теперь проблема:

От руководство поступило предложение блокировать некоторые сайты (ютуб,мой мир, одноклассники). У этого роутера в свойствах можно поставит блок на сайты по имени веб-сайта и по ип-адресу, поставил блок и все заработало как надо.... НО, теперь каждый час роутер сбрасывает, или зависает, короче я перезагружаю роутер что бы он снова заработал.

Есть добро на то что бы сделать обновление этого роутера. Какой другой роутер порекомендуете поставит? У которого есть, ADSL+Ethernet+WIFI+Блокировщик сайтов, как в данном роутере.

Спасибо.

Отправлено: 16:19, 26-02-2013

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

как вариант, поставить комптьютер-шлюз после модема, который и будет фильтровать сайты

Отправлено: 16:29, 26-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 704

Цитата GodSaveMe:
Есть добро на то что бы сделать обновление этого роутера. Какой другой роутер порекомендуете поставит? У которого есть, ADSL+Ethernet+WIFI+Блокировщик сайтов, как в данном роутере. »
Если это не для дома, а для работы, серьезно советую рассмотреть вариант покупки маршрутизатора Cisco.
При отсутствии потребности в поддержке 802.11n это может быть модель 1801 (такая уже несколько лет стоит у меня дома),
если же поддержка этого протокола необходима, то 1941W c установленным модулем HWIC-1ADSL.
Цена этих маршрутизаторов вполне приемлема даже для небольшой организации.
Если Ваше предложение будет принято, то о перезагрузках сможете благополучно навсегда забыть.
Если цена вопроса покажется начальству высоковатой, можно приобрести более дешевую модель 800-ой серии.

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Отправлено: 17:48, 26-02-2013 | #3

Пользователь

Благодарности: 1

freese
Мне не подходит вариант с сервером, нужно именно что бы у роутера были такие свойства.

AMDBulldozer

Ваш вариант выглядит очень красиво и с еще более красивым ценником. Они откажутся от своей идеи, но 1000$+ не дадут на роутер.

У нас очень маленькая организация(где то 10-15 чел), из них 4 десктопа, остальные лэптопы по вайфай. Выше роутер который стоит на данный момент (D-Link DSL 2640U-- цена где то 50$) прекрасно работает, если не считать блокировку, которая перезагружает его. Был бы Айтишник директором у нас, я бы нашел взаимопонимание и возможно купили бы, а так реальность суровая Если есть варианты получше, чем который сейчас, с ценой в районе 100- ну 200$, можно купить. Главное что бы после покупки он справлялся, т.е проверенный вашим(участниками форума) опытом.

Спасибо

Отправлено: 08:01, 27-02-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Порекомендуйте Wireless ADSL Router

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено